ID работы: 7872093

Сложная любовь....

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меты сбываются

Настройки текста
И в этот момент входит Алан: Упс,я не вовремя,потом зайду. Я не обращая внимания на Алана,обнял Яна и поцеловал в щёчку. После этого,Ян сильно засмущался и уже хотел убежать,но я резко успел схватить его за руку.Так как раны ещё не зажили мне было больно двигать руками,но я не показал виду,Ян сказал: —Кость,я п п понимаю,чт т т то ты не сможешь ме н ня прос с с стить никог г гда. —Господи,какой же ты дурачок,как ты не понимаешь,что я могу простить тебе всё что угодно,кроме того,что... —Кр р р роме чег г г го....? —Кроме того,что ты будешь грустить и плакать.(Я улыбнулся,Ян тоже) Я был в шоке от такого поворота событий Ян прильнул к моим губам и захватил мою шею руками,чтобы я не выпутался,но мне не хотелось уходить,я так долго мечтал об этом моменте,что мне казалось это длилось вечно,но нам не хватило Воздуха и мы отошли от друг драги и засмущались.Тогда мы вышли из палаты,а там стояли все наши друзья томбои:Алан,Стас,Тоша,Саша. Ян поцеловал меня в щёчку РАЗГОВОР Тоша:ну что у нас теперь новая пара?😏😏😏 Ян:В каком смысле новая у нас есть ещё пары? Тоша: Ну тип я с Сашей,Алан со Стасом,а ты теперь с Костей😏😏😏 Ян/Костя:Ну да POV Ян Ооооо,как это было мило,мы сказали в один голос POV Тоша Мы с ребятами принесли всяких разных сладостей,фруктов и напитков.Так как Костя очень любит это. Я рассказал Косте и Яну,которые не были сегодня в школе,о том что мы в понедельник(пс,у них сегодня суббота)едем на экскурсию в Питер,в каждом из номеров в отеле будет жить по 2 человека.Костя и Ян очень обрадовались. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ POV Костя Уже в воскресенье утром меня выписали.Я сразу поехал домой собирать вещи.Я собрался и уже рано утром мы уехали. Мы с Яном сели в месте в самолёте.Ян сел у окна,я по середине,а рядом села моя одноклассница Ксюша.Мы с Яном быстро отключились.Меня разбудила Ксюша и сказала,что мы уже приземлились,и что мы очень мило спали у друг друга на плечах.Я сказал спасибо и разбудил Яна. Когда мы приехали в отель,нам дали номер 69,мы посмеялись и пошли погулять,так как наш багаж ещё не приехал. Тем временем у Тоши и Саши POV Тоша У нас был номер 70,рядом с Яном и Костей. Когда мы пришли в номер,мы решили лечь поспать,так как не спали в самолёте.Но я вдруг резко услышал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.