ID работы: 7871709

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 72 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV Наруто С нашего последнего разговора прошло три дня. Сегодня у группы Саске две лекции у меня, одна уже прошла, но я не получил и взгляда. Хоть я и сказал, что готов пожертвовать нашими чувствами, лишь бы он не вспоминал, но я не хочу, чтобы он ненавидел меня. Я люблю его. Вспомнив всё, я понял себя. Саске не зря привлек меня с первых секунд. Он моя пара. Нет, не истинная, но всё равно моя, потому что мы снова встретились даже после смерти. Не это ли знак того, что нам предначертано быть вместе? -Саске, — позвал я, когда студенты начали покидать аудиторию. -Я слушаю Узумаки-сенсей, — холодно ответил альфа, даже не поворачиваясь в мою сторону. -Прошу, — бормочу я, вцепляясь в рубашку Саске, не давая ему уйти. Слышу прерывистый вздох, и вот меня уже крепко сжимают за запястье, а в следующее мгновение прижимают к стене. Не успел я опомниться или хоть что-нибудь сказать, как меня затыкают поцелуем. Весьма грубым, между прочим. В ответ кусаю губы альфы и с силой сжимаю чёрные волосы, отвечая грубостью на грубость. Саске рассерженно рыкнул и, с силой укусив меня за нижнюю губу, отстранился, чтобы не сильно ударить об стену. Шиплю и впиваюсь в черные глаза злым взглядом. -Больно. -Не думай, что я буду нежным, — недовольно сказал альфа. — Я вымещу на тебе всю свою злость. Обнимаю Саске за шею и прижимаюсь к нему всем телом. Опаляю чужое ухо своим дыханием, прежде чем тихо прошептать: -Сделай это. Не бойся причинить боль, я приму её, если от этого тебе станет легче. Только больше не игнорируй меня. -Каким требовательным ты стал, — усмехнулся альфа и, оторвав меня от стены, кинул на свою парту. Острые края болезненно впиваются в поясницу, заставляя шипеть сквозь стиснутые зубы. Я вытерплю. Просто нужно потерпеть немного боли. Через несколько секунд Саске навис надо мной, одной рукой сжимая мои волосы в кулак и прижимая к парте. -Лежи и не рыпайся! Всхлипываю и, послушно замерев, прикрываю глаза, стараясь взять себя под контроль. В это время альфа спокойно сдергивал с меня одежду, продолжая действовать несколько грубо. Меня это немного пугало, но я уже решил, что вытерплю всё. Главное сейчас, заслужить его прощение. Я уверен, что Саске тоже пронёс эту любовь сквозь смерть. Только сейчас её застилает гнев. И всё же я верю ему. В той жизни альфа не мог и пальцем меня тронуть, он никогда не желал мне вреда. И я верю, что и сейчас он не желает мне страданий. Даже, несмотря на то, какие страдания ему принесло моё эгоистичное желание. -Будь хорошим мальчиком и раздвинь ноги, — почти ласково приказывает Саске, вот только холод в голосе никуда не делся. — И не закрывай глаза! Смотрю в чёрные глаза альфы, в которых плескались ярость и обжигающая страсть. Всхлипнув, медленно, с трудом преодолевая страх, раздвигаю ноги, полностью открывая себя перед взором Саске. -Знаешь, что я хочу сделать, смотря на тебя сейчас? — насмешливо спросил альфа, с силой сжимая мой член в кулаке. -Мм? — простонал я, лишь бы давление ослабло. -Хочу войти в тебя вот так, на сухую, травмируя тебя и заставляя истекать кровью и слезами. Хочу, чтобы ты хоть примерно ощутил ту боль, что испытывал я на протяжении тех трёх лет, что был вынужден прожить без тебя. Я ничего не ответил. Я не могу представить, какую боль он испытывал те три года. Если бы Саске умер раньше меня, я бы сошёл с ума от горя и боли. -Сейчас на этаже остались только мы, так что я хочу, чтобы ты не сдерживался и кричал. Кричал о том, как тебе больно, — сказав это, альфа ввёл в меня три пальца, тут же разводя их в стороны, вынуждая меня болезненно зашипеть. — Скажи, сейчас тебе больно? -Да, — выдохнул я и сжал зубы. — Не останавливайся. -Я и не собирался. Грубо водя во мне тремя пальцами, Саске с силой надавил на мягкие стеночки, отчего я уже застонал от болезненного удовольствия. На мгновение мелькнула мысль о собственном мазохизме. -Ты готов? Предупреждаю, будет больно. Протягиваю руку и, легко улыбнувшись, касаюсь скулы альфы. Даже сейчас, испытывая ко мне и гнев, и ненависть, и любовь, он продолжает волноваться за меня. -Я вытерплю. Прошу, — судорожно вздыхаю, прежде чем продолжить. — Если нужно потерпеть, чтобы быть с тобой, то я вытерплю любую боль. -Ты сам это сказал. Подхватив меня под колени, Саске согнул мои ноги в коленях и поставил их на край парты. Пальцы наверняка до синяков сжимают мои ягодицы, а твёрдый, словно камень, член уверенно входит в мой плохо разработанный анус. Хоть я и сказал, что вытерплю всё, но всё же инстинктивно пытаюсь отстраниться, отталкивая альфу от себя. Однако Саске одной рукой прижал меня к парте, а второй подтянул обратно, отчего теперь он был полностью во мне. Я чувствовал каждый сантиметр и каждую венку на его члене. -Не ты ли говорил, что вытерпишь всё? — насмешливо и с долей злости спросил альфа. — Неужели сдулся? -Нет, — махнул я головой и вновь потянулся к Саске, чтобы на этот раз обнять его за шею. — Продолжай. Хмыкнув, альфа с силой сжал мою талию и, слегка отстранившись, вновь натянул меня на себя. Против воли прогибаюсь в спине, пытаясь соскользнуть с чужого члена, на что меня вновь вернули обратно. -Скажи, тебе больно? -Да, — всхлипнул я, из глаз потекли слёзы, а пальцы царапают чужую спину, стараясь толи притянуть ближе, толи причинить боль в ответ. -Сейчас будет ещё больнее. Отстранив меня от себя, Саске выпрямился и начал двигаться во мне короткими резкими толчками, выбивая из моей груди весь воздух. У меня даже появилось чувство, будто я могу задохнуться из-за нехватки кислорода. Вот теперь было по настоящему больно. Боль волнами проходила по всему моему телу, заставляя громко вскрикивать на каждом толчке в своём теле. И я не сдерживался — альфа просил показать ему, как мне больно. И я буду страдать от этого, в качестве извинения за то, что заставил страдать его. Сквозь слёзы смотрю на лицо Саске, по щекам которого также текли прозрачные дорожки. Всхлипнув, глажу альфу по щеке, пальцем ловя очередную слезу. Саске прижимается к моей ладони и слегка трётся, будто прося больше ласки. -Прости меня, — всхлипываю я, когда на меня наваливается горькое осознание — это не расплата, не искупление вины, не всплеск ярости. Ведь сейчас страдаем мы оба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.