ID работы: 7872231

Запретная игра.

Гет
NC-21
Завершён
184
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Выжившие.

Настройки текста
Прошло несколько суток, как прошел это ужасный бой. В этом бою не было шансов выжить. Или есть? Что если были те счастливчики, которые боролись до конца? Те, кто родился в рубашке? Те, которые не сдавались? Да, такие были. Из под завалов кое- как пыталась выбраться девушка. Девушка, у которой золотые волосы, фея Солнца и Луны. Она была истощена. Из последних сил она пыталась выбраться из под купала Алфеи. Ей удалось. Стелла лежала на земле ещё несколько часов, набираясь сил. Она встала и с надеждой пошла искать ещё тех, кто выжил. Со слезами на глазах фея рассматривала трупы друзей. Ей даже было жалко ведьм из Облачной башни, хотя они были врагами. Девушка шла, теряя всякую надежду. Но вдруг она услышала чей-то стон. Она быстро направилась к месту, откуда раздался звук. Стелла ещё сильнее заплакала , когда увидела , что ее подруга Флора жива. Фея Солнца и Луны помогла встать феи природы. Флора плакала, с одной стороны от счастья, с другой от горя. От счастья, потому что она была рада увидеть живой свою подругу, а от горя ,потому что она видела трупы своих друзей. - Флора, я так рада , что ты жива!!! - всхлипывая, сказала Стелла. - Я тоже, очень рада , что ты выжила!! - Флора, мне кажется ещё кто-то жив. Моё сердце это чувствует. - Да ты права, я тоже это чувствую. Пошли найдем их? - Пошли скорее, - произнесла Стелла . Они бегали по все площади Алфеи , но признаков жизни никто не подавал. Но вдруг ладыжку Флоры кто-то схватил. Фея природы от испуга крикнула, но потом она обрадовалась. Это был Гелия. - Гелия, любовь моя, ты жив! - со слезами на глазах громко сказала Флора. - Ну как же я мог оставить тебя? - Гелия поднялся и обнял свою девушку, зарывшись в её волосах. Прибежала Стелла и тоже обняла специалиста. Теперь их трое. Они также продолжали искать выживших , но не кого не нашли. Но вдруг Стелла наткнулась на Брендона. Стелла налетела на него и начала хлопать его пощекам , чтобы тот проснулся. Но он не слышал её. Слеза феи капала одна за другой на Брендона. И можно сказать, что её слезы подействовали на него. Они оживили его!!! Брендон кое-как поднялся и обнял Стеллу. Вскоре пришли Флора и Гелия. - Мы больше никого не нашли живыми , - с грустью сказала Флора. - Я счастлива и тому , что мы выжили, - сказала Стелла. - Народ ,- встревоженно обратился Брендон, - а кто-нибудь видел тело Блум? - Нет, - ответил Гелия. - Нет, - в один голос сказали феи. - А что если она где-то в лесу? - спросила Стелла. - Я видела, как они с Валтором улетели в лес. - Быстро побежали туда, - крикнул Гелия. Это четверка двинулась в направлении, куда указала Стелла. Они вышли на озеро. Было нетрудно догадаться, что бой был тут. Энергию Валтора и Блум ощущали здесь феи. - О нет! Её тут нет! - сказали все в один голос. - А что если Валтор забрал Блум? - встревоженно спросила Флора. - Да, он её забрал! Я видела как после боя Трикс и Огрон улетели сами, а Валтор опять вернулся сюда, а потом улетел, - со всей уверенностью говорила Стелла. - Тогда сомнений нет - Блум у Валтора!!!! Нужно срочно спасти её, - кричал Брендон. - Я с тобой согласен, друг, - спокойно сказал Гелия, положив руку на плечо специалиста. - Но прежде чем спасти её, нам нужно набраться сил , разработать план, и как минимум узнать, где находится Валтор. - Да , ты прав. Нам нужно уйти в лес и там всё обдумать, - сказал Брендон. Друзья двинулись в чащу леса. Они нашли небольшую пещеру и решили остаться пока здесь. Прошёл день. Все отдохнули. Девочки решили слетать на разведку. Когда они летели, феи обнаружили какой-то особняк. Он был тёмный, мрачный, прям в стиле Валтора. Сомнений нет - это его дом!!! Девочки , как ошпаренные полетели к мальчикам. Они рассказали им , что нашли его. Замок Валтора был совсем недалеко от пещеры, где были специалисты и феи. И теперь им только оставалось придумать план по спасению Блум...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.