ID работы: 7871709

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 72 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Узумаки-сенсей, скажите, что с вами не так?! — взвыл я, когда очередная взятка, на этот раз предлагаемая наедине, не сработала — честно, у меня уже нервы сдают. -Саске, в этом мире есть вещи важнее денег, — назидательно начал омега, а я закатил глаза. — Такие вещи, как дружба, любовь… -Так вы влюбились в меня? — тут же насмешливо спрашиваю, цепляясь к словам профессора. — Что же ты раньше молчал? — задал я следующий вопрос и, пока Наруто шокировано открывал и закрывал рот, прижал хрупкое тело к стене. — Я тебя с удовольствием бы поимел. Только сейчас я заметил, что омега был ниже меня на голову и довольно хрупким на вид. Только сейчас я отметил красоту ярких голубых глаз, нежность кожи, мягкость растрепанных волос и приоткрытые розовые губы, в которые так и хочется впиться поцелуем. А беспомощный вид моей жертвы вызывал охотничий инстинкт — валить и трахать. -Учиха, что ты себе позволяешь?! — наконец нашелся Наруто, пытаясь оттолкнуть меня от себя. -Ничего такого, — усмехнулся я и, перехватив руку омеги, прижал её к стене, удерживая за запястье. Однако ухмылка тут же слетела с моего лица, когда я заметил родимое пятно прямо на запястье. И всё бы ничего, если бы точно такое же пятно не было на моем запястье. -Ты чего? — недоуменно спросил профессор, заметив перемену в моём настроение. -Ничего, — резко ответил я и, отпустив омегу, ушёл, оставляя его одного. -Что это с ним? — услышал я удивленный голос Наруто, однако, когда я оглянулся, профессор уже вернулся в свою аудиторию. *** -Что случилось? — спросил Итачи у меня, когда заметил, что я вот уже десять минут сижу с задумчивой миной, не обратив на него и каплю внимания. Итачи только пришёл с работы и, пройдя в гостиную, обнаружил меня, обычно запирающегося в своей комнате и выходящего оттуда только на ужин. Я настолько ушёл в себя, что заметил брата только, когда тот подал голос, до этого я соизволил смотреть только в потолок. -Скажи, Итачи, что если я нашел того, у кого точно такое же пятно? — спросил я и посмотрел на собственное запястье, что вне дома скрывал под напульсником. -Может, это твоя пара? — предположил брат, садясь рядом со мной. -Нет, мне нравится его запах, но он не сносит мне крышу, — ответил я, качнув головой, и вновь задумался о значении этой метки. — Я не чувствую к нему притяжения. Омега, как омега. -Ты же знаешь, что я верю в перерождение души? — спросил Итачи, на что я только кивнул. — Так вот…может это тот, кого ты любил в прошлой жизни? -Слушай, то, что ты веришь в перерождение, не значит, что и я тоже, это во-первых, а во-вторых, да, он красивый, но не настолько, чтобы я в него влюбился, — ответил я и, поднявшись, оставил брата одного — такую чушь я слушать не хочу. Закрывшись в своей комнате, плюхаюсь на кровать вниз головой. Перед глазами невольно встал образ прижатого к стене профессора. Пальцы начали подрагивать, а ощущения были смутно знакомыми. Такое ощущение, будто что-то такое уже было. Может, я когда-то также прижимал какую-то омежку или раньше, может, в детстве встречался с Наруто? Версию брата я откинул, как бредовую. *** -Учиха, я, конечно, понимаю, что я настолько неотразим, что ты уже несколько дней не можешь оторвать от меня взгляда, но давай ты не будешь следить за мной так пристально, — не выдержал Наруто, в очередной раз столкнувшись с моим внимательным взглядом — я всё пытался понять, что с этим омегой не так. -Не могу понять, о чем вы, Узумаки-сенсей, — ухмыльнулся я, даже не думая отводить взгляд. Наблюдать за профессором было не только интересным занятием, но и весьма приятным. Особенно мне нравились голубые глаза и обворожительная улыбка. Омега был по особенному красив, и пусть брату я сказал, что Наруто не в моем вкусе, это было в корне не так. Он ещё как был в моем вкусе. Узумаки мне нравился. Ещё как нравился. Он был красив, но дело было не во внешности. Было в нём что-то такое, что притягивало. Для профессора он был довольно эмоциональным: улыбался, когда кто-то его радовал, возбужденно рассказывал свои лекции, будто ему самому было интересно, и расстраивался, когда кто-то не мог ответить на его вопрос. Его глаза, казалось, светились от счастья. Однако он не был легкомысленным, он был довольно строг, но это его никак не зажимало. Он продолжал увлеченно что-то рассказывать. Периодически мне на глаза показывалось родимое пятнышко на запястье омеги. Взгляд невольно падает на собственное запястье. Я всю свою жизнь задавался вопросом, что значит это пятно на руке. А в том, что оно что-то значит, я не сомневался, не зря же оно определенной формы — формы сердца. -Учиха, ты меня вообще слышишь? — строго спросил Наруто и ребром ладони несильно ударил меня по макушке. От вопроса, прозвучавшего прямо над головой, вздрагиваю, а на довольно лёгкий удар тут же перехватываю руку профессора. Голубые глаза удивленно расширились, а я продолжал сжимать запястье омеги, пока тот не поморщился. -Да что с тобой сегодня?! — возмутился Узумаки, когда я отпустил его руку. — Ты всю пару в облаках витаешь, а когда я решил привести тебя в чувство, ты оставляешь на мне синяки! -Не надо лезть под руку! — вдруг агрессивно рычу я, отчего Наруто от меня буквально отшатнулся. — Достал! — омега вздрогнул, в голубых глазах появились слёзы, а я тут же пожалел, что открыл рот. — Прости, — оторопело пробормотал я, не зная, что надо говорить, однако профессор резко развернулся и позорно сбежал. — Чёрт! — я не хотел его расстраивать. Недолго думая, следую за омегой, стараясь не потерять его из виду. Однако бежал Наруто не долго. За очередным поворотом обнаруживаю рыдающего профессора, уткнувшегося в свои коленки. -Узумаки-сенсей, — тихо позвал я, но омега всё равно вздрогнул. -Со мной всё в порядке, — пробормотал Наруто и начал поспешно стирать слёзы. — Я просто не понимаю, с чего это ты на меня так взвился. -Трудно объяснить, — вздыхаю я — сам не понимаю вспышку своего гнева, просто что-то было не так… — Сам не понимаю. -Чего? — продолжал допытываться профессор, поднимаясь и становясь со мной рядом, встревожено заглядывая в мои глаза. -Не важно! — отмахнулся я — рассказывать, что этот удар по голове был чем-то знакомым, я просто не решился, даже мысленно это звучало, как бред. — Узумаки-сенсей, скажите, мы раньше могли с вами встречаться? -Исключено! — категорично ответил Наруто и прошёл мимо, но достаточно медленно, чтобы побудить меня следовал за ним. — Учихи все уроженцы этого города, а я приехал лишь пару лет назад. К тому Учиха относятся к сливкам общества, и я уж точно в эту категорию не попадаю. -Понятно. -А к чему эти вопросы? -Не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.