ID работы: 7871764

Вспомнить любовь

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

" -...закружит вас разлука..."

Настройки текста
| Дом Леона || Через некоторое время | Раздался звонок в дверь. -Это скорее всего Анджи, - сказал Камила. -Я пойду открою, - встал Леон и вышел из комнаты. Он спустился на первый этаж и открыл дверь. -Привет, Леон. Что-то случилось? -Привет. Спасибо, что пришла, проходи. Анджи зашла в дом, а Леон закрыл дверь, они вместе поднялись в его комнату. Когда они зашли, все дружно поздоровались с Анджи. -Мне кто-нибудь объяснит, что происходит? - непонимающе спросила Анджи, обводя всю комнату глазами. -В общем, - начала Людмила и встала с дивана, - Виолетта не помнит Леона. -Что?! - воскликнула Анджи. -Это ещё не всё. Она помнит его, но как плохого человека, - пояснил Феде. На это Анджи ещё громче воскликнула. -Да, и у нас появился план. Доктор сказал, что можно вернуть память, если ей напомнить какие-то проведённые вместе моменты с Леоном и всеми нами было решено воспроизвести их первую встречу. И для этого нам нужна твоя помощь, - продолжила Людмила. -Эм... - Анджи прокрутила всё сказанное в своей голове, - а как я могу помочь? -Их первая встреча произошла после выхода из театра, в котором мы были на экскурсии в гримёрной Рафы и насколько мы знаем ты с Вилу были тоже там. Ты с ней снова туда пойдёшь, а мы всё подготовим, потом кто-то из нас тебе позвонит, а ты скажешь, что позвонили из Студии и тебе срочно нужно уйти, а потом, когда она тоже уйдёт мы все проведём, - разъяснила Нати. -Мда... Вы всё не плохо продумали. -Так ты нам поможешь? - спросил Леон, жалобно подняв глаза на Анджи. -Куда же я денусь. Я её очень сильно люблю, а она очень любит тебя, пусть она даже этого сейчас не помнит. -Ура! Отлично! Здорово! Спасибо! - закричали ребята на перебой. -А когда мы сможем это всё провести? - спросил Бродвей. -Наверное, когда Вилу выпишут из больницы, - предположил Макси. -Кстати, её уже выписали, - сказала Анджи. -Серьёзно? Так быстро? - спросил Леон. -Да, когда я была у неё, в палату зашёл врач и сказал, что её можно выписывать. -Тогда, чего мы ждём? - спросил Диего, - давайте сейчас всё и организуем? -Нет, всем нам надо отдохнуть. Поэтому всю эту операцию проведём... - Фран задумалась, - завтра. Никто не против? -Нет, - ответили все. -Ну и отлично, все по домам, Леону нужно придти в себя. Все встали и пошли к выходу. Периодически ребята говорили ему разные подбадривающие слова, когда проходили мимо него, он лишь криво улыбался. После того, как все ушли, Леон поднялся в свою комнату и лёг в кровать. POV - Леон. Мда...На часах только десять, а я уже лёг. Зачем так рано? Раньше я не ложился спать так рано... А-а, ну правильно, обычно в это время я говорил с Вилу. Мы говорили о том, что произошло с нами за день, даже если мы уже виделись, всё равно разговаривали. Я говорил как сильно я её люблю, а она в ответ смеялась и говорила "Я тоже"... Эх, Вилу, как же я хочу сейчас тебя обнять, вдохнуть запах твоих волос... Но теперь я не могу этого сделать, потому что ты меня не помнишь! - вдруг ударил я по стене, - только из-за моей бессмысленной ревности! - снова не сдержался и ударил я. Костяшки зудели. Я закрыл глаза и начал представлять Вилу. Распушенные, чуть ниже плеча тёмные кудрявые волосы, барашек. Милая розовая блузка и голубая юбка. Алые губки. Мы на лавочке, вокруг нас красивые деревья, а напротив залив Ла-Плата. Вот мы уже тянемся чтобы друг друга поцеловать...

~ Темнота. Пустота. Прохлада. В воздухе летают нотки безысходности и тоски. Вдруг раздаётся знакомый голос: - Леон! Леон, где ты?! -Вилу? Я здесь. Где ты? -Я не вижу тебя. Ты где? -Я здесь, а ты? -Я тоже здесь, но тебя нет. -Да нет же, это тебя нет. Крики. Два имени. Два человека. Пустота. -Леон! -Виолетта! Снова пусто. Тихо. Крики. -Где ты, Леон! Слёзы. Безысходность. -Виолетта! Я тут! Безнадёжное эхо. Тоска. -Леон, где же ты? Пол. Колени. Дрожь. -Виолетта... Шёпот. Стена. Стук. "Пока не будет нужных слов, вы не найдёте здесь друг друга, раздастся бой часов, закружит вас разлука!" ~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.