ID работы: 7871709

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 72 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Саске -И так все здесь? — спросил Узумаки-сенсей, подбегая к нашей группе. — Давайте проверим, — не дожидаясь нашего ответа, профессор начал зачитывать имена с листочка. — Так, значит, все. Что ж заходим. -Может нам ещё и паровозиком встать? — усмехнулся я, обращая внимание омеги на себя, которое, впрочем, не продлилось долго. -Ага, и за ручки взяться, — сказав это, Наруто вновь отвернулся. Что-то не так. Наруто никогда так поспешно не отводил взгляд. Не смотря на то, что учусь у него недолго, я немного сумел его понять: профессор всегда через чур активный и всегда смотрит в глаза. Сейчас он едва взглянул на меня. -Держимся дружно, не разбредаемся, — командует омега. -Это, по-твоему, детки?! — услышал я чей-то голос. Поворачиваюсь в сторону голоса и вижу красноволосого альфу, что с долей нежности смотрел на Наруто, отчего тот слегка дёрнулся, но взгляда не отвел. Подойдя к нашей группе, альфа осмотрел всех нас и снова повернулся в сторону профессора. -Ну, может, не совсем дети, — неловко улыбнулся Узумаки-сенсей и растрепал свои волосы. — Ладно, нам пора, а то Цунаде-сан меня убьет! -О! — удивился альфа. — А я тоже у неё! -Правда? Тогда, может, пойдём вместе? -Давай, — кивнул омега, и мы двинулись дальше. Зло смотрю на эту парочку. Не знаю почему, но меня это бесит. Вот только раньше я за собой такого не замечал. Да, с Наруто общалось много альф, но до сего момента их общение не вызывало у меня такого отторжения. Будто между этими двумя есть связь. Мне это не нравится. -Так, рассаживайтесь, можете достать тетради и ручки и записывать, если появятся какие-то вопросы. Профессор же подошёл к какой-то женщине и, получив от неё папкой по макушке, обиженно вернулся к нам. Смотрелось забавно. -Узумаки-сенсей, а что у вас с тем альфой? — спросила Сакура, когда омега подсел к ней. -Мы с ним только сегодня встретились, — весело начал профессор, а после смущенно покраснел и тихо, но я всё равно услышал, пролепетал: — И он мой истинный. -Правда? -Ничего особенного, — всё также смущенно пролепетал омега. -Как долго будет длиться процесс? — спросила Ино, вздыхая. -Смотря, как пойдет, — хмыкнул профессор. — Если стороны не подготовили какие-то документы или нужны будут новые сведения, то процесс прервут. Ну и всякие перерывы будут. К моему удивлению, процесс меня интересовал мало. Я был больше занят тем, что следил за Наруто, который время от времени смотрел на красноволосого альфу задумчивым взглядом. И это мне категорически не нравилось. Стоило начаться первому перерыву, как Узумаки-сенсей, следуя за тем альфой, покинул зал суда. Недолго думая, следую за омегой и перед очередным поворотом хватаю за руку, не давая повернуть. -Ты чего? — недоуменно спросил профессор, которого я уже прижимал к стене. -Зачем ты пошёл за ним? — грубо спросил я, упираясь на стену по обе стороны головы Узумаки-сенсея. -Да что с тобой, Учиха?! — возмутился профессор, упираясь руками мне в грудь. Ничего не ответив, вцепляюсь в подбородок омеги пальцами и, не давая ему опомниться, впиваюсь в сомкнутые губы поцелуем. Прикусываю нижнюю губу, вынуждая Наруто приоткрыть ротик. На поцелуй Узумаки-сенсей не ответил, но и сильного сопротивления не оказывал. -Что это значит? — прошептал омега, вцепляясь в мою руку, что удерживала его голову. Попытавшись отдёрнуть руку, я напряженно посмотрел в голубые глаза, когда профессор её не отпустил. Взгляд голубых глаз перемещается на моё запястье, скрытое напульсником. Вновь предпринимаю попытку выдернуть руку из на удивление крепкой хватки, на что Наруто только нахмурился. Медленно, будто боясь меня спугнуть, Узумаки-сенсей подцепил край напульсника и также медленно потянул вниз. Сердце гулко билось в груди, сбежать от этой близости хотелось жутко, но я продолжал напряженно смотреть в голубые глаза. -Что это? — хрипло прошептал омега, ошеломленно смотря на моё запястье. Неожиданно в висках запульсировало, а в сердце появилось жаркое пламя любви, будто она всегда жила во мне — столь неожиданное было её появление. Я не сомневался в том, что это она. Я и до сего момента испытывал её по отношению к Наруто, только сейчас она в разы сильнее. «Но такой союз даже смерть не разлучит!» «Так даже лучше: если я умру, на нем останется мой знак, а значит, даже после моей смерти он будет моим» «Ты будешь моим?» «Вечность» -Что это значит? — пробормотал профессор, на глазах которого встали прозрачные капли слёз. -Я не знаю, — хрипло ответил я. — Сам вот уже полмесяца ломаю над этим голову. -Ты знал? -Заметил, — фыркнул я и обнажил запястье омеги. -Почему не сказал? — недовольно проворчал профессор, смотря на меня внимательным взглядом, будто стараясь обличить меня во лжи. -А должен? -Наруто, всё нормально? — вмешался посторонний голос. Поворачиваюсь в нужную сторону, мысленно представляя, как мы сейчас смотримся со стороны. Перед нам оказался тот самый красноволосый альфа, отчего у меня холодок вдоль спины прошёлся. Мне не нравится, что он нас прервал. -Всё в порядке, Гаара, — неловко ответил омега, смущенно краснея. — Можешь идти. -Вы уже и по именам друг к другу обращаетесь! — недовольно прокомментировал я, когда альфа вернулся в зал. -Что это за ревность, Учиха?! -Как-то он слишком быстро бросил своего истинного, — едко ответил я, переходя на другую тему. -Знаешь, — неожиданно стушевался Узумаки-сенсей. — Хоть мы и истинные, и меня к нему тянет, но чувствую, что это не моё. -Это ты сейчас оправдываешься? Как мило, — протянул я, на что профессор выглядел так, словно прямо сейчас провалиться под пол. -Да иди ты, Учиха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.