ID работы: 7871865

Это случилось в лесу

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Honi_psih бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

***

flashbak

Ким Тэхён - 16 лет - Эээээх ну воот зачем нам уезжать, я ведь так привык к Чимину! Нуууу пааап, может возьмем его с собой? Он ведь без нас совсем загнется,- ныл Тэхён: он сильно переживал за Чима, ведь над ним могут опять начать издеваться. У Чимина вообще, кроме Тэ, друзей нет! Вдруг он подумает, что мы его бросили!? Ну вот совсем не время, для переезда. Тем более из-за роста клана! - Тэхён, мальчик мой, как ты не поймешь! Мы не можем взять его с собой. Чимин простой человек, а мы с тобой и отцом оборотни,- пытался вразумить своего сына Ким старший - Но папа, как ты не видишь Чимин-это наш Чимин, который, как мы думали умер, но вот он живой, здоровый, а мы его покидаем, кто знает, когда мы вообще увидимся с ним! Папа, не смотри на меня так, я правду говорю!- ну почему ему не верят?! Как так можно, не заметить это!? Тэхён это заметил, а Ким старший так и не смог. - ЧТО ЗА ВЗДОР! Это не наш Чимин! ОН Мёртв, мёртв,- Джин становился мрачнее тучи при упоминании своего погибшего сына,- всё, закрыли тему! Мы едем без него! Он обычный человек. Мы оборотни. Собирай свои вещи, завтра мы уезжаем!- холодно бросил старший Ким и пошел к себе в комнату. Пока поднимался по лестнице, еле сдерживал свои слезы. Очень трудно вспоминать про погибшего малыша. ОЧЕНЬ трудно! Ведь вот он только родился от силы было пару недель, и вот такое горе случилось. Джину тогда было очень тяжело пережить это. Он успокоительное пачками глотал. Ночами очень громко кричал и плакал, когда ему во снах снился ребенок. Джун всячески помогал пережить это, ему было тоже не просто. Но он альфа, опора и поддержка, поэтому он горе свое похоронил глубоко в себе, растил Тэхёна и успокаивал Джина. Со временем боль утихла, но не ушла. Джин вышел из депрессии и стал активнее ухаживать за своим, теперь единственным, ребёнком, маленьким Тэхёном. Оказавшись в комнате, Джин позволил выйти слезам наружу, ведь Чимин был таким родным. Будь его умерший сын жив, то был бы очень похож на Чимина. За 3 года Джин очень полюбил этого мальчика, ему тоже тяжело покидать этого милого, розоволосого омежку. Как же смешно, что у него волосы такие же, как и у Джуна. Просто совпадение. Немного погодя, Джин успокоился, и стал собирать вещи. Оглядываясь, он думал, что же еще он мог не положить, но наткнулся на время, которое показывало почти четыре часа. Прикинул сколько он собирал чемоданы, матюкнувшись себе под нос, пошел на кухню готовить. - Тэ~ша, спускайся. Пора кушаать,- кричал Джин пока накладывал на стол. Тем временем Тэхён не очень то горел желанием спускаться, ведь он всё еще был обижен на папу. Ну как он не понимает, что Чимин его любимый братик, ГОСПАДИ! НУ КАК? Но Тэ понимает, что без любимой папиной еды он просто не выживет, и поэтому с обиженной моськой пошёл кушать. ЕДА - ЭТО СВЯТОЕ!!! Зайдя на кухню, у него слюнки потекли от запаха еды! Это все так аппетитно выглядело! Джин с Тэхёном сели за стол и стали кушать. Поужинав в полнейшей тишине, они разошлись по комнатам. После этого никто так и не выходил из комнат. Каждый думал о своем. Так наступило утро. Позавтракав, парни стали одеваться. Тэ решил надеть (https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=d0c010416c1351ae3b92868b6818deb3-l&n=13) и взяв в руки чемоданы, пошел на первый этаж. Спускаясь, он услышал знакомый и очень родной голос. Когда Тэхён уже подходил к коридору, то увидел отца. Бросив чемоданы, Ким подбежал и обнял его руками и ногами, так как очень по нему соскучился. Джун от такого напора чуть не потерял равновесие, но схватив своего сына поудобнее, чуть не затискал до смерти. - Ох, Тэхён, ты так вырос! - Отец, я так по тебе скучал, почему ты так редко к нам заходишь? Почему бы тебе просто не жить вместе с нами? - Эх, Тэхён. Как глава клана, я должен следить и защищать его. - А как же мы? А? - омега начинал подрагивать от накатывающей истерики и пытался сдержать слезы, которые так и норовили потечь из глаз. Младший смотрел на отца с некой обидой. Он понимал, что старший должен оберегать клан, но его гложило чувство несправедливости. Он хотел так же как и другие дети, помогать папе и советоваться с отцом. Хотел встречать его, когда тот приходил уставший с работы. А вместо этого он только ждет, когда старший придет, и искренне радуется, если у него есть свободная минута, и он уделяет ее сыну. Когда все вещи уже были перенесены, Тэхён, напоследок посмотрел на этот дом, он не хотел уезжать, в этом доме он прожил 3 года вместе с Чимином и папой, как настоящая семья. С Чимкой ему всегда было хорошо и спокойно на душе, тот всегда его выслушает и поддержит. Без него Киму будет сложно, но он сможет, потерпит, нужно только верить, и они снова будут вместе, это уж точно, и Ким это чувствует. Пока они ехали в машине, Джин с Джуном о чем-то бурно беседовали, но Тэхён не вникал, он просто смотрел в окно и наблюдал за тем, как меняется пейзаж, один за другим. Рассматривая бесчисленное количество деревьев, сменяющиеся точно такими же, он не заметил как уснул. Но он ещё не знал, что впереди его будет ждать судьбаносная встреча... Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.