ID работы: 7871770

Особенный гость

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

И только спустя полтора месяца...

Настройки текста
Утро. Писк надоедливого будильника и неприятно светящий в лицо яркий лучик солнца, пробившийся сквозь шторку, заставили проснуться девушку. Потерев еще сонные глаза, блондинка приняла положение сидя, все еще наполовину витая во сне. Будильник продолжал громко вибрировать и пищать до тех пор, пока девушка нервно не нажала на кнопку отключения питания. Не до конца, но придя в себя, она осмотрела все вокруг. Все предметы были на своих местах, кроме кота. Вместо него рядом с девушкой лежал красивый, мирно спавший брюнет. Гарднер долго пялилась на него не осознавая всей происходящей ситуации, но, когда до нее дошло, квартира разразилась криком. Визг блондинки заставил парня проснуться и, как не в чем не бывало, взглянуть на шокированную девушку. — Ты чего разоралась? — оперевшись на локти, задал он вопрос. — Ты вообще кто?! И почему лежишь в моей кровати?! — Гарднер ничего не понимала, ее сейчас поразил шок. — Я — твой питомец, — спокойно ответил парень. — Ты?.. Нет, не может такого быть, ты — человек, — быстро отодвинувшись подальше от незнакомого ей гостя, Рейчел пыталась себя успокоить. — Я — твой кот, — возразил брюнет и принял положение сидя, продолжая смотреть на девушку. Рейчел замолчала. Ей нечего было ответить, поэтому она просто молчала и пыталась всеми возможными способами понять что тут происходит. Сидя у самого края кровати, она постоянно переводила взгляд то на подушку, то на «гостя». До нее никак не могло дойти то, как ее кот может оказаться парнем. — Докажи, — вдруг произнесла девушка. Ей больше ничего не пришло в голову. Сейчас она могла только надеяться на то, что это всего лишь незнакомец, тайно ворвавшийся в ее квартиру. Брюнет пожал плечами и принял облик кота. Гарднер учащенно заморгала своими большими ресницами. Подумав, что это ей приснилось, что она до сих пор спит, Рейчел взяла кота и прижала его ближе к себе. — Айко, — обратилась девушка к коту. — Знаешь, а мне приснилось, что ты не был котом, ты был обычным парнем, — ласково пролепетав и, прикрыв глаза, девушка захватила свое чудо в удушающих объятиях. — Нет, Рейчел, это не сон, — перевоплотившись обратно в человека, парень крепко обнял девушку, не желая выпускать. Широко распахнув свои голубые глаза, девушка предприняла попытки побега. Она вырывалась, билась, делала все, что только могла, но, естественно, в пределах разумного. Совсем выбившись из сил, она сдалась. Ее дыхание стало учащенное, сердце билось быстро, но, ничего не поделаешь, его стальная хватка была слишком крепка для этой хрупкой девушки. — А теперь, успокойся, — ослабив свои «объятия», проговорил парень. — Для начала бы представился… — пробубнила голубоглазая, опустив голову вниз. Она поняла, до нее наконец-таки дошло. Но самое главное то, что она не может его выставить за двери. Сначала приручила, а потом выкинула? Нет, она просто напросто не может так поступить. Как говорится: «Мы в ответе за тех, кого приручили». Даже если он и оказался парнем, она не может его вытолкнуть за дверь. Теперь ей придется смириться с этим и продолжать жить дальше, но уже не одной, а вместе с ним. — Айзек Фостер, — вежливо представился он. — Можешь называть Заком. — Рейчел Гарднер, — девушка протянула руку в знак знакомства. — Мы же уже знакомы, — парень косо взглянул на Гарднер, но руку все же протянул. — Я знакомилась не с тобой, а с черным котом по имени Айко, — пояснила голубоглазая. — Тогда, рад знакомству, — Айзек слегка поцеловал руку девушки. — Ты что творишь?! — недовольно проговорила Рей, поспешив убрать руку. — Ничего особенного, — пожав плечами проговорил брюнет. Девушка злилась на парня, но не долго. Слегка задумавшись о всем произошедшем несколько минут назад, Рейчел и не заметила, как Зак нагло пялиться на нее, разглядывая всю и вся. Смутившись, она отвернулась от него и поспешила поскорее уйти из комнаты, но ловкие руки парня не дали ей этого сделать, вновь пленив в крепких объятиях. — Пусти! — недовольствовала барышня. — Не отпущу, — прошептал парень у самого уха девушки. Гарднер густо покраснела. На мгновение ей овладела паника и некий страх. Поняв данную ситуацию, Фостер все же отпустил даму. — Стоп, — золотоволосая резко повернулась лицом к парню. — Все эти полтора месяца ты жил со мной и наблюдал за всеми моими действиями?! — Ну да, — проговорил Айзек, внимательно наблюдая за реакцией Рейчел. — Значит ты, — Рей не успела договорить, как брюнет поспешил ее перебить. — Да, видел как ты переодевалась, принимала ванную и так далее, — ничуть не краснея сказал Фостер. Девушка еще гуще покраснела. Внутри себя она недовольствовала, была готова прибить на этом же месте Зака за его поступки, но, как-то рука не поднималась… По улыбке Фостера можно было понять без лишних слов, что там написано: «Пиздец тебе». Рейчел недовольно хмыкнула и, забравшись опять на кровать, улеглась, накрывшись сверху одеялом. Зак, не теряя ни минуты, навис над девушкой, смотря ей прямо в голубые глаза. — Что ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.