ID работы: 7872231

Запретная игра.

Гет
NC-21
Завершён
184
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Кровожадная битва.

Настройки текста
Настал день, которого все ученики и директора школ Магикса боялись. Они всем сердцем хотели, чтобы время замедлилось. Но они были готовы. И боялись не за себя, а за будущее Магикса, за будущее вселенной. С кем будет битва? Кто этот безжалостный противник?

***

Стояла жара. Блум захотела пойти на озеро, ощутить приятную прохладу. Вот она пришла к нему, надела купальник и потихоньку начала входить в кристально-чистую воду. Она была одна и никто ей не мешал. Или была не одна? За ней из- за деревьев наблюдал ОН. Он - великий маг всего Волшебного измерения. ВАЛТОР. Но как???? Блум ведь убила его, тогда в пещере. Маг наслаждался , как фея плавала в озере. Она ныряла под воду и снова всплывала. И вот она решила просто расслабиться и лёкгое течение несло её по воде. На её теле оставались маленькие капельки , которые переливались на солнце. Валтора это ужасно возбуждало. И вот соблазн зашкаливал и Валтор решил показать свою персону Блум. - Здравствуйте, милая! Скучала? - с ухмылкой сказал маг. - ЧТО? ВАЛТОР? НО КАК? - Блум сказала это чуть не утонув в воде от ужаса. - Я тоже скучал) - Но как ты выжил? Мы же убили тебя! - Нет , Блум ,- сказал Валтор хищно улыбаясь, - меня невозможно убить. Тогда ты просто лишила меня сил и я был слишком слаб, и ушел на покой. Но теперь я готов , чтобы захватить этот мир!!! - Я тебе не позволю, ублюдок!! Ты никогда не победишь! Никогда!! - Блум, я уже победил. Он начал приближаться к фее, которая уже стояла на берегу, чтобы убежать в Алфею. Блум не хотела с ним драться, потому что знала, что она проиграет и ее жертва ничего не принесет. Валтор с каждым шагом сокращал дистанцию между ними. И вот он подошёл к ней вплотную. Своими пальцами взял фею за подбородок и сказал: - Я набрался сил и готов напасть. Через 2 дня будет бой. Здесь, возле Алфеи. Так что беги и предупреди всех, милая моя.

***

Блум со всех ног рванула к школе. Но она не понимала, почему он предупредил, что нападёт? Может он хочет, чтобы победа была честной? Чтобы бой начался с подготовленными командами с двух сторон? Блум забежала в кабинет директора. - Мисс Фарагонда, Валтор жив!!! - ели отдышавшисть сказал фея. - Блум, вы что-то путаете, разве не вы убили его тогда? - Да, но он рассказал мне, что его невозможно убить. Тогда я просто лишила его сил. И теперь когда он снова силён, он готов напасть на Магикса!!! - Он сам вам об этом сказал? Блум где вы его видели? - Да , мисс Фарагонда, он мне об этом сам сказал. Он сказал, что нападёт через 2 дня. Я его видела возле озера. - 2 дня. Хм.... Нам нужно хорошо подготовиться. Я предупрежу директора Саладина и мисс Гриффин. А вы, Блум, сообщите Винкс и готовитесь к бою, - зло сказала Фарагонда.

***

Прошло 2 дня. Настал этот день. Долгожданный день для Валтора. Все ученики Красного фонтана, Облачной башни собрались в Алфеи. Им оставалось только ждать.... Небо как назло затянулось тучами и начался дождь. Над учениками появились они. Валтор, Трикс и Огрон - лучший друг мага. Винкс были не удивлены , что с магом как всегда ведьмы. Начался бой. Трикс и Огрон сражались с учениками школ Магикса, в то время как Валтор заманивал Блум подальше от места боя. Они летали над тем озером, где встретились 2 дня назад. - Ну что Блум, ты скучала? - саркастично начал разговор Валтор. - Хватит Валтор,- грозно ответила Блум, - я прикончила тебя уже один раз, и с радостью прикончу ещё раз!!! - Хахах, глупая фея! Я уже говорил тебе, что тебе меня не убить. Маг запустил в фею фаерболл. Эффект неожиданности сработал и Блум упала в озеро. Валтор чуть подожлал и увидел, как фея Огня Дракона молнейностно вынурнула из воды и направилась к магу. - Ярость дракона!!! Валтор ожидал такой реакции и отразил удары. Блум была ослабленна и Валтор только и делал , что унижал её.

***

Тем временем в Алфеи всё было плохо. Трикс и Огрон безжалостно атаковали специалистов, фей и ведьм. Огрон направлял удара на школу, она разрушалась и её бетонный части падали на фей. Трикс же уничтожали специалистов. Один за другим погибал. Двор Алфеи был покрыт кровью и трупами учеников. Директора боролись изо всех сил и иногда даже они побеждали врагов, но все же Айси, Дарси, Сторми и Огрон были сильнее.

***

Валтор накрыл Блум барьером, чтобы она не сбежала, ведь у мага были свои планы на юную девушку, а сам отправился в Алфею. Все были поражены. Валтор был доволен результатом. Он наблюдал за хладными трупами директоров и учеников. Валтор был точно уверен, что все погибли и поэтому приказал Трикс и своему другу отправляться обратно в замок. Валтор забрал Блум и позже тоже улетел к себе домой. Все погибли. Или Валтор ошибся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.