ID работы: 7872068

Заново собранные осколки.Re-assembled the pieces

Слэш
NC-17
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 22 Отзывы 41 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
      Стайлз говорил Дереку, что это плохая идея. Плохая идея идти к новой стае, поселившейся прямо на границе своей , Хейла-Маккола. Да все, даже Питер предупреждал его, но хмуроволк относился к роду я-сам-не-лезь, конечно он никого не послушал. -Скотт! - Стайлз бежал с такой скоростью, что даже альфа альф бы позавидовал. - Скотт, как он, как Дерек? -Стайлз, успокойся, он… -Как мне успокоиться? Он же там, а я тут? - его волнение можно было учуять за версту. Возможно все находящиеся в этой комнате, считая равнодушного Джексона, не могли не смотреть на Стайлза такими глазами. Глазами наполненными печалью и сочувствием. -Стайлз… - Эллисон положила на плечо своего друга руку и улыбнулась так, как могла только она. - Послушай меня, раны были очень глубокими и не затягивались, но Алан забрал его. Возможно он сможет помочь Дереку. После этого мы отвезём его в больницу к миссис Маккол. Там о нём позаботятся. -Да, Стайлз, всё будет хорошо. - Стилински конечно рад, что у него есть такие подруги, как Лидия и Эллисон, но даже эта радость не пересиливала его страх больше никогда не увидеть своего альфу… -Это не факт, он может умереть, его может не стать… Как стае потом жить? Как мне потом жить? - всё хватит с него, Стайлз устал, слишком страшно, его поймут, ему можно плакать.       Горячие слёзы потекли по его щекам, это можно было понять, когда твоего любимого чуть не разорвали на тысячи мелких кусочков и не оставили гнить там, ты и не так будешь себя чувствовать. Его друзья просто стояли рядом, когда парень оседал на пол, они понимали, что никакие объятия и никакие слова уже ничего не исправят. -Слушай сюда, с этим парнем всё будет хорошо, ему всегда везло и я уверен, что и сейчас ему тоже повезёт - на этот раз говорил Питер, сейчас это никого не удивляло. Все знали, как сильно Стайлз любил Дерека и тот тоже любил парня, даже если не говорил ему это, то доказывал. Делал всё, чего Стайлз только просил. Покупал еду, таблетки аддерала, приходил посреди ночи, когда у Стилински были кошмары, помогал, защищал, заботился. Парень не знал какая помощь нужна была этому хмурому альфе. Скорее она нужна была стае, поэтому Стайлз показывал свою любовь чуть иначе. Пытался обнять, поцеловать, он успокаивал Хейла, когда тот был на взводе после очередной перепалки с Питером или Джексоном. - я знаю своего племянника, он выкарабкается. -Да… Да.Да! Главное быть рядом и мы будем, мы сможем его вылечить! - отчаяние пропало, но волнение в голосе подростка не уменьшилось.       Всем было интересно, как так вышло, что двое, ненавидящих друг друга людей полюбили друг друга? Иногда во время «вечера стаи» Эрика или Айзек спрашивали их об этом, но Дерек всегда говорил, что это получилось само собой, а Стайлз всегда прятал своё лицо в изгиб шеи своего парня, краснея и прекрасно понимая, что все оборотни учуяли запах смущения, зная от кого он исходит.

Семь месяцев назад

-Убери от меня свои руки, Хейл! - Стайлз брыкался и пинал альфу. - Это ты так реагируешь, когда тебе говорят правду? -Заткнись, Стайлз! Перестань нести чушь иначе я вырву твою глотку своими зубами! - Оборотень был явно зол. -Эй, не затыкай меня, это же было смешно, видел бы ты выражение своего лица, я буду вспоминать его перед сном и ликовать - Словесный поток Стайлза не прекращался, он просто нервничал. Дерек каждый раз впечатывал подростка в любую вертикальную или горизонтальную поверхности и подходил так близко, что если бы парень наклонил голову вперёд на сантиметр, их губы давно бы соприкоснулись. Но это было опасно, Стилински любил жизнь и терять её не планировал, поэтому он и ненавидел хмуроволка всем своим естеством. Ненавидел, потому что любил, какая ирония… Вся стая понимала, что между ними уже не просто искры, там пожар, который нельзя потушить, но ни Стайлз ни Дерек не спешили. Они были на волне между я-тебя-ненавижу и о-господи-как-я-тебя-хочу. Отталкивали любых подходящих к ним девушек и мужчин. Но никто из них не делал первый шаг. - и не сделаешь ты этого, без меня твоя жизнь будет безумно скучной. -Стайлз. - у альфы не было сил спорить с сыном шерифа, даже если у него и были аргументы, то гиперактивный парень просто убил бы своим водопадом мыслей и теорий, проще было сдаться и увидеть на его губах самодовольную улыбку. - ты же знаешь, что это опасно, ты человек, а они гибриды и их больше десятка, стая справится без тебя! -Ты что, боишься за меня, Хейл, я умный и тихий, выкручусь! -Ты болтливый и твоё сердце всегда бьётся так, будто оттачивает лезгинку, тебя заметят раньше, чем ты успеешь понять и нет, Стилински, я за тебя не боюсь и ни капельки не волнуюсь, мне всё равно, что с тобой будет! - конечно Дереку не всё равно, он волнуется как никогда раньше, но ни за что на свете этого не признает. -Так вот тем более отпусти, тебе же насрать, волчара. - поддельное безразличие у Стайлза всегда хорошо получалось, но он бы не был самим собой, если бы не огрызнулся.

Сейчас

      Воспоминания с лихвой накрыли парня. Он вспоминал их первый поцелуй. После очередной ссоры, которая случилась из-за того, что сына шерифа чуть не поцеловал Джордан Перриш, Хейл просто прижал к стене Стайлза и целовал его так, пока у самого губы не онемели. В тот день обанкротились все, кроме Лидии и Скотта.       Стайлз уже не помнил как давно он и вся стая сидят в приёмной больницы Бейкон Хиллс. Мама Скотта сказала, что всё обошлось, но он не поверит пока сам не увидит. Нужно ждать, осталось немного. Осталось немного потому что мужчина, лежащий за этой дверью-альфа. «Раны будут заживать с обычной скоростью оборотня» так сказал Алан, ему можно поверить. -Ребята, можно. - Мелисса всегда так добра, парень благодарен ей за то, что она не стала его успокаивать и говорить, что всё хорошо. Он рад… - он открыл глаза и может говорить. -Правда? Тогда почему мы всё ещё здесь? -Не знаю, Стайлз, наверное потому что вы не зашли внутрь? -Да, зайти внутрь, нужно зайти внутрь, идём, быстрее. - с плеч подростка упал тяжёлый груз под названием страх. -Да, идём.       Вся стая уже через пару минут стояла у больничной койки. -Дерек, ты как? - голос Эрики был нежнее, чем обычно. -Да, парень, ты нас испугал, можешь не отвечать на её вопрос, главное, что ты жив.       Никто не молчал, а Хейл их не затыкал, просто осматривал их и улыбался именно той улыбкой, за которую Стайлз убил бы. Уже через секунду взгляд альфы остановился на Стилински и улыбка моментально пропала с его лица. -Кто ты?       Кто он? Стайлз ожидал всего, кроме этого. Он ожидал, что Дерек умрёт, проведёт в коме больше десяти лет, не сможет ходить, видеть, дышать, да всё что угодно, но не этого. Парень не понимал сам, кто он, что здесь делает, почему ему так больно, что хочется съехать на своём джипе с обрыва. Его мир постепенно рушился. Он разбился, его растоптали и выбросили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.