ID работы: 7871770

Особенный гость

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
POV Рейчел Меня зовут Рейчел Гарднер, мне 18 лет. Мои родители знаменитые и богатые личности. Мама — фотомодель, а папа — крупный бизнесмен. Но, после того, как у моего отца начались серьезные проблемы на работе, покой и умиротворение в одно мгновение покинули наш дом. Тогда я еще училась в старой школе… Каждый день я тянула время, чтобы придти домой как можно позже, дабы избежать скандалов. Отец стал много пить и, порой, даже поднимал руку на меня. Мама, пытаясь защитить, попадала под удар. Отец напивался так, что не соображал, что делал. И в один из таких дней, случилось самое страшное. Очередной скандал между моими родителями закончился смертью моей матери… В тот день я пришла домой раньше, чем обычно. Вокруг дома стояли полицейские, ведя расследование. Я вбежала в дом и увидела свою мать. Она была вся в крови… Во время суда мне присвоили оставшийся дом и все сбережения родителей. После этого случая, я продала дом и, забрав деньги, уехала в другой город… Конец POV Рейчел. Симпатичная девушка с голубыми, как небо, и темными, как бездна океана глазами, сидела за своей партой, задумчиво смотря за окно. В классе стоял привычный для нее гул. Лучшая подруга Гарднер — Катерина Уорд. Она весело болтала с каким-то парнем, стоя у входа в кабинет, стеснительно накручивая прядь своих темно-малиновых волос на палец. Вскоре прозвенел звонок. Кэтти поцеловала парня в щеку и попрощалась с ним, проходя к подруге. Златовласая неподвижно сидела, на ее лице не было не единой эмоции, что привлекло внимание зеленоглазой. — Рейчел? — позвав Гарднер, девушка стала ожидать ответа. — Да? — равнодушно отозвалась та. — Все хорошо? Ты какая-то грустная. — Да, все хорошо, не волнуйся, — развернувшись лицом к своей собеседнице, Рей мило улыбнулась и встала из-за парты. Уорд улыбнулась в ответ девушке. В класс вошел учитель химии, попутно приветствуя учеников. Все сели на свои места, внимательно слушая начавшуюся лекцию. Гарднер, взяв ручку с тетрадью, стала записывать каждое сказанное слово преподавателя. Кэтти тихо смеялась и улыбалась во все 32 зуба, переписываясь с кем-то по телефону под партой. Вскоре, Рей взяла чистый тетрадный листок бумаги и начала зарисовывать черты кошки. Выходило довольно не плохо, но дорисовать работу, девушке не хватило времени. По окончанию урока, всех попросили задержаться в кабинете. — Катерина Уорд, — обратившись к девушке, он скрестил руки на груди, недовольно смотря на нее. — Да? — встав из-за парты, отозвалась она. — Еще раз увижу, что вы переписываетесь с кем-либо во время урока, я конфискую телефон, а вас отправлю к директору. Все понятно? — Но я же не сидела в телефоне, с чего вы взяли? — начала отмазываться Кэтти, смотря на преподавателя. — Да-а? — протянул мужчина. — Никакой бы ученик не стал во весь рот улыбаться, смотря себе меж ног, — усмехнувшись, договорил мужчина. Кэтти, что равнодушно стояла, смотря на преподавателя, смутилась, опустив взгляд вниз. Весь класс разразился громким смехом, не желая униматься. Да и учитель тоже не удержался и засмеялся вместе со всеми. После замечания, всех отпустили по домам. Девушки собрали вещи в сумки и вместе направились домой. На улице была прекрасная погода. Солнце согревало всех своими лучами. Прохладные потоки ветра пробегали по коже, вызывая легкие мурашки и наслаждение. Люди шли в неизвестных направлениях с счастливыми улыбками на лице. Кто слушал музыку, кто компаниями шел и смеялся над чем-то своим. А Кэтти и Рейчел не спеша шли по небольшому тротуару, весело разговаривая между собой. Неожиданно, Уорд заметила маленький зоомагазин, что стоял неподалеку от девушек. Взяв руку голубоглазой за запястье, Кэтти потащила ее в направлении того самого магазина. — Смотри, Рейчел! — весело восклицала девушка, смотря через витрину магазина на шиншиллу, крутящуюся в сиреневом колесе. — Ага, — счастливыми глазами смотря на зверушку, проговорила та. — Слушай, Рей, заведи себе питомца, — смотря на подругу, что буквально приклеилась к витрине, предложила Уорд. — Не знаю даже, — переведя взгляд на зеленоглазую, тихо прошептала та. — Да и к тому же, ты живешь одна, дома тебе скучно, а, например, кот или кошка сгладили бы твою унылость и печаль. Я же видела, что ты рисовала на последнем уроке химии, — прищурив глаза, хитро говорила девушка, поддавшись чуть вперед. Рейчел смутилась, отведя взгляд в сторону. — Пожалуй, ты права, — улыбнувшись, согласилась Гарднер. Девушки засмеялись и продолжили свой путь, Уорд жила дальше Рейчел. Поэтому, попрощавшись, голубоглазая завернула за переулок и пошла по нему. Около дома, Гарднер послышались жалобные пищания, она пошла на источника звука и обнаружила там черного кота, с красивыми, просто завораживающими разными глазами. Один глаз был желтым, а другой черный. Приподняв кота за передние лапки, она заглянула ему в глаза. Кот начал недовольно рычать, прижав уши к голове. Но, осмотрев девушку, через минуту замурчал. Прижав черный комочек счастья к груди, она поспешила домой, а кот прижался ближе к груди златовласой и прикрыл глаза, довольно помурлыкивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.