ID работы: 7871764

Вспомнить любовь

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё решили три секунды

Настройки текста

POV- Автор. |Парк|| 13:30|

-Что?! Ты снова меня приревновал?! И к кому!... К фанату!!! -Вилу, Вилу, послушай.... -Что?! Он просто подошёл попросить автограф, Леон! И по просил сфотографироваться, и ты меня в чём-то обвиняешь? -Виолетта, послушай. Он так на тебя смотрел, да ещё и обнял... -Что?! Почему ты не ревнуешь меня к Макси или к Феде, я же с ними тоже обнимаюсь! -Это другое. Они мои друзья, и я знаю, что они не уведут тебя. -Леон!!! Я вижусь с ним первый раз в жизни, и, возможно, последний! Что вообще происходило в твоей голове, когда ты наехал на меня с такими обвинениями?! -Вилу, прости. Я сам не знаю, что на меня нашло в тот момент... -Леон, мне это всё надоело! - сказав это, девушка развернулась и пошла к выходу из парка. -Вилолетта, что ты хочешь этим сказать?! - спросил парень в след. Она игнорировала. -Виолетта! - крикнул Леон, но Виолетта не слушала его. |В машине по дороге к Людмиле||14:02| -"Да как вообще такое возможно! Приревновать к фанату! Это насколько надо съехать с катушек, чтобы только подумать, что я уйду от него к фанату! У меня нет слов! Да как так можно! Это не вероятно! Он вообще думает своей головой или у него вареники вместо мозгов?!", - думала девушка, пока ехала к подруге, чтобы выговориться. Вдруг раздался телефонный звонок. Вилу глянула кто это. -Нет, дорогой, я не буду тебе отвечать, потому что надо думать своей головой, прежде чем говорить такие вещи! - сказала вслух Виолетта и сбросила вызов. -Ха, может будет в следующий раз думать своей головой! - снова в слух проговорила девушка и выключила звук телефона. Чтобы сбросить напряжение и больше не думать об этом инциденте, шатенка включила музыку. Через некоторое время езды, автомобиль подъехал к светофору, на котором горел красный свет. -"Эх, ладно, постоим", - подумала Вилу: "ах, я же забыла позвонить Людмиле, чтобы предупредить, что я направляюсь к ней, надо позвонить", - вспомнила девушка. Когда девушка взяла телефон, лежавший на соседнем сиденье, она увидела 13 пропущенных от Леона. -"Ничего себе", -удивилась Вилу. Она набрала номер подруги. -Привет, дорогая, что случилось? - раздался голос с другого конца. -Привет, да, мы тут с Леоном повздорили... -Ничего больше не говори. Я всё поняла, жду тебя у себя. -Да, я собственно тебе и звоню, чтобы сказать, что я уже еду к тебе, минут через 20 буду. -О, здорово, я пока сбегаю в магазин за тортиком! -Хорошо, я тогда позвоню, когда подъеду. До встречи! -До встречи. Девушки положили трубки. -"Так, 3 секунды, можно трогаться",- подумала Виолетта. -Чёрт тебя подери!!! - вдруг неожиданно завопила девушка на всю машину, когда ей под колёса прыгнула кошка. Чтобы не задавить бедного животного, Виолетта так выкрутила руль, что не справилась с управлением, и её занесло в кювет... | Дома у Леона||13:57| -Леон, это глупо, - пришёл к такому заключению Диего после того, что рассказал Леон. -Полностью согласен с Диего, - поддержал Феде. -Я это уже и сам понял. Что мне делать, Вилу обиделась, надо что-то делать. -Позвони ей, - предложил Феде. -Она не возьмёт трубку, я уверен. -А ты пробовал? С чего такая уверенность? - спросил Диего. -Я её очень хорошо знаю. Ей нужно дать время успокоиться, остыть. -А я думаю тебе стоит ей позвонить, - настаивает Феде, - она должна знать, что ты всё понял, извиняешься перед ней и обещаешь, что больше такого не повториться. -Хорошо, хорошо. Убедили. Звоню. Леон достал телефон и набрал номер. -Она сбросила! - удивлённо сказал Леон, глядя на телефон, а затем посмотрела непонимающими газами на друзей. -Звони ещё раз, и ещё, звони столько, сколько понадобиться. Пока она не возьмёт, - сказал Диего. | Дома у Людмилы || 14:30| Звонок в дверь. -"Наверное, это Вилу",- подумала девушка и открыла дверь. -О, Фран, рада тебя видеть. Что-то случилось? -Привет, просто пришла поговорить, Диего ушёл к Леону, он даже не сказал зачем, и я решила тебя навестить, кстати, где Феде? -Феде тоже направился к Леону, он с Вилу повздорил, видимо нужна поддержка, кстати, она тоже будет с минуты на минуту здесь. -Интересно, что случилось, что Леон собрал парней? - поинтересовалась Франческа. -Думаю мы узнаем это, когда приедет Вилу. А ты проходи, что мы в дверях- то стоим. Девушки прошли в гостиную. -Эх, Диего продолжает настаивать на переезде в Мадрид. Говорит, у него есть там дом, и мы будем жить там лучше, чем здесь, у моих родственников. С одной стороны хорошо, это намного ближе к Италии, и я смогу чаще навещать родителей, но я не хочу с вами расставаться. -Я тоже не хочу дорогая, но посмотри на Клемона с Джери, они во Франции, и всё равно не забывают про нас, и звонят нам. О, Вилу звонит, наверное, подъехала. -Алло Вилу, ты уже подъехала? -Здравствуйте, хочу вас огорчить, но скорее всего она к вам сегодня, да и в ближайшее время не сможет подъехать. У Людмила округлились глаза. -Что случилось? - шёпотом спросила Фран. -Извините, а вы кто? - спросила блондинка. -Я работник скорой помощи, вашу подругу нашли в машине, которая валялась перевёрнутая в кювете, - у Людмилы затряслись руки и бешено заколотилось сердце, сотрудник продолжал: рядом с ней был обнаружен телефон и последние вызовы были совершены Вам и также много пропущенных вызовов от Леона, вы знаете кто он? Да... да, кон-нечно, э-это её возлюб-бленный, с-скажите, а-а что с ней, он-на ж-жива? - заикаясь, спросила девушка. Теперь уже непонимающе смотрела Франческа. -Да, она жива только находиться без сознания. Сейчас её везут в городскую больницу. -Ууфф, - выдохнула девушка, - спасибо, а можно будет сейчас к ней приехать? -Да, конечно, но мы не знаем сколько она будет в таком состоянии. -Это не важно, главное, что она жива, и все её близкие будут рядом. -Хорошо, до свидания. Свяжитесь пожалуйста с её родственниками и её молодым человекам. -Да, конечно. До свидания. Людмила положила телефон на журнальный столик и села на диван к Франческе. -Что случилось? Что с Виолеттой? -Видимо ваш переезд в Мадрид откладывается. Её нашли в перевёрнутой машине. Сейчас она без сознания и её везут в городскую больницу. Нужно связаться с родственниками и Леном. А ты позвони всем нашим друзьям. - Оу...Хорошо, - коротко ответила Франческа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.