ID работы: 7872231

Запретная игра.

Гет
NC-21
Завершён
184
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Между небом и землёй.

Настройки текста
- Тебе это с рук не сойдёт! Винкс Беливикс! На тот момент все девушки из Винкс уже получили свой Беливикс и все его очень хорошо освоили. Началась ужасная битва. Казалось, что Онериусу, Айси и Дарси не победить, потому что их в два раза меньше, и тем более Валтор владеет сильной магией, которую получил из меча Оритела, но не всё так просто. Винкс сражались до изнеможения, специалисты прикрывали девушек, нелегко было и Сторми, ведь она сражалась со своими бывшими сёстрами. Валтору и Огрону было совсем плохо. Можно сказать, что основную работу делали они, но без Винкс, Сторми и специалистов они бы давно проиграли, а так у них хотя бы были шансы на победу. Но они были не велики. Бой шёл один час. Под конец Онериусу просто стало скучно и он улетел с Трикс. Сторми, Валтор, Огрон, Винкс и специалисты лежали без сознания. Все до одного! Этот бой отнял у них все силы. Мисс Гризельда сама чуть не упала в обморок от того, что увидела четырнадцать тел без сознания. Но она быстро взяла себя в руки и сделала так, что все они через минуту лежали в палатах. Профессор Палладиум обследовал каждого и сообщил о результатах мисс Фарагонде: - Мисс Фарагонда, ребята находятся в очень тяжёлом состоянии. Во время боя они потратили все свои силы, но особенно тяжело сейчас Валтору и Блум, потому что оба созданы из Огня Дракона и его они использовали в борьбе с Онериусом. Если ничего не предпринять, то фея и маг через неделю умрут. - Какой кошмар! Как их можно спасти? - Им нужен Огонь Дракона, а его можно найти только на Пиросе. - Хорошо, скажите мне где его там найти и я туда немедленно отправляюсь! - Нет, мисс Фарагонда! Вы будете полезнее здесь, а где его искать знают я и профессор Авалон. Мы вдвоём поедем туда сегодня же. - Ладно, хорошо. Будьте осторожны! - Конечно, мадам. С этими словами Палладиум покинул кабинет директора и пошёл к Авалону. - Авалон, ты готов? - Да, Палладиум, а ты? - Давно, пошли к мисс Фарагонде она нас переправет туда. Профессора отправились к директору. Мисс Фарагонда пожелала им удачи и открыла портал на остров Драконов. Палладиум и Авалон появились возле вулкана. Но их цель был не он. Им нужно было найти Огонь Дракона. И не абы какой, а огонь, который сохранился ещё с того Дракона, который создал землю. Но прошло так много лет, и где его можно найти? В самом большом драконе Пироса. Он потомок Дракона, создавшего землю. И хотя он очень большой, но найти его не просто. Несколько суток бродили по острову два профессора и на каждом шагу им попадался дракон, с которым они боролись. Авалон и Палладиум уже потеряли всякую надежду, но он боролись, чтобы спасти две жизни. На их удачу они всё-таки отыскали его. Огненный Дракон, чьё тело горело огнём, из глаз падали искры. Но на счастье героев это животное, если так можно назвать, спало. Чтобы получить Огонь Дракона им нужно было поймать в специальную колбу огонь, который извергает это животное. Но чтобы он это сделал, Авалону пришлось разбудить соню. Дракону это не понравилось. Профессора рисковали своей жизнью, чтобы спасти Валтора и Блум, но что поделать они были очень дороги профессорам и Валтор не исключение. Авалону каким-то образом удалось оседлать дракона и он мог им управлять. Авалон направил дракона на Палладиума, чтобы он смог набрать огня. И вот что видит Палладиум: на него несётся потом великого дракона, которого оседлал Авалон. Палладиуму хотелось смеяться и плакать, но он собрался, достал колбу и направил в сторону, куда будет извергать пламя дракон. Он открыл пасть и выплеснул огонь прямо в колбу. - Есть, получилось! - радостно сказал Палладиум. - Авалон, слезай мы уходим. - Есть, босс. Авалон с трудом слез с дракона, а Палладиум наложил на животное заклинание на усыпление, чтобы тот под ногами её крутился. Профессора открыли портал в Алфею и через секунду вернулись домой. - Боже мой, где вас носит? Блум и Валтору совсем плохо. Они задыхаются. - со страхом сказала Фарагонда. - Палладиум, идите приготовьте зелье, а я помогу феи и магу. - Хорошо, через пару минут всё будет готово. - Палладиум побежал в лабороторную, а Авалон умчался в палату к больным. Авалон вбежал в палату и обследовал больных. Им осталось жить 15 минут. Профессора слишком долго находились на Пиросе и теперь вся надежда была только на Палладиума. Валтора и Блум ужасно колотило, они задыхались, но не от нехватки воздуха, а от нехватки Огня Дракона, но помочь мог только Палладиум. Через 10 минут он прибежал с огненной смесью в руках. Жить осталось феи и магу три минуты. Но Палладиум успел влить смесь в Валтора и Блум. Их сразу же перестало колотить. - Фууууух, успел, - облегчённо сказал Палладиум, сев на стул. - Ты молодец, друг! - похвалил Авалон. - Нет, мы молодцы, без тебя я ни за что в жизни не добыл бы огонь дракона. - сказал Палладиум и обнял Авалона. - Я вами очень горжусь! Вы спасли Валтора и Блум, подвергая серьёзной опасности свои жизни! - радостно говорила мисс Фарагонда. - я вам даю месяц, чтобы отдохнуть. Вы многое сделали и заслуживаете отдыха. - Но мисс Фарагонда, мы так долго не протянем без работы, давайте хотя бы неделю. - просил Авалон. - Да, я с тобой согласен,- поддержал Палладиум Авалона. - Ну раз вы хотите неделю, значит уйдёте на неделю. - Спасибо, мисс Фарагонда, - благодарили профессора. - Это вам спасибо. Да кстати, когда они очнуться? - спросила Фарагонда. - Все кроме Валтора и Блум должны очнуться через несколько часов. - отвечал Палладиум. - А что насчёт феи и мага? - спросила директор. - Мисс Фарагонда, они только что чуть не погибли и для восстановления сил им понадобится где-то неделя. - спокойно отвечал Авалон. - То есть вы хотите сказать, что они будут без сознания неделю? - спросила Фарагонда. - Да. Но возможно и то, что их организмы восстановят силы раньше, но после такого это мало вероятно. - сказал Палладиум. - Но главное, что они живы. - говорил Авалон. - Да, вы правы. Ну что же, будем надеяться, что дети скоро проснуться. - сказала Фарагонда и вышла из палаты. Палладиум и Авалон уже были не нужны. Ничего критического не происходило и они спокойно покинули стены Алфеи и направилась вместе на дачу . Авалон и Палладиум с раннего детства были лучшими друзьями и остаются ими по сей день. И поэтому отдохнуть они решили тоже вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.