ID работы: 7871770

Особенный гость

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кличка?

Настройки текста
Примечания:
Девушка бесшумно открыла и закрыла квартиру, опустив свое черное счастье на пол. Кот осторожно прошел по коридору, внимательно присматриваясь к новой обстановке, в то время, как Рей с интересом наблюдала за ним. Улыбнувшись своим мыслям, она аккуратно, пытаясь не задеть новоиспеченного, прошла в свою комнату. День был довольно тяжелым, поэтому, после того, как девушка переоделась в свою домашнюю одежду бежевые шорты и белую футболку с небольшим вырезом; она направилась в ванную, принять душ. Черный кот все так и сидел около порога, но, как только заприметил мимо проходящий силуэт девушки, то сразу побежал за ним. Гарднер провернула несколько раз клапан с горячей водой и стала дожидаться, пока наполнится ванная. Забросив полотенце на вешалку, голубоглазая закрыла дверь на защелку. Кошак сел около двери в ванной, пристально смотря сквозь просвечивающие промежутки стеклянной панели в двери. Спустя некоторое время, Рей сняла с себя и верхнюю одежду. Теперь взору кота открылась соблазнительная девушка, стоявшая в одном нижнем белье. Ее волосы покорно лежали на спине, длинная челка спадала на глаза. Маленькие плечи чуть подрагивали от холода, что пробегал по всему ее телу. Взяв полотенце, она прикрыла небольшой бюст и красивую, стройную талию. — Она на редкость красивая… А когда полуголая, вообще мисс вселенная, — прижав уши к голове, он коварно улыбнулся и чуточку смутился, отвернувшись в сторону. Пока «извращенец» был в своих раздумьях, Гарднер быстро разделась и залезла в теплую ванную. Взяв телефон, что лежал на полке, около ванны, она включила песню «Zippo — Не Москва» и положила его обратно. Откинув голову назад, Рей прикрыла глаза и томно вздохнула, кивая головой в такт музыке. Пока голубоглазая расслаблялась, ее не покидал вопрос о том, как же назвать своего подопечного? В это время гость расхаживал по квартире, заглядывая в каждый угол. Первая комната, куда он поспешил — кухня. Она была средних размеров, не большой, и не маленькой. Большое просторное окно, на подоконнике которого стояла ваза с красивыми цветами. В углу, около окна находился белый холодильник с парочкой магнитов. Столешницы цвета морской волны создавали уют во всей кухне. Газовая плита и мойка были того же цвета, что и холодильник. Параллельно всему гарнитуру стоял небольшой стол и два стула с накидушками на них. Далее была гостиная. Это была небольшая комната с большим дорогим бежевым диваном, небольшим плазменным телевизором. И последняя комната, это спальня. Там находился компьютерный стол с ноутбуком, около окна. Большая двуспальная кровать и шкаф с книгами. А на потолке висела красивая дорогостоящая люстра. Когда новая территория была уже исследована, он запрыгнул на кровать и, улегшись поудобнее, тихо засопел. — А, может, Юки? — вновь предположила девушка. — Нет, не подходит… Да и к тому же, он мальчик. — приложив палец к губам, она свела брови. Через пол часа златовласая все же оторвалась от своих раздумий и поспешила вылезти из ванной, опомнившись, что вода уже довольно холодная, и в ней не очень-то и приятно находиться. Быстренько спустив всю воду и одевшись, она взяла в руки фен и стала сушить золотые локоны волос. Когда со всеми делами было покончено, Гарднер прошла в комнату, сладко потянувшись. Увидев свое спящее счастье, она улыбнулась краешком губ. Усевшись рядом, голубоглазая стала гладить кота, на что тот невольно помурлыкивал, делая вид, что спал. — Назову-ка я тебя Айко, —вновь улыбнувшись, Рей обошла кровать и легла с другой стороны, повернувшись лицом к Айко. Она еще долго смотрела, как он спит, но вскоре ее поборол сладкий сон, и она отправилась в мир Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.