ID работы: 7871709

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 72 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Какаши, — тихо позвал я, смотря, как мою омегу и ребенка закапывают в землю, а после ставят крест. — Собери как можно больше своих людей. У тебя есть три дня — дольше ждать я не намерен. -Этого мало, — возразил дядя, однако я тут же заткнул его ненавидящим взглядом. -Отец выяснил, как важен для меня Наруто, нашёл нас и убил его, но сделал это без содействия Итачи! — твердо произнёс я, под конец срываясь на рык. -Значит, сначала нужно связаться с Итачи, — продолжал настаивать Какаши, а я уже начал беситься. -Итачи присоединится, когда мы начнём! -Будь по-твоему, — вдохнул дядя и вместе с рабочими оставил меня одного. Опускаюсь перед могилой на колени и опускаю голову. Свет закатного солнца падал прямо на крест. Место вообще выбрано так, чтобы его всегда освещало солнце. Утес вблизи замка Какаши, место, что так нравилось Наруто. Здесь же мой возлюбленный и сообщил мне о своей беременности. У меня забрали мою омегу…от Наруто у меня осталось лишь метка. Лишь знак того, что я продолжаю принадлежать своему мужу, своей паре. Нашего ребенка я решил оставить омеге, он всё также находится под сердцем моего возлюбленного. Под сердцем, которое уже не бьется. И это было самое невыносимое. Стоит только подумать об этом, как ярость и ненависть затмевает рассудок. Я хотел всего лишь быть с ним, любить его, создать семью. Я ведь даже не наследник, так почему отец не позволил мне уйти?! Не важно. Это уже не важно. Он посмел тронуть то, что мне дорого. И он заплатит за это. *** -Как ты планируешь поступить? — спросил Какаши, когда наш небольшой отряд остановился в лесу, близ столицы. -Возьму небольшой отряд и проникну в замок через наш с Итачи тайный лаз и найду брата, — ответил я, пальцами поглаживая гриву лошади Наруто. -А когда найдешь, что тогда? — пытливо спросил дядя, внимательно следя за моей реакцией. -Итачи откроет вам ворота, а я… — делаю паузу, чувствуя, как кончики пальцев подрагивают от волнения и какого-то странного предвкушения. — А я убью отца. Если через два дня я не дам о себе знать, сделаешь свой ход. -Не наделай глупостей, Саске. Я не хочу потерять ещё одного племянника. -Киба, Шикамару, Сай, — навал я имена самых надежных людей и пустил лошадь рысью. -Будь осторожен. В молчании добираемся до города. Перед въездом пришлось немного изменить прическу, чтобы охранники у ворот меня не узнали. На самом деле, я не особо надеялся, что это сработает, я даже был готов перебить их, если они не дадут нам пройти. Однако этого не потребовалось — осмотрев меня подозрительным взглядом, охрана подошла к моим сопровождающим. -Зачем приехали? — грубо спросил один из стражников Шикамару, так как он возглавлял наш отряд. -Мы из замка Хатаке, нас прислал Какаши-сан, доложить Его Величеству о нападении, совершенном на замок нашего господина, — четко, без запинок проговорил Шикамару. — А также попросить содействия в восстановлении, — закончив, альфа показал печать семьи Хатаке. -Проходите, — сказал охранник, отходя от нас и подходя к другим желающим пройти в столицу. -Ваше Высочество, куда дальше? — тихо спросил Киба, подъезжая ко мне. -На ближайший постоялый двор. Нужно оставить лошадей и переодеться — герб семьи Хатаке бросается в глаза — нужно что-то нейтральное. -Я поеду, — выдвинул свою кандидатуру Сай, на что нас троих передёрнуло. -Только не ты! — высказал общую мысль Киба таким тоном, будто он уже представил, как будет выглядеть, если одежду будет выбирать Сай. -Почему? — искренне недоумевая, спросил бета — единственный в нашем отряде. -Я не хочу выглядеть, как мальчишка из эскорта! — возмутился Киба, а мне стало даже как-то легче на душе, но стоило опустить взгляд, как в голове снова появился образ Наруто, в тот самый день, когда мы сбежали. — Лучше я поеду. -Мы будем здесь, — киваю на ближайший постоялый двор и поворачиваю в его сторону. — Шикамару, нам нужно две комнаты. -Хорошо, — кивнул альфа и первым вошёл на постоялый двор, а мы с Саем повели лошадей в конюшню. -На два дня, — просто сказал я, передавая конюху деньги, а мальчишке лет двенадцати уздечку от своей лошади. — Позаботься о ней. -Хорошо, — ответственно кивнул мальчишка и повел мою лошадь в стойло. -Что дальше Ваше Высочество? — тихо спросил Сай, когда отдал своего коня и подошел ко мне. -Нужно узнать, как обстоят дела во дворце, — ответил я и вздохнул. — Сейчас Киба принесет нам одежду, мы переодеваемся и расходимся добывать информацию. Более подробно расскажу позже. -Понял, — кивнул Сай и замолчал. Молча заходим на постоялый двор и осматриваемся, в поисках Шикамару. Впрочем, нашелся он довольно быстро — у бара. Альфа сидел с большой кружкой эля и слушал, что втирал ему трактирщик. -Шикамару, — позвал я, подходя к солдату, на что тот, только кивнул. — Позже, — сказал я, как только понял, что у альфы есть, что мне сказать. -Кто может проводить нас до комнат? — спросил я трактирщика, тот кого-то позвал, заглянув на кухню. На его зов вышла миловидная девушка, что приветливо и даже ласково улыбалась. Мне было пофигу, а вот Сая проняло — он даже попытался улыбнуться в ответ, но красноречивый взгляд Шикамару и потухшая улыбка девушки сбили его настрой. -Позовите меня, как придет Киба, — сказал я, прежде чем закрыться в соседней комнате. На мгновение прислоняюсь спиной к двери, но после подошел к постели и устало плюхнулся лицом вниз. Несколько дней спешной скачки, останавливаясь лишь несколько раз на час, вымотали не только солдат, но даже меня. Сейчас я был готов подождать с местью. Хочу отвлечься от мыслей о мести. Сейчас я хочу думать, о Наруто, о нашем так и не рожденном ребенке, о нашем уже невозможном будущем. Хочу мечтать о том, чего у меня уже никогда не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.