ID работы: 7871865

Это случилось в лесу

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Honi_psih бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
На улице было прохладно, как никак наступила осень. Не будет тех дней, когда на улице светило солнце, и жара тебя убивала, из-за чего приходилось все время обливать себя водой или мазаться кремом против загара. Об этом и думал омежка, который сейчас шел в школу. Он спешил т.к боялся опоздать, а ему ой как не хотелось, ведь первый день учебы черт возьми! Но он пришел таки вовремя. Да кстати, он перевелся из другой школы. Родителям нужно было срочно переезжать из-за бизнеса. А омежка и не был против, ему же проще, ведь над ним в прошлой школе издевались. Видите-ли им не нравилась его внешность! Вот делать им больше нечего! Ей богу! В общем, типичные издевательства. И тут у родителей работенка новая, надо переехать срочно, как удачно! Пока он обо всем вспоминал уже дошел до директора школы, постучал в дерь и услышал, что можно входить. Когда омежка вошел в кабинет, то увидел за столом альфу лет тридцати со светло-серыми волосами, хитрыми глазами, которые были спрятаны за очками. Смотрел он как-будто тебе прямо в душу, бррр. Альфа встал и представился: - Добрый день, меня зовут Мин Юнги, я директор этой школы, и я так полагаю ты новый ученик Пак Чимин. Омежка вздрогнул от хриплого голоса альфы, поклонился и представился: - Да, меня зовут Пак Чимин, приятно с вами познакомиться. - И мне тоже приятно, Чимин. Сказал альфа, и встал подходя к омеге сказал: - Так пойдем, я покажу тебе класс, заодно покажу школу, и расскажу, что, да как. Получив кивок они отправились на осмотр школы. Пока они шли до класса, директор показал ему школу рассказал что и где находится. Дойдя до класса, альфа сказал омеге подождать, пока не позовет его. Когда в класс зашел альфа, все сразу же обратили внимание на вошедшего, и начали перешептываться. Директор прокашлявшись начал говорить: - Так, попрошу тишины, к вам перевелся из другого города новый одноклассник. Поприветствуйте, и не обижайте его! Всем все понятно?! Услышав положительный ответ, он позвал омежку. - Входи Когда омежка зашел в класс, директор решил вернуться обратно в свой кабинет. И вот он стоит на против своего нового класса, и рассматривает своим любопытным взглядом своих новых одноклассников. А те были удивлены внешности омеги. Ведь у него нежно-розовые волосы, большие голубые глаза, маленький носик и пухлые губки. "Он прям милашечка, черт возьми" пролетело у всех в голове. "Ну прям ангелочек!" Классный руководитель сказал представиться омежке, тот в свою очередь кивнул и начал говорить: - Всем привет, меня зовут Пак Чимин, мне 17 лет, переехал из Пусана. Я буду очень рад с вами подружиться. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. И тут же появилась очаровательная улыбка, что аж глазки превратились в маленькие щелочки, напоминающие полумесяцы. Увидев улыбку, одноклассники начали выкрикивать, что конечно будут дружить и т.п. Утихомирив класс, классный руководитель указал на свободное место Чимину, в то время пока омежка шел к своему новому месту, учитель стал писать на доске дату и тему урока. Идя к парте, Чимин заметил, что сосед у него вот прям интересная такая, блин, личность! Ким Тэхен - сосед по парте, и по совместительству лучший друг. Тэхен в это же время посапывал в обе дырочки на сложенных перед собой руках и испугался, когда его тихонько пихнули. Подпрыгнул на месте, посмотрел на виновника, и тут же глаза на лоб полезли, ведь он увидел перед собой своего любимого друга. Начал визжать, как резаный и кинулся в объятия. Чимин от такова напора чуть не упал, но классный руководитель вовремя его остановил, попросил продолжить на перемене. Успокоившись они сели, и слушали, что им говорит учитель. Так и прошел весь урок. Все сидели спокойно, не перебивая учителя. Выпускной класс как никак. Прозвенел звонок, все как ужаленные подлетели к бедному Чимину и начали расспрашивать его обо всем. Чимин растерялся, ведь в прошлой школе его чуть ли не за километр обходили и издевались. А тут к нему такой интерес. Конечно же он будет удивлен. И тут задали ему вопрос на счет волос и глаз, ну он решил им сказать, что это от природы. Одноклассники были удивлены, но в их глазах не было той ненависти, которую обычно видел омежка, и был этому очень рад. И поблагодарил их за то, что не возненавидели его. Они очень удивились и стали говорить, что они не будут такого милашку обижать, вот просто зачем? Тут вклинился и Тэхен, говоря, что они друзья детства, а одноклассники переглянулись, но даже не удивились, ведь у Тэхена точно так же, как и у Чимина, внешность была необычная - блондин с синими глазами. И вот так вот и пролетел день незаметно. Чимин и Тэхен решили сходить в кафе неподалеку от школы, соскучились сильно. Им много нужно обсудить ведь не виделись целый год! Когда уже все обговорили, то потихоньку начало темнеть и решили, что пора закругляться и по домам расходиться. Выходя из кафе они пошли в разные стороны т.к жили в противоположных направлениях. Омеги обнялись, помахали друг другу, и пошли домой. День у Чимина был насыщенный, он был рад, что одноклассники ему попались хорошие и дружные. Придя домой Чимин никого дома не застал, как всегда на работе задержались. Подумав чем себя занять, решил первым делом сделать домашку, а потом уже и посмотреть что-нибудь по телевизору. Спустя пару часов домашка была сделана. Пора смотреть телевизор, но не найдя ничего интересно Чимин решил пойти спать, ведь время показывало 23:28. Сделав все процедуры в ванной комнате, омега пошел в свою комнату, лег на кровать и тут же отрубился. А не подалеку от его дома стоял некто во всем черном и смотрел в то окно, где свернувшись в клубочек спал омежка, даже не зная, что за ним пристально наблюдал человек. А человек ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.