ID работы: 7871770

Особенный гость

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

За окном ночь.

Настройки текста
— До завтра, Кэтти, — мило улыбнувшись, девушка помахала подруге в знак прощания и заперла дверь на защелку. Сегодня была пятница, последний день учебы перед выходными, пора веселья и отдыха. Все учащиеся наконец смогут полноценно отдохнуть от надоедающих еженедельных лекций, проводя время вместе с своими друзьями. Но это только завтра, сегодня уже довольно поздно, наврятли кто-то пойдет в 11-м часу вечера прогуливаться по темным безлюдным улицам, разве что алкоголики какие. Сладко потянувшись, Рей завела руки за голову и устало плюхнулась на кровать, что стояла позади. Айко, запрыгнув на постель, улегся рядом с девушкой, смотря на ее расслабленное, бледное личико. Во сне она казалась еще более беззащитной и хрупкой. Ее грудь мирно вздымалась при дыхании. Бледно-розовые губы чуть приоткрыты, а золотистые волосы беспорядочно разбросаны по постели. Убедившись, что девушка точно уснула, кот слез с кровати, усевшись на махровый ковер. Прошло лишь секундное мгновение, а рядом с ложем голубоглазой стоял красивый парень в коричневой мастерке. У него были черные волосы, разноцветного оттенка глаза, желтый и черный. Спортивное телосложение, которое было по какой-то причине все забинтовано. Но несмотря на это, торс очень хорошо было видно. Спортивные штаны были такого же цвета что и мастерка. Улыбнувшись, он лег рядом с девушкой. Укрыв ее одеялом и поцеловав в лоб, брюнет прижал ее аккуратно к себе, дабы не разбудить. В свою очередь, Рей, ничего не осознавая из-за сладкого сна, прижалась к груди парня, продолжая путешествовать по миру снов. Он лишь еще шире улыбнулся и прикрыл глаза. — Спокойной ночи, моя принцесса, — прошептав, он отправился следом за Рейчел в мир сновидений. За окном ночь. На темных улицах неярко горят фонари, слабо освещая пространство. Небо в эту ночь темнее обычного, а потому, выделялась каждая звезда. Она сверкала тускло, но этого было достаточно, чтобы осветить ночное небо и подчеркнуть изящную красоту еще неполной голубоватой луны. Облака все сгущались и сгущались, пока не образовали темную серую тучу. Вскоре пошел дождь. На асфальт падали тяжелые капли воды, разбиваясь вдребезги. Все вокруг помрачнело, только угнетая обстановку. Дождь усиливался, постепенно переходя в ливень. С каждой секундой на улице все темнело, а из-за дождя ничего не было видно. Со временем погасли фонари, угас в окнах домов свет, да и ливень тоже потихоньку прекращался. Вот и настала полнейшая тишина на улицах города. Люди мирно спали, укутавшись в теплые одеяла и ожидая выходного дня, который, возможно, преподнесет им не один сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.