ID работы: 7871709

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 72 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Наруто -Где ты был на прошлой лекции, Учиха? — строго спросил я, когда Саске вошёл в аудиторию. Почему-то именно этого альфу я жажду увидеть. С тех пор как он перевелся сюда, я никак не могу найти покоя, а после нашего поцелуя о сне вообще можно было забыть. Это было так странно, но так знакомо, будто именно этого я ждал всю свою жизнь. Ждал именно его. -Какое вам дело, Узумаки-сенсей? — вопросом на вопрос ответил Саске. -Мой студент прогуливает пары без уважительной причины! И даже не говорит почему! — взъелся я, на ходу придумывая причину узнать, где пропадал альфа. -Мои дела вне универа, не ваше дело, — ответил Саске и прошел на своё место. Я аж задохнулся от возмущения, но промолчал. Я не имею право что-то предъявлять альфе. Он всего лишь мой студент. Но почему-то я чувствую какую-то связь с Учихой, будто он мне очень дорог. -В следующий раз предупреждай заранее, — тихо, уже без прежней строгости, сказал я. — Мы, учителя, несем ответственность за вас. -Понял, — кивнул Саске и уткнулся в тетрадь, больше не обращая на меня внимание. По закону подлости этой группе вместо двух пар у другого преподавателя, поставили ещё одну мою. Для меня это было подобно пытке, альфа был близко, но на меня не смотрел. Обычно Саске не отводит от меня взгляда, а тут даже не взглянул. Было отчего-то больно и обидно. Хотелось плакать. -Сарутоби-сан, — позвал я что-то подписывающего декана. -Что такое, Наруто-сенсей? — посмотрев на меня, спросил альфа. -Сарутоби-сан, можно мне отпуск на две недели? — тихо попросил я, не решаясь посмотреть декану в глаза, пусть мы и состояли в довольно теплых отношениях, но всё равно просить о таком было слишком нагло. -Уже пора? — спросил альфа и тут же нахмурился. — И на две недели? -Я немного устал, да и моё настроение начало скакать. -Хорошо, — вздохнул Сарутоби-сан, явно понимая, что я не хочу рассказывать, что случилось. — Я подготовлю необходимые документы сегодня вечером. -Спасибо, — кивнул я и покинул кабинет декана. *** Первые три дня прошли довольно сносно. Придя с работы, я закупился вкусняшками и раменом на две недели — стены родной квартиры покидать мне решительно не хотелось. Дни коротать я решил за просмотром фильмов. Только вот через три дня на меня навалилась жуткая тоска. Мне так хотелось хотя бы увидеть Саске, что я еле сдерживал слёзы. Без альфы мне было очень плохо. Я уже не понимал и не хотел понимать, что происходит. Смотрю на своё запястье. Маленькое родимое пятнышко в форме сердца, как бы мне хотелось, чтобы это был знак об истинной любви, что тот, кого я полюблю всем сердцем имел такой же знак. Так хотелось в это верить. POV Саске -Сегодня можем идти, Узумаки-сенсея не будет, — сказала Сакура, вернувшаяся после разговора с куратором. -А что с ним? — робко спросила Хината, а я невольно прислушался. -Не знаю, сказали, что он взял отпуск на две недели, — пожав плечами, ответила омега. Кто-то из одногруппников радостно восклицал, кто-то удрученно вопрошал. Я же кипел от злости. Такое чувство, что Наруто просто сбежал, сбежал от меня. Но ещё больше меня злило желание побежать за ним. -Значит сейчас домой? — лишь для галочки спросил я. -Да. Развернувшись, покидаю свою группу, а после и универ. Злость ещё клокотала в душе, но выхода ей не было, зато работа могла меня отвлечь. Именно поэтому я и решил сегодня приступить раньше. -Ты рано, — прокомментировал Итачи моё появление. -Пары отменили, — буркнул я, проходя мимо брата. -У того профессора, который тебе нравится? — уточнил Итачи, однако с такой ухмылочкой, что мне захотелось ему врезать. -Да, — рыкнул я и сел на место брата, беря в руки первую пачку документов. -И что ты сделал? -А ты думаешь, я виноват? — возмутился я, но тут же сдулся, когда Итачи скептически приподнял бровь. — Я на него накричал. -Сильно, — хмыкнул брат и забрал документы. — Иди отдохни. В таком состоянии ты много не наработаешь. -Хорошо, — покладисто согласился я и, поднявшись, покинул кабинет Итачи. Я прекрасно понимал, что много я не наработаю, ведь в голове были лишь варианты того, что я сделаю с Наруто, когда он вернётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.