ID работы: 7871764

Вспомнить любовь

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Она меня не помнит...

Настройки текста
POV - Автор. | Вестибюль| К регистратуре подлетает молодой человек: "Девушка, девушка, свяжитесь пожалуйста с доктором Дифретти, девушка в 4 палате, Виолетта Кастильо пришла в себя! - очень быстро проговорил парень. Девушка посмотрела на него ещё две секунды, переварила всю полученную информацию и начала набирать номер. -Доктор Дифретти? Девушка из 4 палаты пришла в себя. Хорошо, - девушка положила телефон. -Что он сказал? -Доктор Дифретти сейчас подойдёт. -Хорошо, спасибо. Пока врача не было, парень достал телефон и начал кому-то звонить. Заметив врача, юноша убрал телефон и сказал, что он был в палате, когда Виолетта пришла в себя. Доктор Дифретти попросил остаться Леона в коридоре, а сам зашёл в палату. Когда врач зашёл в палату, шатен продолжил кому-то набирать. Через некоторое время в больницу зашли Диего, Франческа, Людмила и Федерико. -Вилу правда пришла в себя? - первое, что сказала Франческа, подойдя к Леону. -Да, правда. Я сидел рядом, когда она открыла глаза, - с улыбкой говорил шатен. Он был счастлив, потому что его любимая пришла в себя. -Она что-нибудь говорила, что-нибудь спрашивала? - поинтересовалась блондинка. -Когда она открыла глаза, я сразу выбежал за врачом. На некоторое время повисла пауза. | Палата || В это же время | Врач сел на стул и начал задавать вопросы. -Милая, ты помнишь как тебя зовут? - ласково обратился врач к девушке. -Да, я Виолетта, Виолетта Кастильо. Друзья называют Вилу. -Хорошо, - врач что-то написал в блокнот, - а как зовут твоих родителей? -Моего отца зовут Герман Кастильо, он инженер, а маму Мария Сарамего, только она умерла, когда я была маленькая, сейчас папа женат на моей тёте Анджи. Ещё есть Ольга и Ромальо, правда они не родственники, но они очень близки нашей семье. Ещё есть сводная сестра Людмила, она ею стала, когда папа женился на её маме, но потом они расстались, и Людмила всё равно осталась моей сестрой. -Хорошо, - улыбнулся врач, снова делая какие-то пометки, - а ты помнишь, как сюда попала? -Последнее, что я помню, как я ехала и мне дорогу перебежала кошка.. , - девушка сделала паузу, - больше ничего не помню. - Хорошо, - вновь что-то записал врач, - вроде бы проблем нет, но мы ещё несколько дней подержим тебя здесь, чтобы понаблюдать за твоим здоровьем, если ничего серьёзного мы не обнаружим, мы тебя выпишем. -Хорошо, - улыбнулась девушка. Когда врач открыл дверь, чтобы выйти, он увидел товарищей девушки, улыбнулся и попросил их заходить, а сам вышел. -Вилу! Как мы рады, что всё хорошо! - налетели девочки на подругу. Феде и Диего стали перед кроватью и смотрели на то, как их девушки обнимают Вилу. -Франческа, Людмила, как я рада вас видеть! - шатенка тоже обрадовалась. -Вилу, мы так испугались, к тебе столько людей приехало, даже Клемон и Джери из Франции приехали! -Вилу, не пугай нас так больше. -Хорошо, не буду, я так рада, что вы здесь, и рада, что ребята здесь, - девушка обняла своих подруг. Вдруг Виолетта заметила Леона, который всё время стоял около входа, облокотившись на стену, и с улыбкой наблюдал за своей любимой. -А что он тут делает? - резко поменялась Вилу в голосе. Все вопросительно переглянулись. -Вилу, он тоже переживал и был всё время рядом, он извиняется за то, что приревновал тебя, он понял, что глупо поступил, предположив, что ты он него уйдёшь, - сказал Феде. -Что? Ты вообще о чём? Как я могу от него уйти, если он сам меня бросил! Теперь у всех на лице было недоумение. Улыбка с лица Леона медленно сползла. -Вилу, что ты помнишь? - спросил Феде. Видимо только ему хватало сил говорить, ведь у других слова застряли где-то в горле. -Эм..., - начала вспоминать девушка, - я помню, как он говорил Диего, что ему всё равно, что ему надоело, что он подлец, но я ещё хуже. Помню, что я много раз ему звонила, но он не отвечал, а когда он перезвонил, он сказал, что между нами всё кончено, что у нас ничего не складывается. Также помню, что он знать меня не желает и говорит, что хочет забыть, поэтому я для него пустое место, я не знаю, что он тут делает. Ты снова хочешь меня обидеть?! У тебя ничего не выйдет, ты мне никто, я тебя забыла! - закричала девушка. Леон посмотрел на неё глазами полного непонимания, слегка шатнулся и вышел из палаты. Парни рванули за ним. Девушки практически синхронно сели на постель. Они были в смятении. -Вилу..., - неуверенно начала Франческа, - это точно всё, что ты помнишь? -Нет, я помню ещё кучу гадостей, которые он мне говорил и целый вагон отвратительных поступков. -То есть, ты помнишь только плохое о Леоне? -А он делал что-то хорошее? - Виолетта вопросительно посмотрела на подругу. Франческа и Людмила переглянулись, им было ясно, что Виолетта не шутит. -Ладно, Вилу отдыхай. Мы к тебе завтра зайдём, - встав с постели, попрощалась блондинка. Она схватила Фран за руку и вытащила из палаты. |Коридор || После крика Виолетты| - Из палаты вылетел Леон и сел на стул. -Не помнит, она меня не помнит, - схватив себя за волосы, с бешенными глазами уставленными в пол, проговорил Леон, - она меня не помнит, не помнит, меня!!! - он повторял это, как мантру. -Эй, всё в порядке? - прозвучал вопрос от Диего. Шатен задрал голову и посмотрел на друга глазами, находившимися на мокром месте: она меня не помнит... Парни сели рядом. Они не знали, что ему сказать, никто не был в такой ситуации, да и оказаться не хотели. Они седели в тишине, пока не вышли Франческа и Людмила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.