ID работы: 7871709

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 72 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Наруто -И что ты делаешь, позволь спросить? — предельно вежливо спросил я, не смотря на то, что находился в весьма щекотливой ситуации, то бишь прижатым к стене альфой. -Где ты был? — зло спросил Саске, который и был тем самым альфой, что прижимал меня к стене в одном из пустующих коридоров. -Мои дела вне универа, не твоё дело, — вернул я фразу альфы, на что тот рыкнул. — Что? Нечем ответить?! Взглянув в черные глаза, я невольно испугался — в его глазах полыхало яростное черное пламя. Не успел я и слово сказать, как Саске впился в мои губы яростным поцелуем, от которого у меня подкосились ноги, так что мне пришлось вцепиться в плечи альфы. Чужой язык нагло хозяйничал у меня во рту, сплетаясь с моим, однако долго наслаждаться ощущениями я не смог. Неожиданно голову пронзила резкая боль, довольно ощутимо ударив по вискам. «Наруто, давая сбежим. Убежим далеко-далеко, туда, где нас никто не найдет и никогда не потревожит» «Что вы такое говорите, Ваше Высочество?» «Мне нужен только ты» Саске зашипел от боли и попытался отстраниться, однако теперь удерживал его именно я. Я хотел понять, что всё это значит, хотел узнать больше. Недолго думая и не давая подумать альфе, сам впиваюсь в желанные губы поцелуем. «Я думаю только о том, как быть с тобой. Нару, я люблю тебя» «Теперь мы пара, так что больше никаких Высочеств! Понятно?» «Я не хочу с тобой расставаться. Никогда» «Я хочу сделать тебя своим только после свадьбы» На этом боль стала просто невыносимо сильной. Оттолкнув от себя альфу, я обессилено осел на пол. Голова просто раскалывалась, но даже это можно потерпеть. Другое дело, что все слова, которые возникли у меня в голове, были до жути знакомыми и родными сердцу. Иначе, почему оно так болезненно трепещет? POV Саске Тупой профессор! Тупой омега! Тупой Наруто! Что он творит?! Неужели не понимает, что ещё чуть-чуть и я его не только к стенке прижму, а натурально изнасилую. Хотя, кажется, перед этим изнасилуют меня, причем ненатурально, то бишь морально. -Что, по-вашему, вы творите?! — прорычал я, смотря на сидящего на полу профессора. -Кое-что проверял! — недовольно буркнул омега, смущенно краснея, кажется, до него только дошло, что он натворил. -Тогда я тоже кое-что проверю! — рыкнул я и, подскочив к Наруто, вновь впился в его губы поцелуем. «Вспомнил, как я настучал по твоей не особо умной головке» «Я не хочу с тобой расставаться, ни на минуту!» «Саске, я тебя люблю» Вновь отлетаю к противоположной стене, на этот раз больше от потрясения, чем от боли. Наруто же выглядел ещё более смущенным, чем до этого, а вот когда до профессора дошёл смысл услышанного, он был готов провалиться сквозь землю. По крайней мере, на пол смотрел с всё возрастающей надеждой. -Мне пора! — поспешно сказал омега и, подскочив, позорно сбежал. -Что за черт?! — спросил я пустоту и, вздохнув, повернулся в противоположную сторону — лучше на работу пойду. *** -Саске, ты снова рано, — усмехнулся брат, на что я лишь злобно на него посмотрел. — Если ты так хочешь своего профессора, так возьми его, что страдать? -И кто тут страдает?! — возмутился я, делая обиженный вид. -Ладно, ты не страдаешь, но, пожалуйста, не бесись попусту. Кивнув, прохожу в кабинет брата, однако работа не пошла. На губах всё ещё чувствовался вкус губ омеги. Столь сладкий и такой желанный. И что же это такое? Не могу понять, почему меня так тянет к нему? Что в нём такого особенного? -Ты не думаешь, что вам нужно откровенно поговорить? — вывел меня из мыслей голос Итачи. -О, это будет забавно, — саркастически произнёс я и начал пародию. — Извините, Узумаки-сенсей, но я вас хочу. Давайте переспим. -Ну это ты загнул, — хмыкнул брат, явно с трудом сдерживая смех. -Мы поговорим, — решительно кивнул я, в прочем даже приблизительно не представляя, о чём пойдет разговор. Но перед этим нужно понять, что происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.