ID работы: 7871709

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 72 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Саске, что ты здесь делаешь? — прошипел Наруто, открывая мне дверь. Вчера я просто поставил Итачи перед фактом: или он помогает нам сбежать, или мы делаем это сами, но связь с братом я не поддерживаю. Угроза подействовала, уже через минуту Итачи был согласен на все лишь бы я не разрывал с ним контакты. А на утро следующего дня я покинул свои комнаты и направился в крыло прислуги. Я знаю, где живёт Наруто, а потому без проблем нашёл его комнату. Надо же поставить в известность того, с кем собираюсь сбежать. -Надо поговорить, — отвечаю я, нагло проходя в его небольшую комнатку — и как он здесь живёт? -О чем? — нахмурился омега, идя следом за мной, пока я нагло осматривал его комнату. -Собирай свои вещи, мы уезжаем! — прямо сказал я, поворачиваясь в сторону Наруто. -Что?! С чего бы… О чем вы только думаете, Ваше Высочество?! -Я думаю только о том, как быть с тобой, — отвечаю я, изо всех сил обнимая омегу. — Я хочу быть с тобой, только с тобой, — шепчу я на красное ушко. — Нару, я люблю тебя. Это была истина. Я никогда никому не говорил, даже себе боялся признаться, что я влюбился в простого слугу. Наруто стал моим солнышком, и я не могу его потерять. Даже по прихоти отца. -Я люблю тебя, — повторил я, заглядывая в ошарашенные голубые глаза. -Саске…я… -Ничего не говори, — останавливаю я омегу, просто боясь услышать его ответ. — Просто пошли со мной. Поверь мне, прошу. -Хорошо. POV Наруто -Все готово? — спросил Саске своего брата, крепко держа меня за руку, чтобы я не сбежал, а я очень хочу сбежать. -Да, лошади ждут у тайного лаза, через который мы в детстве тайно лазили в город, — ответил Итачи-сан, стараясь не сильно на меня коситься. — Где ты решил остановиться? -У дяди Какаши, — отвечает альфа и крепче перехватывает мою руку, когда я в очередной раз попытался её выдернуть — ну не по себе мне, когда Саске держит меня за руку. — Отец не сразу обратится к нему, да и Какаши нас не выдаст. -Не сомневаюсь, — хмыкнул Итачи и все же посмотрел на меня. — Береги его. -Хорошо, — кивнул я, робко улыбаясь, почему-то мне кажется, что моя мечта, моя главная мечта, сбывается, однако руку выдернуть я все же попытался. -Идём, — скомандовал Саске и потянул меня в сторону. Я же молча следовал за Принцем, пытаясь понять, что у него на уме. Я до сих пор не могу поверить, что он решился на такое безумие, хоть с момента сообщения мне этой новости и прошел целый день. -Я надеюсь, ты умеешь ездить верхом? — чуть насмешливо спросил альфа, когда мы полезли через небольшую дыру в стене, которая была скрыта кустами роз. -Вы это прекрасно знаете, Ваше Высочество! — недовольно буркнул я, всеми силами изображая обиду. -Наруто, — неожиданно позвал Саске и развернулся ко мне, все также продолжая держать мою руку. — Теперь мы пара, так что больше никаких Высочеств! Понятно? -Да, — кивнул я и все же робко спросил: — Саске, а это все по-настоящему? -Нару! — как-то устало выдохнул принц, крепко обнимая меня и прижимая к себе. — Мне самому с трудом верится, что это взаправду, что мы наконец-то можем быть вместе! -Но твой отец не одоб… -Тсс, — не дав мне договорить, прошептал Саске, мягко улыбаясь. — Я не хочу думать о таком, давай просто наслаждаться временем, проведённым вместе. Кивнув, я несмело обнял своего альфу и сам потянулся за поцелуем. Это было наглостью с моей стороны, но, судя по довольной улыбке, Саске это только нравится. Легко поцеловав меня в губы, Принц крепко обнял меня за талию, чтобы, слегка приподняв, покружить и вновь поставить на землю. Улыбка сама вылезла на лицо. Я просто видел, что альфа просто счастлив. -Идём, — вновь скомандовал Саске и подтолкнул меня в сторону белой лошади. — Чем быстрее мы отъедем, тем больше времени можем провести только вдвоём. Усмехнувшись, я ловко запрыгнул на свою лошадку и, послав Принцу воздушный поцелуй, погнал её галопом. Неужели он действительно думал, что я достанусь ему так просто? -Эй! — услышал я возмущенный оклик, на что только обернулся и весело улыбнулся. -Догоняй! — все же крикнул я, в ответ получая такую же весёлую улыбку. Догнали меня до обидного быстро и тут же преградили дорогу. Кое-как удержавшись в седле — лошадь встала на дыбы, я заглянул в чёрные глаза. И в самой глубине бездны я увидел эгоистичное желание никогда не отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.