ID работы: 7872231

Запретная игра.

Гет
NC-21
Завершён
184
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Месть и любовь.

Настройки текста
Блум заснула с мыслью в голове, как отомстить Валтору. Тем временем Валтор был в кабинете и думал, как силу меча перенести на него. Маг перечитал все книги об этом, он знал как это делать, но боялся. Через некоторое время он всё-таки решил рискнуть, потому что просто если смотреть на него ничего не получиться. Валтор взял меч, порезал им себя и на место раны положил его. Затем ему надо было произнести заклинания и оставить на мече кровавый знак Валтора. Он думал, что ничего не получиться, но нет! Он вдруг ощутил волну прилива этой силы и эта силы подняла его вверх. Он просто парил в блестящем сиянии. Это было приятное ощущение. - Теперь, я Валтор, стал самым великим и могущественным магом всего Волшебного измерения! Никто не смеет перечить мне или указывать! Ха-ха-ха! - властно твердил маг.

***

Пока Валтор наслаждался новой силой, Блум смогла выйти из камеры. Она превратилась и направилась к магу, чтобы отомстить. Когда фея подлетела к кабинету мага, она решила напасть неожиданно. Блум хотела выманить Валтора из кабинета и напасть. Фея сделало банально, она просто что-то уронила, но это заставило выманить мага. Он вышел из кабинета и тут понеслось... Блум напала на него. Она достаточно хорошо изучала свои силы, чтобы бороться с мощным противником. Она стреляла в него фаерболлами, огненными стрелами и ещё она использовала новую пару крыльев - Быстрикс, и это делало её невероятно быстрой. Блум без перерыва стрела в него, а то что это был эффект неожиданности повалило мага на пол и он не сопротивлялся. Он не мог морально, а не физически. Когда он был на планете Домино и смотрел в глаза её родителям, он вдруг понял, что раз и навсегда влюбился в их дочь. В глазах родителей феи маг видел что-то невероятно тёплое, внушающие доверие, он не видел злости в их глазах. Можно сказать, что они мысленно разговаривали и Валтор хотел уже освободить их из льдов, но понял, что родители Блум желают, чтобы их дочь сама спасла их. И поэтому Валтор не сопротивлялся. Блум остановилась. Ей показалось странным, что маг не реагирует. Она подошла к нему и увидела, что он уже ели дышит и на грани жизни и смерти. Блум только что поняла, что натворила. Она делала это в ярости и не понимала этого. Фея расплакалась, смотря в Валтору в глаза. На её плач прибежал Огрон и увидел, что происходит просто стоял в ступоре. Он не знал , что делать. Блум смотрела в его холодные глаза и понимала, что хочет видеть их каждый день, что хочет каждый день касаться к нему, целовать его и просыпаться вместе с ним. Блум окончательно поняла, что любит его. Валтор наклонился к ней и на последнем дыхании сказал: - Я люблю тебя. - и закрыл глаза навсегда. Блум только сильнее расплакалась. Она не хотела его терять. Огрон тоже ели сдерживал слёзы. Но когда Блум положила руку на сердце Валтора Огрон вспомнил, что у феи Огня Дракона в превращении Беливикс есть дар жизни. - Блум, Блум послушай меня! - вспешке говорил Огрон. - у тебя есть дар жизни, воспользуйся им. Просто положи руку ему на сердце и направь свою энергию на него. Блум так и сделала. Сначало она не понимала, как это делать, но потом оно само как-то получилось и Валтор ожил. Блум улыбнулась и крепко обняла его, сказав: - Я тоже тебя люблю и не отпущу никогда! Маг, услышав это и поцеловал её в губы. В этот момент они думали, что одни в этом мире. Или же не одни... - Кхм.. - Огрон сделал вид, что покашлил, дабы показать тут. Пара не с первого раза, но всё-таки оторвалась друг от друга. Валтор встал посмотрел на друга и обнял его. Кажется теперь маг счастлив. У него есть любимая и лучший друг. Что ещё нужно для счастья? Оказывается демоны тоже могут любить....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.