ID работы: 7871898

Сделка с Демоном

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
177 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится Отзывы 82 В сборник Скачать

CHAPTER #7 или Кажется, мы слегка увлеклись...

Настройки текста
POV Дженни Я нервно вымеряла шагами комнату. Вот же идиотка! Сколько раз твердила себе, что не поддамся его чарам, – и что в итоге? Сама же вешаюсь на него и набрасываюсь с поцелуями при всём честном народе! Что вообще это было сегодня? Я ведь никогда прежде не демонстрировала свои эмоции прилюдно, да ещё к малознакомому парню, который явно уже сделал вывод, что я сдалась, и победа почти у него в кармане! – Ну, ничего, больше я такого повторять не стану! – пригрозила я своему отражению в зеркале. – Мало мне, что я на ЕГО поцелуи отвечаю?! Одарив себя осуждающим взглядом, я посмотрела на разложенную на постели одежду. Ещё и нарядиться для него хотела, как дура... Это был бы значительный плюс к его самомнению и не менее значительный минус к моему самоуважению. Послав своему отражению ехидную улыбочку, я полезла в шкаф и извлекла оттуда свою любимую тёмно-синюю футболку, светло-голубой драный комбинезон, а поверх всего этого – белый кардиган до колен крупной вязки. Эти вещи были противоположностью заранее приготовленным зауженным чёрным джинсам и мягкой кашемировой кофточке сиреневого цвета. Волосы завязала в высокий хвост, чтобы не мешали. Косметику не трогала; даже тушью не воспользовалась. На всё про всё у меня ушло не более двадцати минут. По губам скользнула довольная усмешка. Не стану я больше ублажать самолюбие Демона. Главное, не забывать об этом... Но самое страшное было впереди, и я совсем не про поездку: мне впервые в жизни предстояло соврать родителям. Они, конечно, шли в ногу со временем, но всё же моё решение отправиться неизвестно куда с парнем и его друзьями приняли бы в штыки. Я всю дорогу до дома потратила на то, чтобы придумать правдоподобную ложь, но все варианты звучали неубедительно даже для меня. Я бы запросто могла сказать, что собираюсь к подруге, вот только друзей у меня нет. И родители об этом прекрасно знают. Можно было бы попросить помощи у брата, но он посчитает меня наивной дурочкой и сам никуда не отпустит с человеком, которого я до сих пор толком не знаю, хотя меня этот факт почему-то не смущал. Да это и не было важно, мы ведь не собираемся встречаться. Всё это устроено из-за банального любопытства, кто сильнее: я с моей выдержкой или он со своей наглостью. Может, ничего не выдумывать и честно признаться, что иду на свидание? Я покачала головой. Нет, тогда они могу потребовать, чтобы я познакомила их с возможным претендентом на моё сердце, которым Чимин не является. И, даже если парень согласится подыграть, в чём я сомневаюсь, это всё равно не избавит меня от проблем, потому что через месяц придётся придумывать причину нашего «разрыва». Вероятно, я бы ломала голову до самого звонка Чимина, если бы судьба, потешаясь над моими тщетными попытками всё «уладить», сама не решила вмешаться. Заламывая руки, я в очередной раз металась из угла в угол, когда в мою комнату постучала мама. Оказалось, её двоюродная сестра завтра выходит замуж, о чём мама забыла меня уведомить, и, разумеется, наша семья была приглашена на праздник. Но, так как родной город тёти Сунан находится на приличном от нашего расстоянии, с собой они возьмут только моего братца и его девушку, потому что они оба учёбу давно окончили. То есть, ненавистные пары понедельника сегодня спасли мне жизнь. Я старалась ничем не выдать своих настоящих эмоций; расстроенно кивала и вообще делала вид, что очень опечалена ситуацией. Решившись на свой страх и риск высунуться из комнаты, я заметила, что в квартире царит невообразимый хаос. Мама не особо следила за порядком, готовясь к предстоящей поездке, возложив священную миссию по уборке на мою светлую голову. Быстрый стук в дверь, – папа снова забыл ключи, – и звонок моего телефона раздались почти одновременно. Помня наказ Демона, я сломя голову понеслась в свою комнату – отвечать. – Привет, малышка, – услышала я его обволакивающий голос, едва успела поднять трубку. От ласкового прозвища в животе запорхали бабочки, но я заставила их заткнуться. – Привет, Чимин. – Мой голос прозвучал на удивление спокойно, ничем не выдав бурю, бушующую внутри. На другом конце усмехнулись. – Я уже возле твоего дома, можешь спускаться. Оглянувшись в сторону коридора, я прислушалась к голосам. – Дай мне десять минут, – попросила я и, не дожидаясь ответа, нажала отбой. На самом деле, десяти минут мне было много. Закинув через плечо небольшую сумочку с деньгами, ключами и телефоном, я обула кеды и предупредила родителей, что ухожу гулять. Благо, на улице светило солнце, и погода способствовала «прогулке». Я выскочила за дверь пока у мамы не возникла мысль спросить, куда я иду гулять и с кем. Спустившись на лифте с двенадцатого этажа, я бодро выпорхнула на улицу и улыбнулась, слегка щурясь от солнечного света: такая погода всегда вызывала у меня улыбку. Демон скользнул по мне оценивающим взглядом, пока я шагала к его машине. Очевидно, мой внешний вид пришёлся ему по душе, а иначе почему он довольно скалится? Я с удобством устроилась в салоне авто и пристегнула ремень безопасности даже несмотря на доверие к вождению брюнета. Не говоря ни слова, Демон вырулил с моего двора. В багажнике звякнули бутылки, когда правое колесо его машины попало в небольшую ямку. Я усмехнулась. Ехать с ним было вполне комфортно до тех пор, пока мы не свернули на магистраль. Когда у Демона отпала необходимость постоянно переключать скорости, он устроил руку на моём левом бедре, просунув её в разорванный участок комбинезона. От ощущения его пальцев на голой коже меня прошибло разрядом тока такой силы, что перехватило дыхание. А уж когда он начал нежно поглаживать мою ногу, я и вовсе чуть не лишилась чувств. Только теперь до меня дошло, какую ошибку я совершила, одев этот комбинезон, и почему Демон довольно улыбался, когда увидел меня. Наверняка он уже тогда представлял, как сделает это... – Перестань, – сорвался с моих губ сдавленный шёпот. Парень только усмехнулся, и его пальцы скользнули к внутренней стороне бедра. Я со свистом втянула в себя воздух и вцепилась в его руку. – Пожалуйста, перестань это делать! – взмолилась я, хотя в действительности хотела совершенно противоположного. Но не признаваться же ему в этом! Демон решил смилостивиться надо мной и вытащил руку, однако совсем убирать её не стал: устроил её на бедре поверх джинсов, переплетя наши пальцы. Что ж, на это я могу согласиться. Примерно через двадцать минут нашего пути мой телефон разразился звонком, от которого я вздрогнула: звонила мама, чтобы удостовериться в том, что я взяла с собой ключи от квартиры. Заверив её, что всё в порядке, я нажала отбой.

***

Всю оставшуюся дорогу мы проделали молча до самого коттеджа друга Чимина. Я знаю как выглядят коттеджи, и особо не ошиблась, когда представляла себе его. Высокий двухэтажный дом, в котором облицовка из керамо-гранитной плитки серо-синего цвета перемежалась со светло-серой силиконовой штукатуркой, больше напоминал небольшое такое поместье. Никогда в жизни я не видела настолько удачно комбинированной отделки фасада дома. На первом этаже окна были узкими – не больше метра в ширину, – но доставали от пола до самого потолка и располагались в полутора метрах друг от друга по всему периметру. Окна второго этажа были прямоугольной формы примерно два с половиной на два метра в двух метрах друг от друга. Прямо напротив кованых ворот расположилось небольшое крыльцо, к которому вели шесть ступеней из тёмного дерева; тяжёлые двойные дубовые двери удачно гармонировали со ступенями по цвету. Сам дом напоминал по форме небольшую букву «П», но если с левой стороны от входа стены были квадратными, то с правой – полукруглыми. А, учитывая, что крыши были в несколько ярусов, над полукруглым помещением комнат не было. – Ну как? – спросил брюнет, и я поняла, что задержала дыхание. Я шумно вдохнула, но ответить так и не смогла. Он повернул к себе моё лицо за подбородок и поцеловал мои онемевшие губы. – Расслабься и получай удовольствие, – улыбнулся он. Друзья Чимина уже собрались позади дома и, судя по звукам, здорово проводили время. Заметив в их компании четырёх девушек, я облегчённо выдохнула: мне почему-то не хотелось быть здесь единственной представительницей противоположного пола. Впрочем, моё облегчение было преждевременным: осмотрев меня оценивающим взглядом, девушки брезгливо скривили свои мордашки и отвернулись к своим спутникам. – Кажется, не я одна считаю, что мне здесь не место, – тихо шепнула я Демону. Его рука уверенно опустилась на мою спину. – Не обращай на них внимания, они просто завидуют, – отмахнулся парень. Мой рот ошарашенно открылся: – Да чему здесь завидовать? – Тому, что я предпочёл тебя их подруге. Я закатила глаза. Ну конечно, как я могла забыть! Меня удостоил чести быть рядом сам Пак Чимин, да ещё на столь важном мероприятии, куда обычным смертным путь был заказан. Это охладило разум и немного испортило настроение. Лучше бы я осталась в одиночестве дома, поедая любимое мороженое за просмотром какой-нибудь дорамы, чем торчала здесь, ловя на себе презрительные взгляды.

***

За весь вечер я так и не смогла расслабиться. Несмотря на весёлую атмосферу, царящую в компании, и музыку, которой хотелось подпевать, я чувствовала себя настолько чужой в этом месте, что почти физически ощущала дискомфорт. А из-за того, что я целиком погрузилась в свои мысли, поздно заметила, что стаканы всех без исключения парней и девушек постоянно наполнялись коричневой жидкостью, и вряд ли это была кока-кола. Кто же отвезёт меня домой, если все будут в «хлам»? Ледяные щупальца страха потянулись к моему сердцу: меня пугала перспектива остаться ночевать в незнакомом месте в компании пьяных в дым парней. Да и девушки ко мне симпатии не питали; если им в голову взбредёт какая-нибудь «гениальная» идея надо мной подшутить, не думаю, что здесь найдётся кто-то, кто захочет им помешать. У друзей Демона моё присутствие в его жизни вызывало лишь недоумение. Они явно не могли взять в толк, что такой парень, как Чимин, нашёл в такой серой мыши, как я. Я и сама задавалась тем же вопросом. Поддавшись внезапному порыву, я поднялась на ноги и направилась в сторону дома, когда чья-то рука схватила меня за запястье. Резко обернувшись, я испуганно уставилась в совершенно трезвые глаза брюнета. – Куда это ты собралась? – В его голосе сквозило недовольство. От осознания того, что меня всё-таки есть, кому отвезти домой, я чуть не расплакалась и уткнулась лицом в грудь парня, крепко обняв его за талию. Кажется, он слегка растерялся, но всё же прижал меня к себе. – Что случилось? – мягко спросил он. А что я могла ему ответить? Что с детства боюсь пьяных мужчин, которые в любой момент могут сорваться с цепи? Так ничего и не ответив, я ещё плотнее прижалась к нему. Парень как-то тяжко вздохнул и разорвал мои объятия. Я удивилась, но спросить ничего не успела. Подхватив за бёдра, Демон поднял меня на руки, отчего я испуганно вцепилась пальцами в его плечи и обвила ногами его талию. Оказавшись вровень с его лицом, я заглянула в шоколадные глаза и тут же утратила способность связно мыслить. – В чём дело? – снова спросил он, прижимая меня к себе. Кажется, я абсолютно утратила контроль над своим телом, потому что язык предательски ляпнул: – Мне страшно. Брови парня удивлённо взлетели вверх. – Чего же ты боишься? – Он оглянулся, и я последовала его примеру: никто из присутствующих не обратил на нас никакого внимания, словно нас и не было. А может просто сидеть верхом на парне здесь в порядке вещей? – По-моему, тебе никто не угрожает. Да ты один за всех угрожаешь моему спокойствию! – Зачем ты привёз меня сюда? – вместо ответа спросила я. Внутри потихоньку начал закипать гнев. – Пустить пыль в глаза? Заставить меня почувствовать себя никчёмной? Здесь ты опоздал, я никогда и не считала себя центром вселенной! И вообще, я хочу домой, отпусти меня! Я попыталась вырваться, но меня наоборот ещё крепче прижали к себе, запустив правую руку в мои волосы и сжав их в кулаке, лишая меня возможности отвернуться. – Прости, малышка, но ты никуда не поедешь. – Для пущей убедительности Чимин покачал головой, а моё сердце от страха забилось, словно крылья птахи. Он прислонился лбом к моему и тихо застонал. – Чёрт, я не могу отпустить тебя. Только не сейчас! Парень жадно припал к моим губам, на корню пресекая все мои возражения. Несмотря на страх, его губы пробуждают во мне желание, которое, словно сорвавшийся с тормозов автомобиль, сметает всё на своём пути. Я снова не заметно для себя отвечаю на поцелуй, забыв обо всём, что только что говорила. Краем сознания я отметила, что температура вокруг заметно повысилась. Оторвавшись от парня, я осмотрелась и поняла, что мы уже не на улице. Это была просторная комната, выдержанная в серых и бледно-голубых тонах, отделка на стенах которой была замаскирована под цельные брёвна. Но мой взгляд приковали не стены, а огромная двуспальная кровать в центре комнаты с кучей подушек и мягким одеялом. – Соблазнить меня решил? – Я хотела произнести эту фразу обвиняющим тоном, но вместо этого вышел какой-то испуганный писк. – Я не буду принуждать тебя к сексу, если ты об этом, – насмешливо произнёс парень и уткнулся лицом в мою шею. Его руки нагло проникли под мой кардиган и футболку. – Но я должен к тебе прикоснуться, иначе я больше не выдержу. Его горячие губы припали к моей ключице, и у меня из груди вырвался тихий обречённый стон. Брюнет осторожно поставил меня ноги. Нарочито медленно стянул с меня кардиган, пока его губы исследовали мою шею. К этому моменту я уже мало что соображала. Мне просто хотелось, что бы между нами не было этих препятствий в виде одежды. Дав волю своим рукам, я ловко подцепила края его толстовки и стянула её с парня вместе с футболкой. Чимин что-то проворчал про «дурацкую моду», пока сражался с застёжками на лямках моего комбинезона, чем вызвал у меня приступ смеха, но наконец его верх был спущен с плеч, открывая доступ к моей футболке, которая полетела на пол вслед за вещами Демона. Он снова поднимает меня, заставив обхватить себя ногами, и, когда наши разгорячённые тела соприкасаются, с моих губ срывается блаженный вздох. Под моей спиной появляется опора в виде кровати. Слегка оторвавшись от меня, парень начинает прокладывать дорожку из поцелуев от моей шеи до груди, и вот его губы уже обжигают мой живот, отчего я с силой глотаю воздух, вцепившись пальцами в одеяло. Из-за дурманящих разум поцелуев я пропускаю момент, когда на нас из одежды остаётся только бельё. В мозгу появляется тревожный звоночек, и, несмотря на то, что я хочу большего, это отрезвляет меня. Слегка толкаю парня в плечи, отчего он укладывается на спину, но из своих рук меня не выпускает. Мы оба тяжело дышим, прижавшись друг к другу, и я ловлю себя на мысли, что не испытываю смущения, лёжа с Чимином в полуголом виде. Приподнявшись на локте, заглядываю ему в лицо. – Кажется, мы слегка увлеклись. Парень криво усмехается и убирает с моего лба прядь непослушных волос. – Может быть, – следует от него неопределённый ответ. – Но мне понравилось. Его пальцы выводят круги на моей обнажённой спине, в то время как я наивно глажу его ладошкой по щеке. – Останься со мной, – горячо шепчет он, отчего по моему телу бегут мурашки. Разумеется, он это заметил. – Не приставать не обещаю, но принуждать ни к чему не буду. Я внимательно вглядываюсь в его глаза, которые смотрят на меня с такой надеждой, что мне становится не по себе. – Хорошо, я останусь, но при условии, что спать будем в одежде. Он прижимает меня ближе, по-хозяйски положив вторую руку мне на бедро. – Ни за что. В таком виде, как сейчас. – Я собиралась возмутиться, но он навис надо мной, прижавшись всем телом. – Пожалуйста. Потеряв связь с реальностью, я кивнула. Этот парень определённо отрицательно влияет на моё поведение... Что я там говорила о том, что ни за что не окажусь с ним в одной постели? Меня с головой накрыло чувство стыда перед самой собой. С каких пор я иду на уступки, забывая о собственных принципах и всех правилах поведения? Если бы неделю назад кто-то сказал мне, что я окажусь в одной постели с самим Пак Чимином, я бы не задумываясь послала этого шутника к психиатру. Но вот я здесь, и чувствую себя так, словно это самая правильная вещь в мире. Ночью парень действительно вёл себя паинькой, хотя его руки ни на одну секунду не оставляли в покое моё тело, а вместе с ним и душу. Наше бельё так и осталось на нас, хотя проворные пальцы парня так и норовили забраться под кружевную ткань, словно ему было мало того, что я и так позволила ему больше, чем кому-либо и когда-либо. Правда, когда он уснул, я всё же смухлевала и, выскользнув из его объятий, натянула на себя первое, что попало под руку. Это оказалась футболка, и, судя по тому, что она была великовата, принадлежала явно не мне.

***

Утром я проснулась на тёплой вздымающейся груди парня, который даже не шевельнулся, когда я выбиралась из постели. Одевшись в свои вещи, я тихо спустилась вниз в поисках выживших и чего-нибудь съестного. Дом встретил меня благодатной тишиной. Беспрепятственно пробравшись на кухню, я поразилась тому свинарнику, который предстал перед моими глазами. Раковина была завалена грязной посудой до самого верха, а неиспользованные продукты, разобранные на «запчасти», оставлены где попало. От такой картины мои волосы встали дыбом. На такой кухне не то что есть – просто находится было противно. Часы показывали восемь утра. Судя по тому, сколько вчера было выпито алкоголя, проснутся все ещё не скоро. Подавив рвотный рефлекс, я скинула кардиган – и зачем только его надевала? – и с присущей мне любовью к чистоте приступила к уборке. За полчаса была вымыта гора посуды; все испорченные продукты я без зазрения совести смахнула в мусорный пакет, выуженный мною из третьего по счёту выдвижного ящика; до блеска натёрла столешницы и почистила плиту и раковину. Окинув кухню удовлетворённым взглядом, я бегло просмотрела содержимое шкафчиков в поисках неиспорченных продуктов, из которых можно было бы приготовить завтрак. К своему удовольствию я обнаружила все ингредиенты для панкейков. К тому моменту, как я допекла последний панкейк, на кухню подтянулись друзья Демона, хотя его самого всё ещё не было видно. Удивлённо переглянувшись, четвёрка уселась на барные стулья и осторожно попробовала мои кулинарные способности на вкус. Уже через пару секунд их блаженные вздохи стали моей наградой. – Готовить умеешь, в жёны брать можно, – пробубнил с набитым ртом Юнги. Я коротко рассмеялась. – Приму к сведению. – За твои панкейки я готов убить кого угодно, – подхватил Хосок. – Впервые общаюсь с девчонкой, которая знает истинное предназначение кухни. – Твоим знакомствам не позавидуешь, – снова не удержалась я от смеха. – Я сварила кофе, хотите? Тэхён бросил на меня полный обожания взгляд. – Здесь все присутствующие в неё влюблены, или я один такой? – Зришь в корень, брат, – подтвердил Чонгук, блаженно откидываясь на спинку стула. – Абсолютно все. Мои щёки запылали от такого количества комплиментов. – Боюсь, у вас нет шансов, – раздался голос появившегося из ниоткуда Чимина. – Это чудо уже занято. Для пущей убедительности он подошёл ко мне и, по-хозяйски прижав к себе, крепко поцеловал. – Ну так мы можем подождать, пока она освободится... – начал Хосок. Закончить фразу он так и не решился, ибо от взгляда, которым удостоил его Демон, даже у меня внутри всё оборвалось и похолодело. Но, несмотря на это, я с удивлением посмотрела на Чимина: неужели он... ревнует? Нет-нет. Он просто не любит, когда кто-то претендует на то, что принадлежит ему. Правда, для такого поведения должен быть веский повод. Например, не планировать со мной расставаться... Что-то я размечталась. Тряхнув головой, я слегка похлопала парня по спине. – Садись завтракать, а то тебе ничего не достанется. Брюнет внимательно на меня посмотрел и, протянув руку, стёр с моей щеки след от муки.

***

Когда на кухне появились девушки, от панкейков почти ничего не осталось. Оторвавшись от созерцания пола, я взглянула на них и, как бы сильно ни кусала губы, сдержать хохота не смогла: их опухшие лица с не смытой на ночь косметикой наталкивали меня на мысль о тех пьяницах, с которыми моя семья вот уже одиннадцать лет делила лестничную клетку. Я уже и забыла, когда последний раз смеялась от души. Из глаз брызнули слёзы, мышцы живота горели огнём, лишая возможности вдохнуть, но я всё никак не могла остановиться. К слову сказать, когда парни увидели этих «красоток», их смех был даже громче моего. Не смеялся только Чимин. Когда я наконец смахнула слёзы и отдышалась, то наткнулась на его взгляд; он был таким открытым, что я, поддавшись порыву, протянула руку и погладила его по щеке. Слегка повернув голову, он поцеловал мою ладонь и притянул меня к себе на колени. Вот приступ смеха отпустил и ребят, и они с притворной завистью уставились на Чимина. – Мало того, что она охрененно готовит, так ещё и выглядит с утра, как человек, хотя явно встала раньше нас! – пробурчал себе под нос Юнги. – Хорошую девчонку ты себе оттяпал, поделиться не хочешь? – Обойдёшься, – хмыкнул Демон в ответ и поцеловал меня в висок. Чонгук положил на плечо Юнги руку. – Поосторожнее со словами, брат. А то, боюсь, он тебя за неё в асфальт закатает. У меня по телу побежали мурашки от такого откровения. Неужели я действительно настолько ему не безразлична? – Да за неё любой из нас кого хочешь в асфальт закатает, – подал голос Тэхён и посмотрел на меня. – Если кто-нибудь обидит – только свистни. Он говорил настолько искренне, что напряжение, державшее меня в тисках со вчерашнего дня, наконец отступило. – Оказывается, путь к сердцу мужчины и в самом деле лежит через его желудок, – рассмеялась я и посмотрела на подозрительно притихшего Чимина. Парень хмурился и смотрел в окно, явно думая о чём-то своём, и не обращал на нас никакого внимания. Я проделала с ним трюк, которым обычно пользовался он сам: прикоснулась пальцами к его подбородку и повернула к себе его лицо. Он кинул на меня заинтересованный взгляд, вопросительно приподняв бровь. Лукаво улыбнувшись, я накрыла его губы своими. Мне было важно показать ему, что, несмотря на панибратское общение с его парнями, он – мой приоритет. Пара секунд, и брюнет отвечает на поцелуй, прижав меня к себе. – Ну вот, только этого не хватало! – недовольно пробурчал Чонгук. – Вы как кролики-католики в брачный период... Оторвавшись от своего Демона, я снова рассмеялась. Больше Чимин не хмурился, и мне грела душу мысль, что именно я исправила это. В кухню снова вошли девушки: очевидно, пока я безудержно хохотала, они скрылись избавляться от предмета своего позора, и сейчас более или менее выглядели людьми. Наверно, поступить так с самого начала помешал комплекс «королевской короны», – они привыкли, что всегда и при любых обстоятельствах выглядят бесподобно. – Попробуйте панкейки Дженни, – сжалился над ними Чонгук. – Пальчики оближешь! Девицы недовольно скривились. – Как можно есть этот кошмар?! Там же столько углеводов! Парни опасливо покосились в мою сторону. Хмыкнув, я взяла в руки панкейк и демонстративно съела его. Ребята залыбились, а девочки презрительно поморщились и направились к холодильнику в поисках чего-нибудь лёгкого. Но их ждало разочарование: стальная конструкция была пуста. – Есть в этом доме хоть что-то низкокалорийное и без жиров? – недовольно скуксилась блондинка. Кажется, вчера её не волновало количество жиров в шашлыках, которые она уплетала за обе щеки... – Вода, – с невозмутимым видом кивнула я. Комнату накрыло очередной волной смеха. Мои щёки отчего-то покраснели. Должно быть, от полных ненависти взглядов, которыми меня одарили девицы.

***

Покинув компанию, я направилась в спальню, которая негласно закрепилась за нами с Чимином. Всё-таки мой тип личности – интроверт, который требовал иногда побыть в одиночестве. Решив немного освежиться, я прошла через комнату прямиком в ванную, которая будоражила воображение своими габаритами. В битве за первенство между ванной и душевой явно победила последняя, поэтому я, отыскав тут же в бельевом шкафу чистые полотенца, включила на телефоне плейлист и приступила к расслабляющей процедуре. Едва кожи коснулись тёплые струи, как все проблемы как-то померкли, перестав терзать мою голову; я даже забыла, где именно нахожусь. Забыла о том, что на первом этаже полно парней, а я так и не заперла на замок дверь... Приняв душ, я, за неимением других вариантов, оделась обратно в свою одежду. Отжав лишнюю влагу с волос, я с тоской подумала о фене и выпрямителе, без которых они превратятся в некрасивые кудри, выводящие меня из себя. В последний раз посмотрев на себя в зеркало, я вышла в комнату и замерла в дверном проёме: скинув с себя футболку, Чимин подтягивался на перекладине, прикрученной практически в центре потолка, которую я бы не заметила. Моим глазам предстала широкая сильная спина, на которой призывно играли мышцы. Парень не обернулся, очевидно, не расслышав моих шагов. А может просто притворился. Но сопротивляться соблазну я даже не думала. Я остановилась в шаге от него и провела ладонью вдоль его позвоночника. От моего прикосновения Чимин вздрогнул и застыл. Совершенно потеряв стыд, я приложила к его спине и вторую ладонь, а потом и вовсе уткнулась в его спину лицом. И мне было совершенно плевать, что я только что приняла душ, а тело Демона было влажным от пота. Мои ладони скользнули вниз по его спине и, проведя по бокам, сошлись на его животе. Не выдержав то ли физического, то ли эмоционального напряжения, брюнет отпустил перекладину и перехватил мои руки. – Ты понятия не имеешь, куда ведёт та дверь, которую ты собираешься открыть, – хрипло предупредил он. – Вообще-то, имею, – вздохнула я, возвращаясь в настоящее. Чимин отпустил меня и повернулся ко мне лицом. Медленно намотал на кулак мои волосы, так что мне пришлось запрокинуть голову. – Будь осторожна, если не хочешь проиграть. В следующий раз я не стану себя сдерживать. Не знаю, какого ответа он от меня ждал, но на всякий случай кивнула.

***

Я не особо удивилась, когда он поставил меня перед фактом, что в город мы вернёмся только в воскресенье. Оставшуюся часть выходных мы провели в компании друзей Чимина, и я делала всё возможное, чтобы не оставаться с ним наедине. Но, как и всё хорошее в этой жизни, выходные закончились, и мне пришла пора возвращаться в свой скучный серый мир. К своим словам друзья Демона отнеслись серьёзно, так что каждому из них пришлось дать номер своего телефона, – чтобы они всегда могли за мной присматривать. Я не видела в этом смысла, ведь мы с брюнетом не собирались становиться парой, но парней это не смущало. Они аргументировали это тем, что все отношения рано или поздно заканчиваются, а вот дружба – вечна. Скептически окинув четвёрку взглядом, я всё же дала им номер и целую неделю старалась не попадаться на глаза никому из них. Кроме Чимина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.