ID работы: 7872231

Запретная игра.

Гет
NC-21
Завершён
184
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Домино.

Настройки текста
В замке... Валтор собрал почти все артефакты, которые ему были нужны. Но осталось ещё кое-что. Это был не артефакт, это была древняя сила, которой ни у кого и никогда не было. Она была лишь у одного человека во всём Волшебном измерении - у Оритела, а точнее в его мече. И чтобы достать меч ему надо было навестить Домино. << Совсем скоро я стану главным магом всего Волшебного измерения>> властно думал маг. << Надо будет позвать Огрона сказать, что мы летим на Домино>> . Но его мысли услышала Блум. Она была в зале для тренировок, изучала свою силу, но услышав про Домино, она как ошпаренная подорвалась и быстро полетела к магу. Через 15 секунд она уже была в кабинете мага. - Валтор, что ты говорил о Домино? - в ярости спросила Блум. - Я не обязан перед тобой отчитываться,- ответил маг. - Ты должен, раз речь идёт о моей родной планете! - Я тебе блять ничего не должен, сучка! Блум была в такой ярости, в таком гневе на мага, что просто со всей силы выплеснула в него свою магию. Валтор такого не ожидал и просто отлетел в стену, оставив отпечаток на ней. Мага это сильно взбесило и он ответил. Блум отразила удар, а маг просто телепортировался и оказался сзади феи. Эффект неожиданности сработал. Маг жёстко ударил Блум и сказал: - Ты меня расстроила, Блум. Теперь ты будешь сидеть в темнице, пока я не вернусь и молись, чтобы я не пришёл так быстро. Блум ели слышала его, потому что удар был настолько сильный, что фея почти потеряла сознание. Маг приказал Трикс отвести её в темницу, чему Айси была так рада. А Валтор позвал Огрона, чтобы они обсудили план действий. Ведь Домино это не просто планета. Это планета, на которой в прошлом побывал Валтор и из-за него она полностью покрылась льдом. И бонусом было то, что магу нужно было найти на Домино меч Оритела, что тоже не из лёгких задач. - Как попадём на Домино? - спросил Огрон. - ты ведь не оставил на ней живого места, чтобы попасть туда. - Ха-ха-ха, рад стараться. - посмеявшись сказал маг. - на самом деле есть одно место, через которое можно проникнуть, но оно маленькое и мы не пройдем. - Ну так давай с помощью магии мы расширим дыру. В чём проблема та? -В том, что если мы будем использовать магию, то планета взорвётся и никакого меча нам не видать. - И чо тогда делать? - Я думаю использовать на себе заклинание на уменьшение, чтобы мы смогли попасть во внутрь, но это будет рискованно. - Почему? - с удивлением спросил Огрон. - Да потому что заклинания будет действовать 20 минут и когда оно спадёт мы станем больше, а там внутри планеты непроходимые леса, только в есть деревьев льды. А ты ещё попробуй на такой планете отыскать этот долбаный меч. - Я понял, но надо рискнуть. - Согласен. Через пару минут мы приблиземся к планете. Будь готов и скажи Трикс об этом, чтобы они потом тупые курицы вопросов не задавали. - Ха-ха-ха, хорошо. Огрон вышел из кабинета, а Валтор думал над тем, что сделал Блум << Не погорячился ли я? Ладно потом приду поговорю с ней>> Дух неба уже был возле планеты Домино. Валтор был готов. Он вышел из кабинета и пошёл к дверям. Там он встретил Огрона и повторил план действий: - Значит так, сейчас мы выходим и направляемся к той щели. Там я использую заклинания и мы выйдем в Домино. Наша цель - меч короля Оритела. - И долго мы его будем искать? - Думаю нет. Судя по моим расчётам мы должны его найти к северу от той щели где-то в радиусе 50 метров. - Ясно. - Готов? - Как всегда, - уверенно сказал Огрон и они отправились к планете. Всё произошло так, как планировал Валтор. Они нашли щель, вошли и начали искать меч. Но поиски прервали холодные статуи. Статуи Оритела и Марион. Они замёрзли, держась за руки, но пара была жива. Валтор посмотрел на них и задумался о чём-то своём. Его мысли прервал голос Огрона. - Нашёл! - Ты где? Я тебя не вижу. - сказал Валтор. - Я слева от тебя. Валтор обернулся и увидел камень, похожий на меч в руках Огрона. - Ай красавчик! - сказал Валтор и посмеялся. - всё возвращаемся в замок. Они шли к этой щели и проходили мимо статуй короля и королевы Домино. Вдруг, Валтор случайно коснулся Оритела и король моргнул. Валтору стало жутко и он решил ускориться. Всё-таки это были родители его пленницы. Огрон и Валтор оказались снаружи планеты и как раз заклинание перестало действовать и они стали по-прежнему большими. Друзья направились к замку. Когда они вошли Огрон решил пойти в гостиную, где была Сторми, а Валтор пошёл в кабинет разбираться с мечом, но прежде чем он отправился в кабинет, демон решил навестить Блум и спустился на нулевой уровень. Маг подошёл к камере, где сидела фея и вошёл в нее. В его руках был меч отца Блум. Фея не обращала внимание на Валтора, она делала вид будто его нет. Но вдруг она краем глаза увидела в руках мага окаменелый меч. Девушке он показался знакомым, но она не могла вспомнить кому он принадлежал. Маг заметил, что Блум заинтересовал этот предмет и он решил рассказать ей про то, где был и кого видел. - Блум, это меч твоего отца Оритела, - сказал маг, а Блум резко подорвалась на месте. - я только что был на Домино. Там я увидел твоих родителей, заточенных во льдах, но они живы. Твой отец даже моргнул мне, когда я его случайно коснулся. Блум ничего не ответила, а только заплакала. Ей было обидно, что маг во второй раз видел родителей Блум, а она нет. Но потом эти слёзы заменила ярость. У Блум в руках горели фаерболлы, которые она хотела запустить в Валтора. Фея грозно на него посмотрела и с криком начала стрелять по нему. Маг защищался мечом и после третьего удара каменная защита спала и перед глазами демона и феи оказался красивый серебряный меч. Он весь блестел будто его чистили каждый день. Но это не так. Меч то волшебный. Блум стояла с выпуклыми глазами, смотря на меч. Через пару минут она решила спросить: - Зачем ты взял меч моего отца? - Я уже говорил тебе, что не собираюсь отчитываться, - Валтор специально провоцировал Блум. Фея не выдержала и опять заплакала. Маг бесчувственно посмотрел на Блум и ушёл в кабинет разбираться с мечом. Блум хотела отомстить Валтору за родителей, сестру и Домино. С этими мыслями она погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.