ID работы: 7871764

Вспомнить любовь

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Алло, привет, пап!

Настройки текста
POV - автор. |Палата|| После того, как ребята вышли из больницы| После выхода девчонок из палаты, Виолетта начала крутить головой во все стороны. Она находилась в небольшой комнате со светло-персиковыми стенами, это были точно не обои, скорее покраска. Справа от неё находился серый диван с подушками разных цветов, на этой же стене было большое окно, из-за чего во всей палате было очень светло. Напротив окна находилась дверь, она была светло-коричневой, вдоль этой стены стояло несколько стульев, а напротив постели Виолетты весела большая картина с ромашками. Когда Вилу снова пробегала глазами по палате, её взгляд упал на тумбочку, стоящую слева от кровати, на которой лежал её телефон. -О! - произнесла она вслух и схватила его. Быстро найдя нужный номер и набрав его, через несколько секунд она произнесла: -Алло, привет, пап! | Дом Виолетты ||В это же время | Герман зашёл в комнату Виолетты. Он улыбнулся, ему вспомнились чудесные моменты: День Рождения Вилу и его подарок, как его дочь часто здесь была с подругами и друзьями, как он по ней скучал в их гастролях... -Герман... Не расстраивайся, она обязательно придёт в себя, она же сильная, к тому же у неё есть мы и её друзья, - сказала Анджи, войдя в комнату. -Да, Анджи, ты права. Она обняла его, через несколько секунд отстранилась и взяла за руку, сказав: -Всё будет хорошо. -Да, очень надеюсь на это. Вдруг у него зазвонил телефон. -Это Виолетта! - воскликнул мужчина. -Скорее отвечай. -Алло, Виолетта. Ты как, всё в порядке? -Алло, привет, пап! Да, всё хорошо, я только пришла в себя и от меня только ушли ребята. -Виолетта, я, мы уже едем! -Х..., - не успела договорить девушка. -Что, что случилось? - обеспокоенно спросила Анджи. -Виолетта, она пришла в себя! - завопил Герман. -Что, это же замечательно! - кинулась с объятиями Анджи. Герман её крепко обнял, приподнял и закружил. -Ааа, Герман, прекрати, - смеялась она. -Всё, мы должны срочно ехать. |Палата || Через некоторое время | Приоткрылась дверь и в палату влетел мужчина с радостными криками. Он накинулся на Виолетту с объятиями. -Папа, папа! Прекрати, мы же сейчас с кровати упадём, я так рада тебя видеть! - пыталась говорить девушка. -А, да, да, извини, как ты? - присел на край кровати Герман и взял руку Виолетты. -Я хорошо, возможно, завтра выпишут. -Что?! Завтра?! Они должны тебя выписать немедленно, ты же цела, здорова! ВРАЧ! Позовите сюда врача! - начал верещать мужчина. -Папа! Прекрати! -Герман успокойся, - подошла Анджи, - видимо у них есть причины оставить Вилу здесь ещё на какое-то время. -Ну и какие же? -Эм... В эту минуту в палату зашёл лечащий врач Виолетты. -О, здравствуйте и Вы здесь! - начал врач. -Здравствуйте, когда выпишут мою дочь? - сразу же спросил Герман. -Как раз я и хотел сказать. Результат анализов очень хороший, поэтому нет никаких причин её здесь, мы её выпишем прямо сейчас. Виолетта можешь собираться, сейчас мед. сестра принесёт твои вещи. -Что?! Как здорово! Папа, ура! - вскочила девушка и кинулась на шею отцу. Вдруг у Анджи зазвонил телефон. Она отошла чуть в сторону и взяла трубку. -Алло. -Алло, Анджи, привет. Ты сейчас не занята? - спросил Леон. -Ну, я сейчас у Виолетты, а что ты хотел? -Так, хорошо. Не называй моего имени, я потом всё объясню. Ты можешь сейчас приехать ко мне, желательно одна? -Да, могу. -Отлично. Жду. Юноша положил телефон. Анджи подошла к Герману, который ещё беседовал с врачом, и сказала, что ей нужно отойти по делам. Герман не стал возражать и попросил её не задерживаться. -Вилу, я ушла. -А, куда... Ну ладно, пока. -Мне надо по делам, мы увидимся дома. -Хорошо, - улыбнулась Виолетта. Анджи вышла из палаты, вызвала такси и направилась к выходу из больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.