ID работы: 7871709

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 72 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Наруто -Знаешь, о чём я сейчас думаю? — не слишком довольно спросил я. -Не имею ни малейшего представления, — с хорошо скрытым весельем в голосе ответил этот… этот… -О том, что ты в край обнаглел, Учиха! — возмущенно взмахиваю руками, однако мои потуги оказались незамеченными, ну или просто проигнорировали. -Ни капли! — парировал альфа и шлёпнул меня по попке. -Саске, хватить меня позорить! Отпусти сейчас же! Подчинившись, Учиха осторожно спустил меня со своего плеча и враждебно посмотрел куда-то за мою спину. Прослеживаю взгляд черных глаз и встречаюсь с бирюзовыми. -Гаара… -Так вот почему, — усмехнулся альфа. — Вот почему я почувствовал, что ты не мой. Ты мне не принадлежишь. -Я не вещь! — недовольно ответил я, хоть и понимал, о чем говорит мой истинный. -Не знаю почему, но почему-то я прекрасно понимаю, что ты все цело принадлежишь ему, — кивок в сторону молчавшего Саске, что тут же не смог сдержать язык за зубами. -Да-да, здесь ты уже опоздал. -Заткнись, Учиха! — рыкнул я, впрочем, не зло. -Ну ладно, в мои планы всё равно не входил истинный. Приятно было с вами встретиться. -Всё? Мы можем идти? — спросил альфа и вновь перекинул меня через плечо. -Эй! -Не ты ли хотел понять всё до конца? — насмешливо спросил Саске, а у меня такое нехорошее предчувствие вдруг появилось. — Так давай продолжим. -Что продолжим? — насторожено спросил я, болтаясь на плече альфы. -То на чем остановились. -С чего ты взял, что мы продолжим? — спросил я, ни капельки не переживая, потому что этого альфу я просто-напросто не боялся. -А с чего ты взял, что меня интересует твоё мнение? — от такого вопроса я просто задохнулся от возмущения и желания не слишком ласково погладить кое-кого по головке. -А куда ты меня вообще тащишь? — решил всё-таки спросить я — вдруг я один такой извращенец. -К экстрасенсу, а потом к психотерапевту, или только к психотерапевту — ещё не решил. -Зачем? — логично спросил я. -Узнать, что происходит. Вопрос: а они могут знать? С языка так и не сорвался, хотя задать его хотелось. Долго на плече Саске меня не протащил и вскоре, вернув на землю, потащил за ручку. Так мне нравилось гораздо больше, поэтому я покорно пошёл следом за альфой. -Давай сходим к экстрасенсу! — попросил я, всегда хотел встретиться с экстрасенсом. — Может, он нам и судьбу предскажет! — скептически посмотрев на меня, Учиха тяжело вздохнул. -Хорошо. *** Через сорок минут мы были возле входа на цокольный этаж. Мрачная вывеска у входа немного нервировала, но любопытство брало своё, поэтому я смело потащил Саске вниз, прямо в темноту. А здесь и, правда, было темно, только в конце лестницы горел свет. -Надо же, — услышал я женский голос, а через мгновение перед нами предстала молодая девушка с большим веером за спиной. — Впервые вижу любовь, что сильнее смерти. -Что? — спросили мы с альфой в один голос. -А вы так до сих пор и не поняли? — удивилась девушка и, увидев наши недоуменные мордашки, вздохнула. — Проходите, я вам всё расскажу. А то, судя по тому, какие вы тугодумы, до вас долго доходить будет. -Хорошо, — кивнул я и улыбнулся. — Меня Наруто зовут, а этого Саске. -Темари, — ответила девушка и указала на два места возле круглого столика. — Садитесь, разговор будет долгим. Что-то мне кажется, что узнаем мы нечто чрезвычайно важное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.