ID работы: 7871709

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 72 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Следующая неделя, по моему мнению, не задалась с самого начала. Началось всё утром, когда я проснулся от резкой боли в запястье, хоть боль была и резкая, но не такая сильная. Игнорировать её было проще простого. Уже тогда я почувствовал, что мне лучше бы остаться дома, но меня зачем-то потащило в универ. Пожалел почти сразу же, как в аудиторию вошёл Узумаки-сенсей. В душе я буквально завопил — почему все сидят с такими спокойными лицами?! Неужели они не видят, что у профессора началась течка?! Оказалось, нет, не видят и не чувствуют. Один я с ума схожу, заворожено смотря на покрасневшие губы, которые то и дело прикусывали. Я с трудом держал себя в руках, хотя под конец пары всё-таки сорвался. POV Наруто Спокойно рисую на доске очередную схему, когда с первой парты послышался громкий звук удара, заставивший меня вздрогнуть. Оторопело обернувшись, удивленно смотрую на Саске, что сидел, упершись лбом о парту. Посмотрев на альфу с минуту, но тот так и не изменил своего положения, а потому решаю подойти к студенту поближе. -Учиха, что это с тобой? — осторожно спрашиваю я и тут же отшатываюсь, когда меня опалили яростным взглядом — почему-то стало обидно. -Давайте выйдем, Узумаки-сенсей, — прошипел Саске, но тут прозвенел звонок. Студенты начали собираться, кидая на нас удивленные взгляды. Альфа же не отводил от меня взгляда, будто если он это сделает, то я тут же исчезну. Я же нервно отводил взгляд — меня смущало такое пристальное внимание от этого альфы. -Что такое? — спрашиваю я, когда последний студент покинул аудиторию, оставляя меня наедине с Учихой. -Мне вот что интересно, Узумаки-сенсей, — протянул Саске насмешливо, однако ухмылка была скорее хищной, что только сильней пугало. — Какого хрена вы пришли на пару в течку?! — в порыве чувств альфа подскочил, громко ударяя ладонями по парте. -Учиха, у тебя нюх полетел? — нахмурился я, невольно делая шаг назад. — Мне до течки ещё неделя. Саске оторопело опускается обратно. Начиная принюхиваться. Обычно альфа не мог чувствовать приближение течки. Только истинные были способны чувствовать приближение течки своей пары. -Мы не истинные. Это точно, — нахмурился я и сам принюхался. — Я уверен. -Как и я, — кивнул Саске и, поднявшись, начал приближаться ко мне. — Стой на месте! — приказал альфа, когда заметил, что я вот-вот собираюсь сбежать. -Что ты задумал? — напряженно спросил я, когда оказался прижатым к доске. -Ничего страшного. Заглянув мне в глаза, Саске легко коснулся моих приоткрытых губ своими в детском поцелуе. Однако уже в следующее мгновение альфа крепко обнял меня за талию, языком проникая между приоткрытых губ и сплетаясь с моим языком. «Я всегда хотел лишь тебя» «Какая наглая ложь» Ощущения были настолько знакомыми, что голова просто разрывалось от боли. Отскочив, Саске потер виски, тогда, как я, застонав, осел на пол, сжимая свою голову. Почему вдруг стало так больно? Слова, что пронеслись в моей голове так и продолжали крутиться, а уверенность, что это было именно с нами, росла с каждым кругом. Я даже не думал ставить под сомнение, какая фразу кому принадлежала. Вот только это было невозможно. Они никогда раньше не встречались. -Что это было? — спросил я, с трудом поднимаясь с пола. Посмотрев на меня, Саске ничего не сказал, просто подошёл к своей парте и, забрав сумку, покинул аудиторию, я же оторопело смотрел вслед. Слова, пронесшиеся в голове, могли показаться лишь иллюзией затуманенного сознания, но они были столь чёткими и ясными, что я почти сразу отмел эту мысль. Всё это было довольно странным. POV Саске -Чёрт! — рыкнул я, ударяя кулаком по стене, отчего рядом стоящие студенты отшатнулись. Меня бесила вся ситуация в целом: мне нравится профессор, у которого на руке было точно такое же родимое пятно, этот самый профессор казался мне, если не родным, то как минимум знакомым человеком, и, кажется, с этим человеком я уже имел знакомство. Это бесило хотя бы потому, что это невозможно. Мы никак не могли друг друга знать. -Саске-кун, с тобой всё в порядке? — спросил женский голос, выводя меня из себя. Ничего не сказав, притягиваю девушку к себе и впиваюсь в её губы грубым поцелуем. Что я хотел этим доказать или, точнее, понять, не знал даже я сам, но единственное, что я почувствовал это жуткое отвращение. Отвращение к себе, к девушке, к тому, что хочу вместо неё Наруто. -Уходи! — рыкнул я, отталкивая омегу и оставляя её одну. — Чёрт! –презрительно вытираю губы — чувство отвращения никуда не делось. От себя было противно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.