ID работы: 7871764

Вспомнить любовь

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Они вселили в меня надежду...

Настройки текста
-Я дома! - крикнул я, заходя в дом. -Привет, милый. Будешь кушать? - сразу поинтересовалась мама. -Да, не откажусь, - ответил я. -Хорошо, проходи, у меня всё готово. -Да, сейчас. Я повесил кофту на вешалку и прошёл в кухню, там вкусно пахло маминым рагу из кролика. Я взял тарелку, положил себе немного еды и сел за стол. Когда я доел и помыл тарелку, кто-то позвонил в дверь. -Я открою! - крикнул я. Открыв дверь, я увидел ребят, с которыми был в больнице и вместе с ними были Бродвей, Камила, Макси и Нати. -Можно пройти? - спросила Людмила. Я молча всех впустил. -Мы за тебя переживаем и не оставим одного в такой ситуации, - произнёс Феде. -Хорошо, проходите наверх. Все мы поднялись в мою комнату, и каждый нашёл себе удобное место, где он мог устроится: девчонки сели на диван, Диего стал в угол и упёрся ногой о стену, Феде стал спиной к окну и облокотился на подоконник, Макси и Бродвей сели в кресла, а я отставил стул от письменного стола так, чтобы мог всех видеть и сел. -Что врач сказал? - безразлично спросил я. Честно, мне было всё равно, я догадывался, что он мог сказать. -У Вилу амнезия и ... -Я знал, - прервал я Федерико. -Леон, ещё не всё потеряно, ей можно помочь, - попыталась внушить мне Камила. -Как? - скептически произнёс я. -Ей можно напомнить яркие моменты, которые вы вместе переживали. Естественно положительные, - разъяснил Макси. -Например? - я перевёл на него взгляд. -Помнишь её день рождение? 18-летие. Цветы, полёт на воздушном шаре, пикник? - отозвался Диего. -И что ты хочешь этим сказать? - я понимал к чему он клонит, но хотелось всё таки уточнить. -Можно это повторить, организовать, - продолжил мысль Федерико. -Хах. Она знать меня не желает, кричит, что меня забыла! Как я её на шар затащу? Она скорее меня с него скинет, чем будет вместе со мной летать! - вспылил я. -Эм... - Феде поник. -Ой, а помнишь во время те же гастролей, когда Виолетта заменяла Людмилу, она стремительно полетела вниз и ты её подхватил? - вспомнила Нати. -Помню, - коротко ответил я. - Можно это повторить, - продолжила Нати. -Где мы найдём публику, и как заставим её полетать над сценой? Нати опустила глаза и выдохнула. Все их идеи давали большой отклик в моей памяти и сердце, но я уже был настроен на самый ужасный финал истории... -Слушайте! А что если начать не с ярких воспоминаний, а с...ну, например, первой встречи? - предложил Макси. -А это идея! - поддержала Камила. -Я с вами, - подключилась Франческа. -Я тоже, - добавила Нати. -Макси предложил отличную идею! Как вы с Вилу познакомились? - спросил Феде. -Мы были на экскурсии в гримёрной Рафы Палмера. В тот день ещё Нати и Людмила сломали любимую гитару Рафы и свалили всё на Камилу, - после этих слов Камила покосилась на Нати и Людмилу, а те виновато отвели взгляд. Кто из них, на тот момент, мог подумать, что мы все будем общаться и хорошо дружить?, - Мы выходили из музея и я как раз расспрашивал об этом Людмилу, и увидел как идёт Виолетта, я на некоторое время отошёл от автобуса, и смотрел ей вслед. Я заметил, что со стороны едут ребята на скейтах, а она их не замечает. Я побежал к ней, оттолкнул за плечо, крикнув "Берегись". -Вот, это легко повторить! Мы найдём автобус, поедем в тот же театр, найдём каких-нибудь ребят, чтобы они также проехали, и будет круто! - обрадовался Макси. -А как мы её поведём в этот театр? Если с нами, то и выходить будем вместе, а надо, чтобы она была одна. - поинтересовалась Людмила. -Кстати, Людмила задала хороший вопрос. Как? - поддержала её Франческа. -Можно позвать Анджи. Они пойдут вместе туда, а потом Анджи, позвонят из "Студии" - Ками сделала жест кавычек, - и скажут, что ей срочно надо придти по делам и она уйдёт в другую сторону. Потом, мы подождём, когда выйдет Вилу и проведём это операцию! -Гениально! - восхитилась Франческа. -Вот и всё. Теперь осталось поговорить с Анджи, чтобы Герман не узнал, ему, я думаю, не следует об это рассказывать, - заключил я. Честно признаться, они вселили в меня надежду. -Ну, и кто позвонит Анджи? - спросил Бродвей. - Макси предложил эту идею, пусть он и звонит, - сказала Людмила. -Да, но зато Камила придумала весь этот план, - перевёл Макси. -Ребята, - все посмотрели на меня, - спокойно, я позвоню. Никто возражать не стал. Я достал телефон и набрал номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.