ID работы: 7872068

Заново собранные осколки.Re-assembled the pieces

Слэш
NC-17
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 22 Отзывы 41 В сборник Скачать

Chapter 7 (The And)

Настройки текста
      Стилински перечитал все свои комиксы, убрался во всём доме, приготовил завтрак отцу, который должен прийти с дежурства где-то через пять часов, но не перестал волноваться. Зря он нагрубил Дереку и Скотту, сейчас он мог быть в курсе того, что с ними происходит. Он мог бы проверить точно ли они взяли нужное оружие, не обманули ли их другая стая. Сейчас бы он был в курсе.       Мысленный поток прервал звук мобильного телефона. -Боже, Лиам, что тебе надо ? -Стайлз, только не волнуйся... - по голосу Данбара было понятно, что что-то случилось. -Ну же, говори, что случилось, быстрее, Лиам, не молчи. - Стайлз сразу понял-случилось то чего он боялся. -Приезжай в больницу, там стая... -Скажи мне что всё хорошо и они там для того, чтобы скрасить время Мелиссы. -Если тебе так удобнее... - в голосе оборотня читалось напряжения -О чёрт... Я уже еду.

***

      Стайлз снова бежит по коридорам больницы. Больницы, которую он терпеть не может,больницы, в которой пахнет смертью. Он чувствует лёгкое дежавю.       Скотт, Лидия и Эллисон стоят около одной из многочисленных палат и говорят о чём-то, пока Стилински не подходит к ним. -Кто на этот раз там ? Кто из вас опять вляпался ? - парень показал на дверь. -Никто, расслабься. - ответила Эллисон. -Тогда что я тут делаю ? -Ну Дерек попросил позвонить тебе, сказал что это срочно. -Что это ваше "срочно" значит ? И где все остальные, в палате ? -Мы не знаем что это значит, бро. -Остальные давно уже дома сидят, Стайлз, а мы тебя ждём, хотя я и Эллисон могли сейчас смотреть фильм, так что иди уже. - Лидия была явно раздражена. -Ладно, пока.       Парень открыл дверь и шагнул внутрь. Дерек сидел на кровати и надевал майку. Стилински невольно засмотрелся на то, как мышцы альфы перекатываются и напрягаются от одного движения. -Закрой дверь и иди сюда.       Замок щёлкнул и Стилински послушно сел на кровать рядом с оборотнем. -Эмм, ладно, что случилось, Хейл ? — почему его сердце начинает стучать предательски быстрее из-за этого грубого голоса. -Хейл? Не «Волчара» ? - Дерек посмотрел исподлобья. -Извини. Повтори заново... -Волчара.       Воздуха резко стало не хватать -Вспомнил ? - Стайлзу нужен короткий ответ на свой короткий вопрос. -Вспомнил.       Всего пару секунд и Стайлз выпускает из пальцев рюкзак, с которым он прибежал в больницу, тянется обнять и нетерпеливо отвечает на поцелуй, начатый мгновение назад. Месяц прошёл, для одного этот месяц был вечностью, а для другого этот месяц всего-то месяц. Важность этого времени оба понимают только сейчас. Это было одно из испытаний, которые всё ещё ждут их. Но сейчас им всё равно на остальной мир. -Ммм... Дерек... - парень оторвался от губ и внимательно посмотрел в глаза напротив.       Но Дерек тянет его обратно и целует, требовательно и отчаянно. Ему плевать на всё, потому что он хочет наконец Стайлза, ощутить его кожу под ладонями.В тот же миг, когда Дерек касается его губами, Стайлз издает стон и обнимает его за шею, притягивая ближе, увлекая в поцелуй.       Кажется, все мысли превратились в кашу. В овсянку. Стайлз никогда не любил овсянку... Руки Дерека лежат на боках Стайлза, под тканью лёгкой футболки, слишком большой для худого школьника. Дерек покусывает губы Стайлза, и Стайлз прижимается к нему бедрами, и тот чувствует его член, твердый и тяжелый, который трется о его собственный. Он водит ладонями по коже Стайлза, переплетая языки. Ему кажется, что так он может провести дни, он будет продолжать целовать Стайлза       Стилински отрывается, припухшие от поцелуев губы проходятся по щеке Дерека. Хейл медленно гладит бока Стайлза, потом переходит на спину, ощущая кончиками пальцев мурашки. Один момент и они оба без футболок. Оборотень осторожно перекатывается на Стайлза, целуя его шею и толкаясь бедрами вперед. Ещё момент и они абсолютно без одежды. Парень раздвигает ноги, куда идеально вписывается Дерек. Член трется о Стайлза, и тот давится вздохом, потом судорожно выдыхает.       Губы Стайлза приоткрыты, словно это единственный способ для воздуха поступить в легкие, хотя какой сейчас там воздух, его мысли только об одном...       Дерек наклоняется и прижимается губами к его рту, осторожно и нежно. Достаёт из рюкзака смазку, которую кое-кто носит после секса в парке аттракционов, обильно смазывает пальцы и сразу вводит два и Стайлз вскрикивает и замирает, месяц-довольно большой срок. После того, как три пальца свободно двигаются в теле юноши. Стилински погоняет Дерека, когда тот входит слишком медленно.       Не осталось никакой нежности, только страсть и грубость. Страстные поцелуи, грубые толчки, нарастающий темп. Стайлз опускает руки ниже, на спину Хейла, впиваясь пальцами, оставляя красные следы и стонет. Дерек тяжело дышит ему в ухо. Стайлз оплетает ногами талию оборотня, а тот ускоряет темп. В груди растекается жар, в тот, когда Дерек задевает членом простату и Стайлз перестает сдерживаться.

***

      Двигаться совсем не хочется, но приходится, потому что больничная кровать слишком маленькая для них двоих. Сейчас бы в душ. Им обоим. Вместе. Но кажется будет неуместно пользоваться больничным, Мелисса итак дала им много времени и кажется они ещё получат. Нельзя было стонать так громко. -Я вспомнил немногое, но я точно помню тебя и твои дурацкие родинки. - сказал Хейл, подходя сзади к своему парню -Ничего ведь не закончится, когда мы выйдем из палаты, так. - Стилински повернулся в крепких руках и посмотрел прямо в орехово-зелёные глаза. -Конечно ничего не закончится. - короткий поцелуй-это всё, что сейчас нужно. - Я люблю тебя. -Я тебя тоже. - улыбнулся в ответ Стайлз и тут же нахмурил свои брови. - Мои родинки не дурацкие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.