ID работы: 7872231

Запретная игра.

Гет
NC-21
Завершён
184
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Снова заварушка.

Настройки текста
Наступило ясное утро. Была весна, но в это время в Магиксе уже очень жарко. На улице было + 28°. Мало того, что солнце пекло, так ещё и ветер горячий был. В общем, Валтор с Блум проснулись в духоте. Они чуть не задохнулись от жары, в прочем как и феи в Алфеи. Пара встала, позавтракала и направилась в школу. Они шли и обливали себя в водой, которую взяли с собой. Как только они облились,через 5 минут полностью высыхали. Но это хотя бы немного спасало от зноя. Они шли и увидели озеро. - Блум, пошли искупаемся, - простонал маг, вытирая лоб от пота. - Давай зайдём за девочками, я хочу с ними, - сказала Блум. - Но милая, я щас сдохну от жарыыыы, - протяжно ответил Валтор. - Терпи, дорогой, терпи. - ответила фея и они продолжили свой путь. Они шли всего лишь 5 минут, но из-за зноя эти 5 минут казались вечностью. Пара вошла в Алфею, и чуть не упали от удовольствия. В школе стояли магические кондиционеры, и поэтому внутри помещения была приятная прохлада. Фея и маг будто оживились и они быстрее направились в комнату Винкс. Они зашли и Валтор засмеялся. Он увидел, что Стелла стоит под кондиционером и дышит, как собака. Девушки услышали смех Валтора, обернулись и все начали угарать. Потом спустя несколько минут все успокоились и Блум сказала: - Девочки, мы тут озеро нашли недалеко отсюда, пойдёмте освежимся? - Меня уговаривать не надо, я уже готова!- сказала Стелла. - И мы, - в один голос ответили остальные феи. - А давайте специалистов позовём? - предложила Флора. - А это неплохая идея, - сказала Текна, набирая номер Тимми. - Привет, Тимми. Приезжайте к нам, мы пойдём на озеро купаться. - Привет, Текна. Мы уже в пути, - ответил Тимми и положил трубку. Через пару минут специалисты приехали. Хорошо, что были выходные и девушки могли уйти на целый день. Они собрали сумки и вышли за пределы школы. Солнце стало печь ещё сильнее и температура поднялась до + 35° в тени! - Ну долго ещё, - стонала Стелла. - Нет, мы уже почти пришли , - ответил Валтор. Вот осталось 5 метров и финиш. Да, все были рады, придя сюда. Лёгкий прохладный ветерок заставил задрожать тела фей и специалистов. Немного постояв, феи расстелили подстилку, а специалисты поставили палатку. В это время Валтор отвёл Блум в сторонку и сказал: - Слушай, Блум, можно я за Огроном схожу? - Да, конечно, иди, - ответила Блум. Валтор поцеловал её в лоб и быстро направился к замку. А тем временем феи и специалисты уже купались в кристально-чистой воде. Лейла сделала трамплин и водные горки из морфикса и они были очень даже кстати. Блум недолго думая, залезла на трамплин и прыгнула с него в воду. - Ооо, не плохой прыжок, Блум, - похвалила Лейла. - но где Валтор? - Он ушёл в замок за Огроном, скоро они придут, - ответила фея Огня Дракона и продолжила купаться.

***

Тем временем Валтор уже зашёл в дом и начал звать Огрона. - Огроооон, - кричал маг, но в ответ ничего не услышал. Валтор решил пройти в гостиную, там его друг обычно любил зависать. И да, он не ошибся! Огрон был там. <<Но стоп, что он делает? Целует Сторми?!>> Валтор прифигел и смотрел на них с выторощенными глазами. - Кхм,кхм. - Валтор сделал вид, что покашлил. Сторми и Огрон отцепились друг от друга и посмотрела на Валтора. - Ну, что, сладкая парочка, - посмеявшись, сказал Валтор. - Что-то не так? - вообще не нервничая ответил Огрон. - Да нет, всё по-кайфу. Винкс со специалистами на озере купаются, я решил, что хочу позвать тебя, Огрон. Но видимо ты пойдёшь со мной, только со Сторми. - Так и есть, ты меня хорошо знаешь. Что ж я не против пойти, Сторми а ты? - спросил Огрон - Ну мне как-то стрёмно с Винкс быть, - ответила ведьма. - Да не боись, я же с тобой буду и если Винкс поладили с Валтором, то подружатся и с тобой. - успокаивал Огрон. - Ну ладно, пошли. - согласилась Сторми. - А вы не видели Айси и Дарси? - спросил Валтор. - Нет, не видел. - А они куда-то утром ушли. - ответила Сторми. - И мне не сказали? Ну я им устрою. Ладно пошлите. Сторми и Огрон собрали вещи и пошли с Валтором на озеро.

***

Блум купалась в озере и увидела силуэт своего любимого, но помимо него она увидела ещё два силуэта. Она знала, что с магом должен прийти Огрон, но кто третий? Когда то трио вышло из деревьев, девушки и специалисты увидели ещё и Сторми. Блум потехоньку подошла к Валтору и спросила: - Валтор, чо она тут делает? -Ну в общем, Огрон со Сторми и я решил позвать её тоже сюда. - Что? Они встречаются? - Да. - Ну ладно, надеюсь мы с ней поладим.- сказала Блум и пошла дальше купаться. Валтор, Огрон и Сторми тоже не стояли на месте и прыгнули в воду. Огрон и Сторми целовались в воде и феям со специалистами было понятно, почему ведьма с ними. Сначало Огрон и Сторми были сами по себе. Потом они влились в коллектив Винкс и начали дружно веселиться и общаться. Оказалось, что Сторми была очень милой и феям это нравилось. Они сильно подружились и никто никого больше не стеснялся. Время уже подходило к четырем вечера и компания решила потехоньку начать собираться. Феи, специалисты, Валтор, Огрон и Сторми не хотели уходить, но надо было, потому что Гризельда будет ругаться, да и в Красном Фантане все засуетятся. Но специалисты решили ещё побыть с девочками и все ,уже ставшие друг другу друзья ,направились в Алфею. Когда они пришли, то как всегда направились в комнату фей, но по пути их встретила Мисс Фарагонда и попросила пройти с ней в кабинет. Она видела, что с девочками были Огрон, Сторми и Валтор, но она не стала задавать вопросы, потому что доверяла своим ученицам, так как она знала, что если с девочками Сторми в такой дружеской обстановке, то значит что они подружились, и Фарагонда была не против. Они зашли в кабинет директора и мисс Фарагонда стала говорить: - Друзья, у меня плохие вести, на Магикс напал Онериус. - Кто это? - спросила Блум. - Я его знаю, - ответил Валтор, - мы с Огроном когда-то сражались с ним. Ужасный маг. Назойливый, вредный и ведёт себя как ребёнок. - Да, вы правы, Валтор, но за этим ребёнком скрывается маньяк, преступник, злодей, которого мы должны победить, - серьёзно говорила директор. - Мы с Валтором знаем его сильные и слабые стороны, так что думаю мы с ним справимся, - говорил Огрон. - Надеюсь у вас... - не успела Фарагонда договорить, как вдруг раздался какой-то мощный звук на улице. - Что это? - спросила Стелла. - А это и есть Онериус, он так всегда появляется, - спокойно ответил Валтор. - ну что же, Огрон, давай как в старые добрые опять его повалим? - А давай! Пошли. - ответил Огрон и они быстро выбежали на улицу. Как только они оказались вне здания, Валтор и Огрон встали в ступор. Маги увидели в небе летающего Онериуса с Айси и Дарси! - Ах вот куда вы свалили, твари! - в ярости сказал Валтор. - Да, Валтор. Ты нас просто достал уже и мы решили перейти к более достойному злодею, а не к тому, который из-за феи стал добрым. - сказала Айси и посмеялась. Валтор очень сильно разозлился и выстрелил магию в Айси, а та упала на землю. - Ну приветствую вас Валтор и Огрон. Рад видеть вас снова! - саркастично сказал Онериус. - А мы тебя нет! Живо выметайся отсюда, или тебе хочется как в прошлый раз? - произнёс Огрон. - Да нет, давайте сделаем наоборот, теперь я Вас запру в Измерения Омега, а сам буду править этим миром! - вредным голосом сказал Онериус. - Тебе это с рук не сойдёт! - сказала Блум. Она с феями и специалистами прибежала к магам, чтобы помочь. - Волшебницы Винкс Беливикс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.