ID работы: 7871709

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 72 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
POV Саске -Прости меня, — тихо бормочет Наруто во сне, а я делаю очередную затяжку. Курю я редко, только когда сильно нервничаю. Вот как сейчас. Я терзал свою омегу около часа. Под конец он просто всхлипывал от боли, даже не пытаясь её облегчить. После того, как я кончил, Наруто потерял сознание. Прошло двадцать минут. И все эти двадцать минут он тихо извинялся во сне. Правда, за что он извинялся, я никак не мог понять, ведь на самом, деле просить прощение должен я. Он принял на себя мой гнев, прекрасно осознавая, что ему будет адски больно, но он не отступил. За это я ему благодарен — я просто не представлял, как бы вынес ещё одну жизнь без него, на этот раз упущенную по своей вине. Сказанные, с горяча, слова были правдой лишь отчасти. Теперь я это понимаю — моя ненависть никогда не перекрывала любовь. Она переплеталась с ней, я любил его, но ненавидел жить без него. -Наруто, — позвал я, склонившись над спящим омегой. — Ты не виноват. Я бы тоже хотел, чтобы ты был счастлив. Если бы я был уверен, что ты будешь счастлив, я бы умер спокойным. -Я бы не позволил, — тихо ответил Наруто и провел пальчиками по скуле. — Саске, давай забудем прошлое. Оно ни к чему, — удивленно смотрю на омегу, пытаясь понять, о чем он — ведь только благодаря этим воспоминаниям мы смогли во всём разобраться. -Почему? — всё же спросил я. -Потому что я полюбил тебя сейчас, — всё также тихо отвечает профессор. — Мои чувства в прошлом никак не повлияли на мои чувства в настоящем. Я полюбил бы тебя и без них, только на это ушло бы больше времени. -Даже ты не можешь игнорировать мою неотразимость? — усмехнулся я и слегка погладил омегу по волосам. -Эта твоя самовлюбленность вечно с тобой будет? — спросил Наруто, приподнимаясь. -А что? -Если так, то я не смогу быть с тобой, — улыбаясь, ответил омега, а я навалился на него всем телом, придавливая к парте. -А ну повтори, — строго приказал я. — Я тебя никуда не отпущу. Но я не забуду того, что было. В этой жизни и в той…ты принадлежишь лишь мне. -Никто и не спорит. -И я никому не позволю нас разлучить. Только не снова. *** -Саске, а куда мы идём? — спросил Наруто, которого я, как маленького ребёнка, вёл за ручку. -К брату. Я хочу, чтобы вы познакомились. -Ну, формально мы уже знакомы, — усмехнулся омега, крепче сжимая мою ладонь. — Но я все равно нервничаю. -Ты же знаешь, что он тебя одобрит. -А…твой отец? — робко спросил Наруто, на что я только с силой сжал его ладонь. -Не беспокойся об этом, — только ответил я, стараясь об отце вообще не думать. -Только не говори, что твой брат работает здесь? — с надеждой спросил Наруто, благоговейно осматриваю стеклянное здание, впрочем не очень высокое. -Да брось, это здание только с виду такое помпезное. Усмехнувшись, потащил омегу в здание. Администратор на ресепшене, как всегда, что-то печатала, не обращаю на неё внимания, таща Наруто в лифт. -Спокойнее, — посоветовал я нервному профессору — и этот человек выступает перед большой неблагодарной аудиторией? -Брат, зачем пожаловал? — спросил, мимо проходящий, Итачи, когда створки лифта открылись на нужном этаже. -Хотел тебе кое-кого представить, — выставляю омегу перед собой. — Узумаки Наруто, в будущем Учиха, в будущем мой муж. -О! Давно хочу с ним познакомиться! — радостно воскликнул брат и, сгрузив стопку дел мне в руки, подошёл к моему парню, чтобы, обойдя его по кругу, одобрительно кивнуть. — Приятно с тобой познакомиться, Узумаки Наруто, меня зовут Учиха Итачи. Невольно довольно улыбаюсь. Я рад, что самые близкие мне люди рядом со мной, рад, что судьба дала нам второй шанс. Но я не настолько милостив, как судьба. И если отец наступит на свои же грабли, то я ему второго шанса не дам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.