ID работы: 7871865

Это случилось в лесу

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Honi_psih бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Описание персонажей: Пак Чимин - семнадцатилетний омега, у которого еще ни разу не было течки. Очень милый, скромный и веселый. Внешность у него немного специфическая от природы. Нежно-розовые волосы, большие голубые глаза, маленький носик и пухлые губки. На вид он хрупкий, но может за себя постоять, и все друзья об этом знают. Учится в школе в выпускном классе. Ему нравится смотреть про мифических существ, фэнтези, романтику и т.п. У Чимина есть самый лучший и верный друг - Ким Тэхен. Ким Тэхен - ровесник Чимина, но младше его на пару месяцев. Пахнет спелой вишней. Странный, активный и забавный омежка. Внешность у него, тоже необычная от природы, как ни странно... так вот, о внешности. Блондин с синими глазами, необычной квадратной улыбкой, немного пухлыми губами, и родинкой на кончике носа. Учится вместе с Чиминкой. Иногда он разговаривает со своими лунными кроликами. Обожает одежду от гуччи. Чон Чонгук - парень двадцати лет, мужественный альфа, который пахнет кофейными зернами. Темно-русые волосы, глаза цветом обсидиана, аппетитные губы и забавная кроличья улыбка. Красавчик, с шикарным натренированным телом. Пресс, бедра, ягодицы...БОЖЕЧКИ! Характер у этого альфа-самца на удивление нежный, но эта сторона проявляется только при очень близких ему людях. А так он холодный, брутальный и очень весёлый альфа "забавно". Чон Хосок - альфа, 23 года. Очень жизнерадостный и солнечный. Пахнет освежающим еловым запахом. Ярко-красные волосы, темно-зелёные глаза, красивая улыбка и заразительный смех. Кстати старший брат Чон Чонгука. Характер отличается от младшенького, он более открыт к общению с другими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.