ID работы: 7871764

Вспомнить любовь

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

-К сожалению, время не отмотаешь назад...

Настройки текста
POV - Леон | Вестибюль || После выхода Диего и Франчески | Вот к Вилу уже заходит Бродвей и Ками. Всем хватает пару минут и они уже выходят. Я же не могу. Я знаю, что мне не хватит и 10 минут, и не хватит часа, я буду с Вилу теперь постоянно. После этого случая, я понял как сильно я её люблю и теперь ни на минуту с ней не расстанусь. Как же долго тянется время, и в то же время - быстро. Теперь к нам подошёл Андрес, я помахал рукой, но не подошёл, мне надо собраться с мыслями, подумать. Сколько сейчас времени? Прошёл только час с прибытия сюда. Вот уже выходят Камила и Бродвей, теперь уже в палату заходят Макси и Нати. Буквально тут же приходят наши бывшие преподаватели: Пабло, Бето и Григорио. Краем уха я узнаю, что Пабло узнал от Анжди, а Григорио от Диего. Именно в этот момент я понимаю насколько все любят Вилу, да, действительно, она великолепная и очень обаятельная, очень открытая и добрая, по-детски, наивная, да, именно за это я её люблю. Теперь уже заходят наши преподаватели. А я решил, что зайду самым последним, чтобы всё успеть сказать, чтобы просто на неё любоваться. Я не отойду ни на шаг, пока она не откроет глаз, и уж тем более - когда откроет. Когда я увидел, кто следующий подходит к нам, я был удивлён, - это был Матиас и Пароди. Матиас сказал, что узнал об этом от сестры, а та от Клемона. Чувствую в скором времени здесь появятся Джейд и Николас и Клемон с Джери. Когда вышли преподаватели, зашли Пароди и Матиас. А я всё ждал. Вдруг в моей голове появились страшные картины и к горлу покатил ком. А представилось мне, что Виолетта , моя самая любимая и ненаглядная Вилу не выжила в той аварии. Я замер. К глазам подступили слёзы, а в горле завязывался ком. Я попытался отвлечься от этих мыслей и заметил, что к нам подходит бабушка Вилу - Анхелика. Чуть позже подбежала и Ольга, всё таки не удалось родителям Виолетты её удержать. Я всё сидел. Подходили ещё какие-то люди, которых я не знаю по именем, но видел на всяких приёмах в доме Кастильо. К моему удивлению, прибыл даже Томас, Брако и Наполеон. Ещё позже подошли те, кого я всё таки ожидал увидеть и это Джейд, Николас, Джери и Клемон. Я сидел. Люди заходили и выходили, а в моей голове мысли всё время путались. Позже в голове у меня появилась другая картина. Вилу выжила и находится без сознания ( что собственно и случилось) только когда она очнулась, она стала инвалидом или вообще не выжила... Нет, нет Леон, стоп! Хватит! Виолетта - сильная девушка, и ты это знаешь она всё преодолеет, к тому же ты будешь рядом. Я снова посмотрел на часы, с того как я последний раз на них смотрел, прошло около полутора часа. Вот заходит последний человек передо мной, это Андрес. Ноги стали ватными. Сердцебиение участилось. Я решил позвонить домой и сказать, что сегодня я не приду. -Алло мам, вы меня не ждите сегодня и ложитесь спать, я не приду. -Да, хорошо милый, у тебя всё хорошо? -Да, конечно. Я потом всё расскажу. -Хорошо, дорогой. До завтра, целую. -Пока, мам. После того как я закончил разговор, вышел Андрес и сказал: - Ну что брат, теперь ты. Я встал, выдохнул и вошёл в палату. Войдя в палату, я сразу посмотрел на неё, она прекрасна, моя спящая красавица. Я подошёл и сел на стул, стоящий рядом с постелью. -Вилу, прости меня. Я не должен был так поступать, как я мог только допустить такую мысль, что ты меня оставишь, я могу сказать, что это из-за неудачного дня, но если это так, то я не должен был на тебе срываться. Обещаю, впредь, такого больше не повторится. Теперь, что я пережил, прочувствовал, представил, я понял каким идиотом был сегодня в парке, к сожалению, время не отмотаешь назад, не исправишь ошибки, а жаль, если бы я знал, что могло бы произойти, я бы никогда бы не сказал бы тебе то, что сказал. Прости, да, в том, что ты сейчас находишься в таком положении виновата кошка, но если бы я не обвинил тебя в том, на что не было и намёка, ты бы не поехала к Людмиле, и не встретилась бы с этой злосчастной кошкой, прости, - говорил я, держа всё время Виолетту за руку. После небольшой паузы, я продолжил: представляю, как ты испугалась, когда начало заносить машину...Скорее всего, ты вся сжалась и пыталась что-то делать, сжав как можно сильнее руль своими маленькими ручками, - я поцеловал её руку и положил аккуратно на постель. Я отставил стул и начал ходить по палате. Я не мог найти себе место, ведь я чувствовал свою вину. Моя любимая лежит без сознания, а я даже не знаю, что сделать! Я сел на диван, который был в палате, облокотился на свою руку и...уснул. |Палата||21:00 | -Молодой человек, молодой человек, проснитесь, - вдруг кто-то начал меня трясти за плечо. Я открыл глаза. Передо мной стояла медсестра, - Что вы здесь делаете? -Девушка, поймите меня. У меня лежит здесь девушка без сознания, - я показал на Виолетту, - я не могу отойти от неё пока она не откроет глаза. Можно мне здесь остаться? - я старался говорить как можно более убедительней. Она посмотрела на меня, затем перевела взгляд на Вилу, и снова посмотрела на меня и, выдохнув, сказала: хорошо, но только в виде исключения. -Спасибо! Спасибо, Вам большое! - я схватил её руку и начал трясти от радости. Она её вырвала и вышла из палаты. Я подошёл к Виолетте, поцеловал её в щёчку и пожелал скорейшего выздоровления, а сам принял то же положение, в котором был на диване, и в голове у меня начали всплывать разные воспоминания с Вилу: первая встреча, прогулка на велосипедах, первый поцелуй, наше свидание на берегу реки под тем деревом, с которого всегда красиво сыпались лепестки, мой подарок ей на день рождения, я даже вспомнил, как в первый год учёбы в студии подарил Вилу леденец. Пока эти воспоминания приходили ко мне в голову, я заснул.

~ Вот бы всё получилось как в сказке и тебя разбудил бы мой поцелуй Quiero mirarte (Хочу на тебя смотреть) Quiero soñarte (Хочу о тебе мечтать) vivir contigo cada instante ( Каждую минуту с тобой проживать) Quiero abrazarte (Хочу тебя обнимать) Quiero besarte (Хочу тебя целовать) Quiero tenerte junto a mi (Хочу тебя удержать) pues amor el lo que siento eres todo para mi (Ты - моя вселенная, у меня к тебе любовь безмерная)~

Когда я открыл глаза, на часах было где-то между 6:00 и 6:05. Я посмотрел на Вилу...всё также не подвижна, эх...Вот она лежит, такая маленькая и бледная, с алыми губами, как Белоснежка под хрустальным куполом. А я прекрасный принц... в этот момент я вспомнил сон, который мне сейчас приснился " Вот бы всё произошло как в сказке и ты проснулась от моего поцелуя" -кажется, так. Поднимаясь с дивана и направляясь к моей маленькой Вилу, я напевал песню, которая мне тоже снилась. Я сел на постель, взял её руку в свои и долго не решался её поцеловать, я очень боялся, что это не сработает. Смотрю на неё и слышу, как бьётся моё сердце. И вот я кладу её руку, беру личико и медленно, затаив дыхание к ней приближаюсь, и наши губы очень нежно соприкасаются. Также медленно, отстраняюсь, наблюдая за лицом Вилу. Я уже успел испугаться, но тут она открывает глаза и начинает ими моргать и переводить взгляд в разные стороны и немного хмуриться. Я улыбнулся и мигом вылетел из палаты за врачом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.