ID работы: 7871898

Сделка с Демоном

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
177 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится Отзывы 82 В сборник Скачать

CHAPTER #8 или Осенний бал

Настройки текста
POV Чимин Даже работа в родительской компании не выматывала меня так, как это делала Дженни. Если раньше она пыталась всеми силами сбежать от меня, то теперь делала всё возможное, чтобы как можно чаще попадаться мне на глаза. Её вдруг стало очень много. Я уже начал жалеть о том, что пытался приручить её на выходных, потому что после них в неё словно бес вселился. Она то и дело посылала мне игривые взгляды, от которых я замирал посреди коридора, потому что резко забывал, куда направлялся. А когда во вторник выдалась тёплая погода, и эта искусительница пришла в университет в бардовом кашемировом платье, которое едва доставало ей до колен и так удачно подчёркивало изгибы её тела, я уже был на грани того, чтобы послать к чёрту здравый смысл и прилюдно показать ей, как опасно выводить меня из себя. Но, разумеется, я не мог выйти за рамки приличия, чем она нагло пользовалась. Однако вместе с тем Дженни ни разу не перешла границы дозволенного. Да, она сводила меня с ума своим взглядом; будоражила воображение умопомрачительными ножками; до дрожи заставляла хотеть её одним своим видом... Но при этом никогда не позволяла себе каких-либо вольностей, да и мне запрещала прилюдно демонстрировать свои желания. Я был впечатлён её поведением и озадачен собственным: никак не мог понять, что именно заставляет меня подыгрывать ей, а не затащить в какой-нибудь укромный уголок и сделать наконец то, что я обещал ей неделю назад. Правда, однажды она всё же перешла черту: эти чёртовы кожаные штаны, надетые ею на следующий день после платья, которые обтягивали её ноги, словно вторая кожа, сорвали-таки меня с тормозов. Я прекрасно знал, что у неё консультация по курсовой каждую среду после третьей пары, и решил преподать ей маленький урок, чтобы в следующий раз, когда она решит выглядеть так соблазнительно, она тысячу раз подумала, прежде чем сделать это. Её не было видно всю перемену и примерно пятнадцать минут после звонка на четвёртую пару. Но вот дверь аудитории отворилась, и не успела она пикнуть, как я затащил её в свободную аудиторию и запер дверь, чтобы никому не пришла в голову мысль беспокоить нас. Она с видом испуганного кролика смотрела на меня, пока я медленно приближался к ней, давая ей время подумать над тем, что сейчас может произойти. – Ты обвиняла меня в грязной игре, а сама играешь с огнём, малышка, – обманчиво спокойно произнёс я. – Знаешь, что бывает с девочками, которые плохо себя ведут? Дженни с видимым испугом дёрнулась от моих слов, но не сделала ни одной попытки убежать или хотя бы сдвинуться с места, и я бессовестно воспользовался её беспомощностью. Приподняв её за бёдра, заставил обхватить себя ногами, как тогда в доме у Юнги. Она сразу почувствовала моё напряжение и нервно вдохнула. Я посадил её на стол, заставив откинуться на спину, и, навалившись сверху, принялся терзать её губы грубым требовательным поцелуем. Она растерялась от такого напора, но в такие моменты, как этот, её тело словно переставало ей подчиняться. Она с жаром ответила мне и обняла за плечи, по-прежнему обвивая ногами за талию. Я позволил ей дышать и, расстегнув её кофту, начал прокладывать дорожку из поцелуев от уголка губ к груди; мои руки уже вовсю шарили по её телу, и девушка выгибалась мне навстречу. Она протяжно застонала, стоило мне прикоснуться губами к её животу. Из последних сил сдерживая рвущуюся наружу похоть, я оторвался от неё. – Мне продолжать? – срывающимся хрипом выдохнул я в её губы. Её глаза были крепко зажмурены, дыхание стало прерывистым. – Да, – тихо выдохнула она. Через меня словно пропустили разряд тока, и я удивлённо замер. Может, я ослышался? Она не могла хотеть проиграть, тем более в стенах учебного заведения. Девушка замерла и, кажется, перестала дышать. Её глаза изумлённо распахнулись, и она испуганно уставилась на меня, словно и сама не могла поверить в то, что сейчас сказала. Я вернул её в вертикальное положение. – В другой раз хорошенько подумай перед тем, как искушать меня. – Я провёл костяшками пальцев по её щеке и двинулся дальше. – Я не всегда могу быть таким... благоразумным и сдержанным. Мои пальцы коснулись её ключицы, и девушка сглотнула. – Теперь ты понимаешь, как я чувствую себя, когда ты смотришь на меня так, словно я хожу в университет голая? – недовольно выдаёт она и отворачивается к окну. Мои пальцы замерли в паре сантиметров от её груди. Так это она решила таким диким способом проучить меня? Ну, и кто из нас кому преподал урок? Однако, несмотря на некое замешательство, моё внутреннее «Я» было довольно до неприличия тем, что девчонке было нелегко сражаться за свою победу. Я решил сменить гнев на милость. – Пойдёшь со мной на осенний бал в пятницу? Дженни удивлённо посмотрела на меня, склонив голову. По моим губам скользнула усмешка. Меня поражал её уровень невнимательности к тому, что происходило вокруг неё. Иногда было такое ощущение, словно она и не здесь вовсе. – Послезавтра директор устраивает бал, для которого арендован бар-ресторан в паре кварталов отсюда, – начал я просвещать малышку. – Сначала хотели организовать вечеринку по случаю Хэллоуина, но она уже всем приелась за столько-то лет, поэтому вместо неё будет бал-маскарад. Так ты пойдёшь со мной? – Я никогда не была раньше на балу, – с придыханием произнесла она, и я снова почувствовал привычную дрожь от желания. – С удовольствием. От греха подальше стащил её со стола и, застегнув обратно кофту и крепко держа за руку, чтобы не сбежала, повёл к выходу. Вообще-то я терпеть не мог все эти тематические мероприятия, уж больно отдавало от них детским садом. Но это был неплохой повод развлечься и при этом не впутаться в какую-нибудь историю, как это постоянно происходит с нашей пятёркой, стоит нам собраться вместе. На мой вопрос о том, что именно она наденет на бал, Дженни заявила, что ещё не знает, так как платье надо купить, но на моё предложение сделать это вместе ответила отказом. А когда я предложил оплатить её будущий наряд, вообще разозлилась. Я в который раз с удивлением подумал о том, что в мире существуют бескорыстные девушки, которых надо занести в какое-нибудь подобие Красной книги и приставить к ним охрану, оберегая от таких, как я.

***

В четверг я поймал себя на мысли, что с нетерпением жду пятницы, однако Дженни упорно продолжала держать в тайне свой наряд, и это жутко нервировало. Зная её характер, не удивлюсь, если завтра на бал она припрётся в футболке и шортах, лишь бы вывести меня из себя, не даром же отказалась покупать наряд вместе. Ведь я попросил её удивить меня, и она запросто могла выполнить мою просьбу... только с обратным эффектом. Уж слишком она была независимой и упрямой. В пятницу после пар я поймал её, чтобы договориться о встрече заранее, но она категорически отказалась ехать на бал вместе со мной, чем ещё больше наводила меня на подозрения. Но в ответ на мой хмурый и недовольный вид она лишь загадочно улыбалась и теребила руки то ли от нервного возбуждения, то ли от предвкушения моей реакции. Лишь бы не нарвалась на новую порцию «нравоучений», потому что в этот раз её от меня уже ничто не спасёт. Вечером, как мы и договорились, я ждал её в баре-ресторане возле барной стойки. Хосок, Чонгук, Юнги и Тэхён уже успели накидаться, и теперь обхаживали всех присутствующих девиц. Здесь было довольно жарко, да и я не привык расхаживать в костюме, хоть он и сидел на мне, как влитой. Короче, я всем был недоволен; но больше всего бесило то, что все были в масках, и я не мог наверняка утверждать, кто из присутствующих девушек – Дженни. Впрочем, она сказала, что я её точно узнаю, когда она появится в поле моего зрения. И я охотно ей верил, учитывая, что ни к одной из девушек меня не тянуло, словно магнитом. Чтобы хоть как-то снять напряжение, я попросил бармена налить мне двойную порцию коньяка и принялся лениво осматривать снующих туда-сюда студентов. А когда в проходе на вершине небольшой лестницы появилась женская фигура, застыл как статуя. И не я один. Я никогда не страдал чрезмерным сентиментализмом, но девушка заставила моё давно окаменевшее сердце рассыпаться в груди на мелкие кусочки. Она была дивно хороша в этом платье в пол насыщенного синего цвета, с разрезом с левой стороны, идущем от середины бедра, из которого взору предстала сексуальная ножка в белоснежной туфельке на умопомрачительно высоком каблуке. Шёлковая юбка струилась лёгкими волнами, обвивая стройные ноги девушки; верхняя же часть платья больше напоминала непрозрачное кружево. Впрочем, рукава были очень даже прозрачными, а глубокий вырез открывал взгляду аппетитную грудь. Её роскошные каштановые волосы были завиты крупными кольцами, свободно струящимися по спине, и колыхались в такт её движениям. Огонь мгновенно растёкся по моим венам, заставляя меня гореть изнутри. Галстук внезапно стал душить, и я ослабил узел и расстегнул пару пуговиц, чтобы не задохнуться вовсе. Даже несмотря на то, что лицо девушки было скрыто белой кружевной маской, завязки которой исчезали в её волосах, я сразу же понял, что это моя малышка. Пробежавшись глазами по присутствующим, красавица остановила взгляд на мне и уверенной походкой направилась в мою сторону, – очевидно, наличие маски на моём лице ей тоже не помешало узнать меня. Это воодушевляло, поскольку я, скорее всего, нравился ей больше, чем она готова была признать, и её тянуло ко мне так сильно. Парни пожирали глазами её точёную фигурку; девушки провожали завистливыми и злобными взглядами. А я, словно парализованный, наблюдал за её грациозными движениями и удивлялся тому, как ей удаётся двигаться так легко на таких каблуках. Очевидно, эту способность они впитывают в себя вместе с молоком матери. Бёдра девушки соблазнительно покачивались, и я мог думать лишь о том, что безумно хочу её здесь и сейчас. Дженни – а я нисколько не сомневался в том, что это она, – поравнялась со мной и ослепительно улыбнулась, от чего мои тормоза скрипнули, и крыша угрожающе накренилась. Она явно ждала моего одобрения, а я мог только хватать ртом воздух, заворожённо глядя на красотку, которая в это самое время принадлежала мне одному. Когда прошла первая волна потрясения, и я смог наконец стряхнуть с себя оцепенение, первое что я сделал – впился в её рот жадным, грубым, срывающим крышу поцелуем. Мне было плевать, что на нас смотрят сотни пар глаз; или на то, что я безнадёжно мог испортить её макияж или причёску. В этот момент я хотел лишь одного – оказаться с ней наедине как можно дальше отсюда и сделать её своей, даже если она будет против всеми фибрами души, а после навечно меня возненавидит. – Чёрт возьми, – простонал я в её губы, когда наконец смог от неё оторваться. – Я думал, что ты придёшь в плюшевой пижаме, например, и лучше бы ты так и сделала. Дженни расслабленно рассмеялась и обвила меня за шею. – Ты же сам просил удивить тебя. Я внимательно вгляделся в её лицо – несмотря на мою несдержанность, её макияж был таким же идеальным, как и вначале. – И когда же ты меня слушала? – резонно заметил я. Она приблизила ко мне своё лицо и коснулась губами уха. – Всё это только ради тебя, мой Демон, – услышал я её тихий шёпот и окончательно попрощался со своим рассудком. Я обнял её, сжав талию, и поразился тому, как идеально она мне подходила. Странно, что я раньше этого не замечал. Рядом с нами материализовались мои друзья, нарушая интимное уединение, и я готов был зарычать от недовольства. – Чёрт возьми, чтоб я сдох, – заплетающимся языком произнёс Тэхён, не отводя от Дженни восхищённого взгляда. Я нашёл в себе силы не злиться, успокаивая себя тем, что друг «слегка» перебрал. – Ради такой красотки сдохнуть не жалко, – поддержал Чонгук. А вот он не был таким пьяным, как Тэхён, и явно напрашивался на неприятности. Но, кажется, Дженни почувствовала моё напряжение. – Ребят, не будите лихо, пока оно тихо, – мягко сказала она парням. – Здесь куча красоток, за которых вам не грозит смертная казнь. До парней дошло, что они малость заигрались, и они, извинившись, испарились. Злость потихоньку отступала, и я снова мог дышать. – Не ревнуй, – просто сказала девушка. – Я ведь здесь с тобой; с тобой и уйду. На секунду я застыл, как громом поражённый: чёрт, да ведь я в самом деле ревновал! Причём настолько, что действительно был готов рвать в клочья всех и каждого, кто рискнул бы к ней прикоснуться. Отлично, Чимин, просто отлично... Девушка встала рядом со мной, доверительно прижавшись к моему левому боку, чем тут же отвлекла мои мысли. И я отметил, что она очень удачно стоит: моя рука медленно заскользила по её талии, пока не опустилась до уровня разреза на бедре девушки. Едва рука проникла под шёлк, как я снова почувствовал напряжение, – мои пальцы нащупали кружевные края чулок. Я тут же представил, как стягиваю с неё эти ненужные лоскутки и прикасаюсь губами к горячей коже... Дженни часто задышала, лишая меня остатков самообладания, и только её полный немой мольбы взгляд заставляет меня, сжав зубы, остановиться. – Сколько ещё ты будешь меня мучать? – выдыхаю я в её висок. – Это кто кого мучает? – так же тихо спрашивает она, вцепившись в мою руку, чтобы не упасть. Я крепко прижимаю её спиной к своей груди. – Ты хочешь меня так же сильно, как и я тебя. Так почему бы нам не дать друг другу желаемое? Её голос дрожал, когда она заговорила. – Быть может потому, что для тебя это действительно всего лишь игра, а я слишком себя уважаю, чтобы становиться «девочкой на одну ночь»? – Ну почему же с тобой, мать твою, так сложно? – прошептал я в её затылок и тут же почувствовал, как напряглось её тело в моих руках. Прежде, чем я понял, что происходит, Дженни выпуталась из моих объятий и повернулась ко мне лицом. – Кажется, я и не обещала, что буду спать с тобой, если ты помнишь. В этом и заключается вся суть нашего спора, разве не так? – Она злилась и от этого выглядела ещё сексуальнее. – Уж прости мне мои... кхм... несовременные взгляды на жизнь, но меня учили тому, что надо как минимум любить человека, с которым собираешься переспать! Мне не нравилось, в какую степь повернула наша беседа. – Знаешь, когда я предлагал тебе сделку, я думал, ты не такая, как все... – Конечно, не такая! – Девушка была просто в ярости; я никогда не думал, что в такой хрупкой девушке может быть столько гнева. – Я не одна из тех шлюх, с которыми ты трахался! И, чёрт возьми, она была права. Не я ли сам назвал её «слишком правильной», когда впервые наткнулся на неё в коридоре? Всю жизнь избегал таких, как она, и вот теперь пожинаю плоды своего наплевательского отношения к своим же правилам. Гневно сверкнув глазами, Дженни направилась в сторону выхода. Как бы я ни был раздражён, я не мог позволить себе отпустить её одну в таком состоянии. Она уже накидывала на себя пальто в гардеробной, когда я догнал её. – Подожди, я провожу тебя, – спокойно предложил я. – Обойдусь! – всхлипнула она и, на ходу застёгивая пуговицы, в буквальном смысле ломанулась на улицу. В очередной раз чертыхнувшись сквозь зубы, я бросился за ней. Девушка шла по тротуару в сторону парковки, обхватив себя руками, и на меня на мгновение нахлынуло чувство вины от того, что я умудрился обидеть кого-то столь светлого и хрупкого. – Дженни, подожди! – рявкнул я, начав терять терпение. Не хватало ещё возиться с обиженной женщиной... Услышав мой голос, девушка вздрогнула и наоборот прибавила шагу. При этом она явно не смотрела, куда идёт, потому что неожиданно выскочила на проезжую часть. – Джен, стой! Я кинулся к ней, но не успел: резко вывернув из-за угла, прямо на неё нёсся внедорожник. Я понял, что водитель не успеет затормозить, когда услышал характерный скрип колёс по мокрому асфальту, а затем последовал глухой удар и, казалось, вместе с ним остановилось и моё сердце. Не в силах пошевелиться и отвести взгляд от неподвижно лежащей Дженни, я просто стоял и смотрел, как на неё тихо опускаются первые в этом году снежинки. Правда, продлилось это недолго: звук хлопнувшей дверцы вывел меня из ступора, и я в ту же секунду кинулся к девушке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.