ID работы: 7871764

Вспомнить любовь

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Ты удивительная, не такая как все...

Настройки текста
| Дома у Леона || В это же время | -Почему она не берёт трубку. И не перезванивает. Что-то тут не так, - метался Леон из одного угла комнаты в другой. -Леон, расслабься, она просто ещё дуется на тебя, она перезвонит, - успокаивал Феде. -Ладно, может быть ты прав, - согласился Леон и сел в кресло. -Я вот не могу убедить Франческу переехать в Мадрид, - решил перевести тему Диего. -Да, нет же! Я чувствую что-то не так! Я уверен, что-то случилось, а я даже не знаю, где она, - снова подскочил Леон. -Да успокойся ты! - воскликнул Диего. Вдруг у Леона зазвонил телефон. -Я же сказал, что она тебе позвонит, - сказал Федерико. Леон глянул на входящий. -Это Людмила. Леон и Диего глянули на Феде. -Ответь ей. -Привет... -Леон, Вилу в городской больнице, передай это Феде и Диего и отправляйтесь туда, мы с Фран уже в пути и там всё вам объясним. -Что? Хорошо, мы уже выходим. Он сбросил. -Что случилось? - спросил Феде. -Вилу в городской больнице... Людмила и Франческа уже едут туда и там нам всё объяснят - сказал Леон. Ребята молча собрали свои вещи и поехали в больницу. | Вестибюль больницы ||15:00| К этому времени здесь находились Франческа, Диего, Людмила, Федерико, Леон, Герман, Анджи и Ромальо. Людмила рассказала то, что она знала. -Это ты во всём виноват! Вы поругались и из-за этого Виолетта не справилась с управлением! -Герман, Леон не виноват. Я думаю должно быть какое-то другое, разумное объяснение этой ситуации. -Не хочу ничего слышать Ромальо, этот парень виноват, пусть он и отвечает! -Герман, но Ромальо прав. Да, она поругалась с Леоном, но вспомни, сколько раз она после таких ссор спокойно приезжала домой? -Да, Герман, Анджи права. - Но тогда из-за чего это произошло? -Извините, - вдруг к этой толпе подошёл полицейский, - вы не знаете где я могу найти сеньора Германа Кастильо? -Это я, а что? -Мы хорошо исследовали тот перекрёсток, где произошла авария вашей дочери и нашли там камеру наблюдения, вот запись, - полицейский открыл ноутбук и включил запись, все подошли к монитору и увидели, как перед машиной Виолетты пробегает кошка и её машина улетает в кювет. -Благодарю вас сеньор за эту запись. -Не за что. Это моя работа. Все друг на друга начали переглядываться. -Здравствуйте, вы, верно близкие Виолетты Кастильо? -Да. Да, мы, - послышалось из толпы. -Хорошо. Я её лечащий врач - сеньор Дифретти. -Что с моей дочерью, где она сейчас? Я хочу её видеть! -К ней можно только по двое, максимум по трое. На данный момент она без сознания, и ей нужен покой, как только она придёт в себя можно будет сказать, что с ней. Она находиться в 4 палате. -Хорошо, спасибо. Первые в палату пошли Герман и Анджи. |В палате| Войдя в палату, Анджи и Герман просто смотрели на Виолетту, которая безжизненно лежала в постели, но пиканье приборов и полоска на экране, которая поднималась то вверх, то вниз, говорили, что она жива. -Если с ней что-то случится, я этого не переживу, - сказал Герман полушёпотом. -Не переживай, она обязательно поправится, - подбадривала Анджи. Они по очереди подошли к Вилу, поцеловали её и вышли. Следующий вошёл Ромальо. -Виолетта, ты поправляйся. Ты же знаешь как отец волнуется и боится тебя потерять. Подумай об Анджи, ведь и ей будет тяжело. Вспомни о нас с Ольгой, ведь ты дня нас почти родня, правда Ольгу мы с собой не взяли, во избежание, ну ты сама понимаешь чего. Подумай о друзьях, которые готовы бросить всё и примчаться к тебе, о своей сводной сестре - Людмиле, хоть вы не так давно стали с ней хорошо общаться, она тоже волнуется, стоит за дверью и ждёт, когда она сможет войти и тоже чего-нибудь сказать, подумай о Леоне, да вы с ним поссорились, но ведь от этого он любит тебя не меньше, и он ещё больше остальных ждёт, когда сможет тебя увидеть. Хоть он стоит за дверью и не показывает виду, но я вижу в его глазах тоску и страх, в эти моменты он мне напоминает маленького мальчика, который потерял в магазине маму. Выздоравливай Вилу, и не расстраивай своих близких и родных. Когда Ромальо закончил, он подошёл к Вилу, поцеловал её в лобик и вышел. | Вестибюль || Когда Ромальо зашёл в палату | -Привет, ребят. Мы примчались так быстро, как могли, - сказал Макси, подходя с Нати к ребятам. Все начали их обнимать и рассказывать, что произошло. -"Какой ужас", - едва выдавила из себя Нати в конце рассказа. Ромальо вышел из палаты, попрощался с ребятами и направился к выходу. -Следующие мы с Феде, мы же тоже как никак родня, - сказала Людмила и они вошли в палату. Как только Людмила и Федерико вошли в палату, Леон, единственный стоявший лицом к выходу, увидев там кого-то воскликнул: -Ками, Бродвей! Даже вы здесь! Я так вас рад видеть! Все обернулись и также накинулись на ребят с расспросами. -Как только нам позвонила Фран, мы сразу же заказали билеты на ближайший рейс, и нам повезло, самолёт вылетал через 40 минут, так что мы успели быстро собраться и прилететь к вам, - рассказала Камила, после она спросила: Так что случилась с Вилу? И кто сейчас у неё? -У неё сейчас Людмила и Федерико. Виолетта поссорилась с Леоном и поехала к Людмиле, чтобы выговориться, когда она ехала, ей дорогу перебегала кошка, и чтобы её не задавить, Вилу увернулась, но не справились с управлением, и её машина с летела с дороги и перевернулась, сейчас она без сознания, - рассказала Нати. -Какой кошмар, - сказала Камила. -Это ужас, - подтвердил Бродвей. | В палате || В это же время| -Виолетта, систер. Ну как ты так могла? Только поговорили, через полчаса звонок, ты в больнице, - подлетела блондинка к постели, села на край и взяла руку Вилу, - поправляйся, мы тебя очень любим и очень переживаем за тебя. Людмила смотрела на Вилу с такой нежностью, что даже не скажешь, что несколько лет назад эта блондиночка хотела её разорвать на мелкие кусочки. -Вилу, скорей выздоравливай, мы все тебя любим и переживаем, особенно Леон. Он обещает, что такого больше не произойдёт. Людмила и Федерико поцеловали Вилу в щёчку и вышли. Далее вошли Диего и Франческа. Фран взяла стул и села напротив Виолетты. -Эх Вилу, я даже не знаю, что сказать, я очень переживаю и люблю тебя, не представляю, что будет если тебя вдруг не... - дальше девушка не могла говорить, потому что заплакала. -Вилу, знакомы мы с тобой не много и не мало, но за это время я очень хорошо сумел узнать тебя. Ты удивительная, не такая как все. Ты всегда приходишь к своим друзьям на выручку, чтобы не случилось, ты всегда поддержишь и будешь рядом. Даже если у тебя самой будут проблемы, ты никогда не отвернёшься от своего друга. И вот настала такая ситуация, что поддержка нужна тебе. Пусть ты не слышишь наших слов, но ты это чувствуешь, именно в таких ситуациях познаётся дружба. Твои друзья готовы приехать в любое время и из любого места, даже из другой страны, как Камила и Бродвей. И все мы будем рядом с тобой столько, сколько понадобиться, - произнёс Диего. Он подошёл и положил руку на плечо Фран, показывая, что пора уходить. Она обняла подругу и вышла, вслед за ней вышел Диего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.