ID работы: 7872023

Околдованные

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Квартира была… ужасная. Сплошное открытое пространство, залитое солнечным светом, бьющим в окна! Огромная современная кухня, плавно перетекающая в гостиную. Мягкие ковры, устилающие пол, и детекторы дыма на каждом шагу. Иными словами, совершенно непригодна для жизни. Джейс, разумеется, сиял от счастья. - Ну как тебе? – спросил он, любуясь видом, открывавшимся с веранды. Словно окон во всю стену было недостаточно. - Я и не надеялся найти что-то подобное! Да уж. Накладывая заклятье на удачу, Джонатан, признаться, тоже рассчитывал совсем на другой результат. - Что ж… Видимо, нам везет. Колдовать в этой квартире будет невозможно. Изредка выходя из глубоко обморока, мама винила во всем Клариссу. Разумеется, последние восемнадцать лет это была ее любимая присказка, но в кои-то веки обвинения пришлись ко двору. Если бы не сводная сестрица, которая… кхм, слегка разошлась, как и все полукровки войдя в силу лишь к совершеннолетию, Джонатан в принципе не спустился бы с туманных холмов Сан-Франциско в гудящий муравейник Нью-Йорка и, как следствие, не спутался бы со смертным. Совсем как его папаша, не к ночи будет помянут. Но он спустился, и спутался, и после семи месяцев жарких случек – это, кстати, дословная цитата «из мамы», наслаждайтесь - они решили жить вместе. Черное сердце Лилит Моргенштерн согревала лишь мысль о том, что перед сыном до сих пор маячила одна небольшая проблемка – необходимость просветить трагически непосвященного в мир сверхъестественного Смертного о том, что он съехался с потомственным колдуном. Шестиста лет от роду. Сущие мелочи, верно? В защиту Джо, их… мамина правда, жаркие случки никогда не должны были перерасти во что-то большее. Джейс с его самодовольными ухмылками и бесстыдным флиртом не напоминал кого-то, кто хотел чего-то большего. Лишь позже, много ленивых, окутанных сладкой дремой ночных бесед спустя Джонатан начал понимать, как отчаянно на самом деле случайный любовник жаждет стать для кого-то любимым. Единственным. Но к тому времени момент для признания был уже упущен. Где-то между животным сексом, безобидными откровениями, самовольно слетавшими с языка в интимный полумрак, и теми потрясающими утренними блинчиками в его собственном сердце пустило корни древнейшее из заклятий. Впервые после… впервые за много лет, и только от мысли о том, что Джейс может уйти, магия рвалась с цепи самоконтроля! Оставалось лишь одно: отчаянно врать. Что было бы гораздо проще, не сообщи он семье своего нового адреса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.