ID работы: 7872093

Сложная любовь....

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое разочерование

Настройки текста
POV Костя Как всегда я с Яном шёл домой(пс,они жили в одном доме и на одном этаже),после трудных и скучных семи уроков.Мы разговаривали о чём-то,но я его не слушал,а просто смотрел в его большие карие глаза.Боже какой он красивый,я должен признаться ему,что люблю его,но как?Тут я похлопал меня по плечу и сказал: — Кость,всё хорошо?-спросил он. —-Да,да.Я просто задумался.-сказал я.Но меня шокировала его вопрос. —О чём,если не секрет?-сказал он. Я не знал,что ответить и первое,что пришло мне в голову это: —Это сюрприз ,потом узнаешь. —Нууу расскажи,Кость,пожааалуйста.-чуть ли ну умолял. —Нет.-сказал я решительно POV Ян Господи,ну почему он такой упрямый.Но,что я могу поделать он мой лучший друг.О,вот мы и пришли,поднялись на лифте,я обнял Костю на прошанье,а сам пошёл делать домой уроки. Я вспомнил,что мама уехала на 3 месяца в командировку.Я влючил телевизор и стал смотреть кино. В то время у Кости. POVКостя Господи,как я не хочу отпускать его горячие руки.Ладно надо решьться.Признаюсь ему сегодня в 3 чеса ночи(пс,завтра выходной).Я поставил будильник и лёг спать,что бы ночью не заснуть.Я проснулся,на часах было 2:30.Я включил телек и стал листать каналы и тут мне приходит оповещение на телефон.я уже подумал,что это Ян,но когда посмотрел это был Алан ,мой одноклассник и хороший друг. ПЕРЕПИСКА С АЛАНОМ Алан:привет Костя:привет,что хотел Алан:ты уже признался ему Костя:нет,но уже сейчас собираюсь Алан:напиши,что он ответит Костя:ок POV Костя Так,ну всё пора.Я набрал смс и отправил. ПЕРЕПИСКА С ЯНОМ Костя:привет Ян:привет Костя:помнишь,мы шли домой и я о чём-то задумался,так вот могу рассказать о чём Ян:давай Костя:ян ты мне очень нравишься,я тебя люблю Ян:но... Костя:что но... Ян:прости,но ты для меня,как лучший друг и ничего большего Костик Осенний,вышел из сети и вычеркнул из друзей Яна Бездушного ПЕРЕПИСКА С АЛАНОМ Алан:ну что Костя:😭😭😭😭😭😭😭 Алан:понятно,держись Костя:спс POV Костя Я удалил вк,инстаграм и тик ток и тд... Мне было плохо,я плакал Я бил себя по рукам,чтобы не написать ему Мне кто-то позвонил я увиде что это Ян,у меня было 35 Пропущенных Но я не знаю,что случилось,но я зачем-то взял трубку я мочал РАЗГОВОР С ЯНОМ Привет,кость(он плакал и я это чувствовал) .... С тобой всё хорошо? Нет Кость,прости,это всё из-за моих слов? ... Я бросил трубку Я записал видео яну,что я режу вены,было немного больно,но не больнее,чем его слова. Я отправил ему видео с надписью «я любил тебя,Ян❤️❤️❤️» После этого Ян несколько раз звонил и на последний я взял трубку РАЗГОВОР С ЯНОМ КОСТЬ,ТЫ ДУРАК,ОТКРОЙ ДВЕРЬ,ПОЖАЛУЙСТА,Я ВЫЗВАЛ СКОРУЮ,ТВОЯ МАМА УЖЕ ЕДЕТ,КОСТЯ ОТКРОЙ. Я слышал,как мне стучали и звонили в дверь,я хотел открыть,но резко поторял сознание. Я очнулся уже в больнице,ко мне в палату вошёл Ян весь в слезах,увидев мои вены от заплакал ещё больше.Он подошёл ко мне и обнял меня. —П п п рост т ти меня,К к к костя,пож ж ж жалуй с с с ста, я н н н не знал,к к к к как ты мне д д д доро г г г.Я д д д думал мы п п п просто др др друзья,н н но пон н нял.Что я т т тоже т т ебя любл л л люююю. И в этот момент входит.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.