ID работы: 7871709

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 72 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Саске, я попрошу кого-нибудь из слуг принести воды и полотенце и схожу за священником и лекарем, — сказал Какаши и ушёл, оставляя меня наедине с отчаянием и острой болью, что уже начала разъедать мою душу по кусочкам. Уже более осмысленным взглядом осматриваю обстановку. Оказывается я стоял посередине какой-то комнаты с телом своей омеги на руках. Подхожу к постели и кладу своего мужа на кровать, а сам сажусь на стул рядом, сцепляя руки в замок и упираясь локтями в колени. Несколько минут, не отрываясь смотрю, на спокойное лицо, пока меня не прерывает тихо вошедшая служанка, что поставила тазик с водой на тумбочку рядом с кроватью. Беру влажное полотенце из тазика и выжимаю, чтобы начать оттирать тело возлюбленного от крови. Вытираю кровь с лица и вспоминаю те моменты, что мы провели вместе. *** -И что же за свинтус здесь живёт, раз развёл тут помойку?! — услышав приглушенное ворчание, я замер на пороге. — Вон, даже сапог под кроватью… Неряха! Прохожу дальше, чтобы вновь замереть, на этот раз тупо уставившись на соблазнительную попку омеги, жадно вдыхая сладкий запах карамели. А слуга все продолжал бухтеть, пока тяжело не вздохнул, после чего начал поспешно выползать из-под моей кровати, за что тут же поплатился, судя по болезненному шипению. Против воли улыбаюсь, а через несколько мгновений улыбка так и застывает. -О! Привет! — ярко улыбаясь, отвечает омега. — Меня зовут Узумаки Наруто. Я новенький. А ты? -То, что ты новенький и так ясно, — хмыкнул я, а слуга нахмурился — забавно. — Меня зовут Учиха Саске, — на несколько мгновений омега задумался, а после склонился в низком поклоне. -Прошу прощения, Ваше Высочество. Я проявил непростительную бестактность, прошу проявить снисхождение при выборе наказания. Ээ, нет… Так не пойдёт. *** Взгляд скользит по золотистым волосам, в которых играют лучи полуденного солнца, цепляется за трепещущие ресницы и опускается на слегка приоткрытые розовые губы, да там и остаётся. Через несколько секунд мой взгляд вновь повторяет пройденный путь по спокойном лицу СПЯЩЕГО Наруто. -Красивый, — пробормотал я, тайно наблюдая за омегой. — И сексуальный, — добавил я, заметив порхнувший по губам язычок. Выхожу из-за колонны и тихо подхожу к слуге, за которым уже довольно продолжительное время наблюдал. Склоняясь над Наруто и легко целую приоткрытые губы, стараясь не разбудить. Однако шевельнувшись, послав по моему телу волну жара, омега приоткрыл глаза. Пока слуга не проснулся, углубляю поцелуй, сжимая пальцами подбородок, не давая разорвать столь сладкий поцелуй. -Сладкий, — высказал я свою мысль — Я впервые чувствовал такое тепло и щемящую нежность в груди. -Что вы делаете, Ваше Высочество? -Саске. Зови меня Саске. *** -Наруто, где ты вчера пропадал? — спросил я, держа своего мужа в руках, и, положив голову на макушку омеги, смотрел на закат. — Это было опасно. -Да, Какаши мне сказал, что приезжал посланник Его Величества, — пробормотал Наруто, вздыхая. -Подозрение о том, что мы здесь ещё не угасли, хотя именно это и удивляет — я никогда не показывал отцу, что неплохо лажу с Какаши. -Не думай о плохом, — улыбнулся Наруто и, откинув голову мне на плечо, посмотрел на меня. — У меня есть для тебя новость, что поднимет тебе настроение. -Какая? — с интересом спросил я, однако, ничего не ответив, Наруто положил свои руки поверх моих, что лежали на его животе. На осознание у меня ушло небольшое секунды. — Правда? -Да. -Я счастлив, — утыкаюсь носом в висок омеги и улыбаюсь — большего я не смею и желать. *** -Ох! — выдохнул Наруто, положив руку поверх моих на округлившемся животике, и радостно улыбнулся. — Ты почувствовал? -Да, — кивнул я, улыбнувшись. — Он шевельнулся! Ты в порядке? — тут же обеспокоился я, заметив, как омега поморщился. -Да, просто это довольно странные ощущения. -Если толкается, это хорошо, — сказала лекарь, заходя в палату. Сейчас мы находились в городе, у лекаря. Неожиданно с визитом к Какаши заявился сам Его Величество Учиха Фугаку, отец. Похоже, его сомнения насчет Какаши не были развеяны информацией о том, что меня здесь нет. Пришлось нам с Наруто спешно сбегать сюда. -А на счёт ощущений, привыкай, тебе их ещё четыре месяца испытывать, — усмехнулась лекарь и поставила на стол поднос с едой. — Перекусите, Какаши-сан сообщил, что твой отец задержится здесь на неделю. -Чёрт. -Успокойся, Саске, всё будет хорошо. *** -Ну почему? — спросил я пустоту комнаты и оперся лбом о холодную ладонь мужа. — Почему именно ты? Чем мы заслужили такое? Наруто… — имя мужа я буквально простонал. — Почему?! Слёзы встали настолько плотным комком, что сдерживать их уже не было сил. Я и не пытался. Сейчас я могу позволить себе эту слабость — всё равно никто не увидит. Я цеплялся за холодную ладонь возлюбленного и рыдал, вместе со слезами изгоняя из себя всякую жалость. Он заплатит. Заплатит своей жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.