ID работы: 7871770

Особенный гость

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Примечания:
— Что ты делаешь? — косо глядя на брюнета, пробубнила златовласка. Зак ничего не ответил. Продолжая нависать над девушкой, он чуть вжал ее запястья в кровать, ближе наклонившись к ее уху. Его горячее дыхание обожгло кожу девушки, невольно покрасневшей в этот волнительный момент. Сейчас сердце Гарднер будто замерло, ожидая дальнейших последствий… — Рейчел, — начал вдруг он. — У меня к тебе есть просьба. — Какая просьба? — волнительно, чуть заикнувшись спросила Рейчел. — Пожалуйста, — секундная пауза. — Не называй меня по кличке, — отстранившись от уха девушки, Зак стал внимательно наблюдать за ее реакцией. — Чего-сь? — пронеслось в мыслях у Гарднер. На данный момент Фостер видел только то, как глаза Рейчел потупили взгляд, а лицо вообще съехало неизвестно куда. Выпустив запястья Гарднер из плена, Айзек полностью отстранился от голубоглазой, усевшись на край кровати. — Эй, ты тут? — недовольно пробурчал Фостер, так и не услышав ответа на свою просьбу. — А? Хорошо. — резко приняв положение сидя, пролепетала барышня, чуть опустив голову. Спустя 2 с половиной часа Звонок в дверь и еле слышный стук раздался по квартире. Подойдя к двери, Фостер приоткрыл дверь незваному гостю. На пороге стоял мальчишка небольшого роста, чуть ниже Зака, рыжие волосы в хаосном беспорядке располагались на его голове. Веснушки осыпали его щеки и переносицу, а зеленые глаза удивленно приковали свой взгляд к брюнету, только что открывшему ему дверь. Цветы, что держал парень за спиной, он сжал с силой в кулаке, острые шипы роз вонзились ему прямо в ладонь. Он презренно взглянул на Фостера, прожигая его взглядом некой ненависти. — Ты что тут забыл? — недовольно проговорил Зак. — У меня к тебе, собственно, такой же вопрос, — не подавая вида на ненависть, ответил мальчишка. — Что ты тут делаешь? — Я тут вообще-то живу, — ответил Фостер. Эдвард непонимающе посмотрел на брюнета, пытаясь все понять. Как ОН может жить ТУТ? — Эдвард? — из-за угла неспеша вышла Рей. — О, Рейчел! — радостно воскликнул Мейсон, выглядывая из-за широкого плеча Фостера. —Ты сегодня тоже не сможешь прогуляться со мной? — осознав ситуацию, улыбка во мгновение исчезла с его лица, сменившись грустью. — Нет, извини, — опустив глаза в пол, сожалея проговорила блондинка. — Ясно. А почему? — Потому что я ее никуда не отпущу, — в разговор вмешался Зак, явно недовольный тем, что Рей пойдет куда-то с этим мальчишкой. — Все, разговор окончен, пока. Закрыв дверь, Фостер тяжело выдохнул, ненадолго прикрыв глаза. Рейчел, что стояла позади парня, вся пылала от злости. Повернувшись к злобной фурии, лицо Айзека побледнело. Разгневанная Рейчел внушала ужас, это да. Темная аура все сгущалась вокруг нее, пока из уст парня не вырвалась фраза: — По-твоему я должен был отпустить тебя куда-то с ним? — проговорил брюнет, ожидая ответа. — Что вообще на тебя нашло? — подозрительно смотря на парня, блондинка прищурила глаза, повысив тон голоса. — Ответь для начала на вопрос. — Мы с ним договаривались погулять, точнее, я обещала ему, что прогуляюсь с ним, — уже более спокойным тоном ответила голубоглазая. Квартиру поглотила тишина. Оба стояли и молчали, не зная, что ответить друг другу. Тишина нагнетала, но никто не решался заговорить. Девушка опустила глаза в пол, нервно сжимая руки в замке. Зак просто стоял и смотрел на растерявшуюся Гарднер, не зная, как правильно ей объяснить, что он против таких прогулок, тем более с Мейсоном. Все же решившись начать разговор, брюнет томно выдохнул посмотрев в пол, будто искал там слова, которые помогут ему. — Я не хочу, чтобы ты куда-то ходила с ним, — смотря в голубые, бездонные глаза, спокойно и решительно проговорил брюнет. За мгновение щеки Рейчел залились ярким румянцем. Все лицо горело от чувства смущения перед Фостером. Но с чего это вдруг? Ей не было знакомо это чувство, она никогда прежде не ощущала его на себе. Но после его слов, что-то внутри перевернулось с такой силой, что все тело стало просто гореть. Сделав шаг вперед, навстречу Заку, Рейчел заглянула в его обворожительные глаза. — Хорошо, я... Попытаюсь избегать прогулок с ним, — неожиданно вырвалось из уст Гарднер. Она сама не поняла, почему поддалась этому чувству. Сама не поняла, почему решила, что не стоит гулять с Эдди. Губы Фостера расплылись в довольной улыбке. Ласково потрепав по макушке девушку, он улыбнулся еще шире. Чувство тревоги все равно осталось, но почему он так боится, что она уйдет куда-то от него? — Погоди-ка, — приложив палец к губам, девушка задумалась. — Ты что, приревновал меня к Мейсону? — дама перевела взгляд на собеседника, то бишь Зака. — И вовсе нет, — смутившись, недовольно пробурчал парень. Довольно хихикнув, Гарднер улыбнулась краешком губ, прикрыв глаза. Поддавшись чуть вперед, Зак наклонился ближе к губам голубоглазой, а затем поцеловал, улыбаясь сквозь поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.