ID работы: 7871865

Это случилось в лесу

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Honi_psih бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
Природа так прекрасна. Она идеальна : свежий воздух, красивые пейзажи, душистые растения. Воздух особенно прекрасен после дождя. Запах озона очень приятно освежающий , что хочется его вдыхать постоянно. Так думал омежка, который шёл вместе с папой и братом. Чимин всегда любил природу. Здесь он чувствует себя свободно и в безопасности. Раньше он не задумывался об этом, но сейчас понимает, что это кровь в его теле влияет на ощущения. Он ведь оборотень. Чимина это не пугает, на данный момент он в предвкушении встречи с отцом, которого ни разу в жизни не видел. Мини более менее представляет как он выглядит, но это сложновато, когда не видел человека.       Сейчас, они уже идут по лесу за Тэхёном, который ведёт их с папой к красивой поляне для пикника. Блуждая какими-то, известными только для Тэхёна, тропинками, они наконец-то дошли. На ней полянке было очень много различных цветов, а запах стоял потрясающий! Чимин не мог надышаться и налюбоваться этим местом. Омеги стали стелить покрывало и аккуратно выкладывать еду, болтая на различные темы. Пока сыновья болтали, Джин вспомнил разговор с Джуном.       На следующий день, после того как Чимин стал жить с ними. Джин поехал в лес встретиться с мужем для серьёзного разговора. -Джин я очень рад, что Чимин нашёлся!- обнимая своего омегу, говорил Джун - Джун~и , я тоже очень рад!- ластился к мужу ещё сильнее, но резко отстранился с серьёзным выражением лица,- нам нужно разобраться с кланом, что забрал Чимина, их нужно уничтожить!- Джин был очень серьёзно настроен. - Конечно, милый, не переживай об этом, я с ними разберусь. Зря они тогда напали, и забрали нашего ребёнка,- Джун стал медленно приближаться к лицу омеги и вовлек в очень нежный и сладкий поцелуй, а омега в это время расслабился в сильных руках мужа, отвечая со всей своей любовью. Когда стало уже не хватать воздуха в лёгких, супруги отстранились друг от друга. Мужчины смотрят в глаза напротив, они очень скучали, ведь Джуну нужно следить за кланом, а Джину следить за бизнесом и за этими детишками. - Джууун - м? - мы собираемся устроить пикник, и ты должен быть там,- нежно улыбаясь, сказал Джин - конечно буду, куда я денусь? Тем более я наконец увижу нашего пропавшего сына, и Тэхёна, я так по ним соскучился!- стал чуть ли не мурлыкать альфа - ну вот и славно, - проговорил омега. На следующее утро, Джин вернулся обратно к сыновьям. Из мыслей его вывел голос Тэхёна. - Паааааап, - хныкал Тэ - А? Что? Ты что-то сказал? - Ты опять где-то в облаках витаешь! - Я просто задумался, так что ты там хотел? М?- выкрутившись, спросил Джин у Тэ - Успокой Чимина, а то он меня достал с расспросами о Хосоке, - надулся Тэ, на что Чим и Джин начали смеяться - ну Тэша, ну расскажи про него хоть что-нибудь, - умолял Чимка, на что брат закатил глаза - хрен с тобой,- буркнул Тэхен,- не отстаешь же! - Ну, Тэшааа, не обижайся. Мне же интересно, как выглядит твой альфа! И вообще мне все еще немного обидно! Из-за того, что ты мне не рассказывал про альфу, с которым ты уже давно, а я даже не знал о его существовании!- начинает злиться Чимин на брата, в то время как Тэхён пытается успокоить надувшегося омегу. - Мин~и, ну я же уже извинился! Ну прости меня еще раз, только не сердись! Я расскажу, - увидев успокоившегося брата, начал рассказывать, как они встретились (встреча в следующей главе).

***

День Чонгука не задался ещё с самого утра. Сначала он свалился с кровати - когда вставал споткнулся об свою же ногу и смачно поцеловался с шикарным полом, выругавшись, он пошел в душ. Выходя из душевой кабинки, он не увидел воду на кафеле, и что произошло? Конечно же он пизданулся на свои аппетитные накаченные ягодицы. Ещё раз выругавшись и держась за свой многострадальческий зад, потопал к шкафу, чтобы одеться. Настроение было в жопе мира, но когда он думал о своей омеге, то оно активно поднималось все выше и выше. Он отвлекся на то, что его живот издает истошный крик умирающего кита, и пошел завтракать. Когда Гук зашел на кухню, там сидел отец и попивал кофеёк. Пройдя мимо него, он заглянул в холодильник, достал два яйца с беконом и пошел к плите. Пожарив свой завтрак, сел за стол напротив своего отца, который всё это время находился на кухне и ждал подходящий момент, чтобы сказать важную новость. Закончив с едой, Гук сидел за столом пил кофе. В это время старший Чон решил, что самое время, и начал разговор. - Чонгук, мне нужно с тобой серьезно поговорить. В общем, я выбрал для тебя подходящую партию, и это не обсуждается,- сказал старший альфа с самодовольной улыбкой. Тут Гука передёрнуло так, что он подавился горячим кофе и выплюнул половину на свою одежду. Он поднял свой, полный недоумения и ярости, взгляд. Старшему Чону было по барабану, что думает его сын. - ЧТО? В СМЫСЛЕ? КАКУЮ К ЧЕРТУ ПОДХОДЯЩУЮ ПАРТИЮ? А меня, видимо, не надо спрашивать? Может у меня уже есть тот, с кем я намерен провести всю свою жизнь? - психовал Чонгук. Ну вот какого хуя, блять, ну это же ПИЗДЕЦ! У него есть его розоволосый омежка, причем ИСТИННЫЙ, черт возьми! - отец, я не собираюсь связывать свою жизнь с малознакомым омегой! У меня есть истинный и женюсь исключительно на нём!- начал кричать Чонгук - Ну и кто же твой омега?- с сарказмом сказал старший альфа. Ему пофиг, на какого-то там паренька,- поди какой-то нищий и необразованный,- от этого Гук еще сильнее начал вскипать - Он не нищий, и вообще тебя это не касается,- встав из-за стола проговорил Чонгук,- я женюсь только на своём истинном, и ни на ком больше, тем более на омеге, которого ты мне выбрал!- но не успел он выйти из кухни, как туда зашел парень с белыми волосами и черными, как ночь глазами. Не боясь разгневанного Гука, он вальяжно подошел к нему, противно улыбаясь. - Привет, меня зовут Ли Тэён, и я твой будущий супруг,- проговорил надменным голосом омега - Тэён, ты пришел!- пробасил старший Чон - Конечно, я хотел поскорее увидеться со своим Гукки,- промурлыкал Ли. Бедного Чонгука всего перекосоёбило. Успокоившись, и вернув себе обычное холодное лицо, он подошел к Ли еще ближе - Уж прости,но я не собираюсь жениться на такой никчемной и высокомерной омеге,- сказал таким надменным и властным тоном. Ли уж было хотел ответить альфе, но подняв глаза, проглотил язык, от такого бесчувственного и, в то же время, насмешливого взгляда. Чонгук усмехнувшись, пошёл прочь из этого дома. Альфа решил пойти в лес, немного успокоиться и потом съездить посмотреть на своего омежку.

***

У Намджуна день выдался замечательным. Ничего, в принципе, не происходило. Дождавшись назначенного времени, он пошёл на поляну, где его уже все заждались. Пока Джун шёл, то по пути встретил Гука - Чонгук, привет. Какими судьбами?- приветливо сказал Джун - Да так, решил расслабиться,- хмуро ответил Чонгук,- а вы как тут? Или я действительно так далеко забрел? - так малой рассказывай, что тебя так тревожит?, -старший не ответил на вопрос и пропустил мимо ушей последнее предложение. Он видел состояние младшего и хотел узнать, что с ним, и, в случае чего, помочь пареньку. - Намджун-хён,- вздохнул Гук, и смотря с такой надеждой на альфу, что того аж передернуло. Джун никогда не видел столько отчаяния в этих глазах. Он уже хотел сказать, как Чонгук подал голос,- что мне делать? Я..Мой отец решил меня женить на каком-то напыщенном омеге, но у меня есть истинный. А отцу как всегда пофиг!- горько усмехнувшись, ответил Гук - Ты нашёл истинного? Кто же он? - с неподдельным интересом, спросил Ким - В том то и дело, что я не знаю,- печально ответил младший альфа - То есть как это? Вообще ничего? Ты вроде сказал, что у тебя есть истинный,- недоумевал Джун - Да он есть, но я его издалека видел, знаю его природный запах. И не знаю как его зовут - Это как? И даже не познакомился с ним? Почему? Что тебя остановило?- закидал его вопросами альфа - Я...не знаю...просто...он человек, а я оборотень...побоялся подойти, вдруг я бы его спугнул. Он слишком милый, хрупкий и невинный. Я....я просто не мог - А как он выглядит? - Он очень красивый, с необычной внешностью: нежно-розовые волосы, большие голубые глаза, маленький носик и пухлые губки. Боже он просто прекрасен!- влюбленно говорил Чонгук - Кого то он мне напоминает,- вслух сказал Джун. Гук удивленно посмотрел на него - Кого? -Хм...не могу вспомнить,- хмуро ответил Ким,- так не унывать, что-нибудь придумаем! А сейчас пошли-ка со мной,- сказал альфа, ну не будет же этот ребёнок киснуть тут, пусть уж со мной пойдет, отвлечётся. Заодно и с Чимином познакомлю! Альфы молча шли, каждый думал о своём. Они уже подошли к месту назначения, как услышали радостный смех. Он принадлежал трем красивым омегам, которые весело бегали друг за другом, что-то выкрикивая и громко хохоча. А все началось из-за того, что Чимин стал всячески передразнивать Тэхёна. На что Тэ стал за ним бегать и кричать о том, как Чимин будет страдать от сильной щекотки. Чимка на это лишь мило показывал язык и бегал от безумного, смешного и разозленного Инопланетянина. Джин же посмеивался над ними, но это длилось недолго т.к смачно поцеловался с пирожным, из-за этих несносных детей, которые пока бегали, задели Кима старшего. Теперь Джин бегал за детьми наигранно крича : "ох попадитесь мне! Я вас отшлепаю так, что неделю сидеть не сможете!". Но вместе стали смеяться от всей этой ситуации. - Что здесь происходит?- спросил Джун. От этого вопроса, бежавший впереди всех Чимин резко остановился. На что Тэхён врезался в Чима, а Джин в Тэ. Они все попадали и стали смеяться пуще прежнего. Джун подскочил к тем, помогая встать. Чонгук же остолбенел. Он был в полнейшем недоумении. Ведь предмет его обожания находится в паре метров от него! Сейчас стоит и плачет в объятиях Намджуна-хёна."Но что он тут делает? Он знает кто они такие? Почему он плачет? Почему они все плачут? АААААААААА ! Что, черт возьми, происходит?"- негодовал Чонгук. Джун, когда подбежал к омегам и стал им помогать, увидел Чимина и со всей накопившейся нежностью стал обнимать своего сыночка. Он немного прослезился, а Чимин вообще плакать начал. Цеплялся за отца как за спасательный круг. Наблюдавшие в стороне Тэ с Джином, подошли к розоволосым, обняли и тоже начали плакать. Но они были рады, что семья наконец в сборе! Когда все более менее успокоились. Джун начал звать Гука - Чонгуук, эй Чонгууук, прием,- пытался дозваться альфа - А? Что?- хлопал глазами Гук, который еще не отошел от ступора - Иди сюда говорю. Познакомлю кое с кем,- проговорил Джун. Гук стал к ним походить и думал:"Короче, я ничего не понимаю!".Пока шёл, он не сводил свой взгляд с Чимина, на что тот лишь смущённо отводил свои заплаканные глазки, а его щёчки очень мило краснели. ГОСПОДИ, как же Чонгук хотел потискать эти милые щёчки...аааааааааааааааа. - Чонгук познакомься с моим сыном,- пододвигая чуть ближе Чимина,- Ким Чимином!- радостно пробасил старший альфа. А Чонгук просто немного прифигел от жизни. Не, ну не каждый же день узнаешь, что твой истинный, которого ты считал человеком, оказался оборотнем! Ещё и сыном Главы клана,- Минн~и, это Чон Чонгук - П-приятно п-познакомиться,- заикался Чимка, ведь он чувствовал дурманящий запах кофейных зёрен. Он его будоражил, что аж ноги тряслись от такого аромата. Хотелось вдыхать и вдыхать этот терпкий аромат - Мне тоже Минн~и,- лаского проговорил Чон, тоже вдыхая еле-заметный запах ванильного мороженного, он был просто потрясающий, но взяв себя в руки продолжил- хён, помнишь наш разговор в лесу,- обратился он к Джуну,- так вот я говорил тебе про него,- взглядом показывая на Чимина, сказал Гук - Вот это поворот! То есть омега с нежно-розовыми волосами, большими голубыми глазами, маленьким носиком и пухлыми губками, который твой истинный - это ты говорил про Чимина? Обалдеть! А мир тесен оказывается!- говорил удивленный Джун - ИСТИННЫЙ?- хором прокричали охуевшие омеги, смотря во все глаза на, улыбающегося своей кроличьей, улыбкой Чонгука Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.