ID работы: 7872231

Запретная игра.

Гет
NC-21
Завершён
184
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Закат на рассвете.

Настройки текста
Путь был не близким, вообще не близким и поэтому путешествиники тщательно подготовились. Профессора взяли с собой необходимые лекарства на случай, если Валтору и Блум станет хуже; Флора и Муза позаботились о еде; специалисты взяли с собой оружие, на всякий случай. Ну и конечно нужно было взять Валтора и Блум. Профессора поместили их в специальные магические капсулы, которые сами летали. Палладиум подготовил мага и фею к дороге и поместил их в эти капсулы. Настало время выхода...

***

Палладиум, Авалон, Флора, Муза, Гелия и Ривен покинули территории Алфеи. - И куда мы движемся? - раздражённо спросил Ривен. - Нам нужно на планету Земля. Оттуда мы попадём в Тихий океан, а там на месте разберемся. - ответил Авалон. -Ммм, Земля. Люблю эту планету, - нежно говорила Флора. - Я тоже, - поддержала Муза. - Как мы туда попадём? - Через портал, - сказал Палладиум и открыл его. Они прошли через него и оказались в городе Рио-де-Жанейро. Там Авалон наколдовал подводную лодку. В нее аккуратно опустили капсулы с Блум и Валтором, а затем феи, специалисты и профессора сами спустились в лодку. За штурвал сели специалисты, потому что они хорошо разбирались в технике. Авалон и Палладиум наблюдали за феей и магом, смотрели всё ли хорошо, потому что путь был долгий и с ними могло что-то случится. Феи просто смотрели в илюминаторы и наблюдали за красотами океана. Когда подводная лодка вошла в воды Тихого океана, Палладиум назвал точные координаты Гелию и Ривену, и те взяли курс. - В какое место мы плывём?- спросила Муза. - Мы плывём в самое глубокое место на планете - Марианская впадина. Её глубина составляет одиннадцать километров и мы должны опуститься на самое дно, которого скорее всего и нет, - загадочно говорил Палладиум. - Как это опуститься на дно, которого нет? - в недоумении спросил Гелия. - Когда мы с Авалон изучали впадину, мы поняли, что дно не твёрдое, а это всего лишь какое-то своеобразное облако, за которым находиться новый мир, мир аватар. - ответил Палладиум. - Ух ты! Как интересно! - в восторге говорила Флора. - Именно! Океан ещё мало изучен земными людьми, но, а мы уже знаем тайну Марианской впадины. - говорил Авалон. Пока они общались, рассуждали про аватар, они уже добрались до впадины и начали погружаться вниз. Лодка погрузилась на глубину пять тысяч метров, семь тысяч метров, десять тысяч метров. Такое давления лодка уже не могла выдерживать и тогда Флора уменьшила давление с помощью растений. - Ребята, долго ещё? Я больше не могу удерживать растения! - кричала Флора. - Ещё чучуть, Флора ! Осталось пятьсот метров, потерпи. - успокаивал Авалон. - Стараюсь, - через силу уже сказала Флора. Они дошли до дна. И теперь оставалось удостовериться дно это или своеобразное облако. Ривен включил систему защиты, на случай если что-то пойдет не так, и потехоньку стал опускать лодку на облако. Они прошли сквозь него и их лодка превратилась в вертолёт, потому что они уже были не в воде, а в воздухе. - О Боже! У нас получилось! - в восторге говорил Палладиум. - Да, мы были правы! - сказал Авалон и обнял своего друга. - Ребята, смотрите здесь рассвет! А когда мы погружались был закат, просто невероятно! - говорила Муза. - Именно! Это тот самый случай, когда закат происходит на рассвете, - говорил Авалон. - Чудеса! Как здесь красиво! Какие прекрасные растения, я такие в жизни никогда не видела, - восхищалась Флора. - И это только часть того нового, что вы видите, дальше будет ещё интересней. - говорил Палладиум. Специалисты просто слушали диалог фей и профессоров с открытыми ртами. Они были в шоке, что такое вообще возможно. Ривен и Гелия смотрели, как какое-то животное похожее на носорога ела траву. Но это был не носорог, он был разноцветный, глаза были голубого цвета, а рог переливался яркими цветами. А Флора с Музой наблюдали такую картину: животное, похожее на кролика пыталось напасть на дикое растение. Это растение играло с животным, а он это наверное не понимал и пытался действительно напасть. Выглядело это очень забавно. Все любовались природой, пока Авалон не вспомнил про Валтора и Блум. - Слушайте, мы так увлеклись, что совсем забыли для чего сюда приехали. - Точно, нам же нужно найти аватар. - говорил Палладиум. - Да, но как нам их найти? Здесь как в джунглях не пройти не проехать. - возмущённо говорил Авалон. - Да, это не вариант, но можно посмотреть с воздуха. Я думаю мы поймём, где их деревня находиться, - сказал Палладиум и приказал Ривену и Гелию подбавить газу. Вертолёт долго летел, пока не обнаружил странное дерево. Оно всё светилось белым и голубым цветом. - Посмотрите! Это же из древо жизни! - восхищённо говорил Авалон. - с помощью этого дерева возможно очнуться наши фея и маг. - Так чего мы ждём? Снижаемся. - сказал Гелия и аккуратно приземлился рядом с деревом. Когда они вышли из вертолёта перед ними появились синие существа. Они были очень высокими, с длинными чёрными волосами и с пятнами на теле. Это и было те самые аватары. - Вау! Какие чудеса. - говорила Флора. - Тише, Флора. Теперь нам нужно втереться в их доверие и рассказать ситуацию. - тихо сказал Палладиум, но старейшина и другие аватары услышали это и сказали: - Не надо нам ничего рассказывать. Мы знаем, что вам нужна наша помощь. У вас есть мужчина и девушка, которые не могут очнуться. Мы им поможем. Давайте их сюда. Никто не мог понять, как аватары поняли, что от них требуется. Но держа все свои вопросы при себе Палладиум в спешке сказал: - Да конечно. - он достал капсулы и опустил их на землю, открыв дверцу. Несколько аватар взяли Валтора и Блум, а затем понесли их на священный камень рядом с деревом жизни. Гелия, Ривен, феи и профессора последовали за ними, но их остановили другие аватары. - Вам нельзя туда. Это секретный обряд, которого никто знать не должен. - Эм, хорошо, мы вас понимаем. - ответил Авалон и остался со своими друзьями ждать, когда всё закончится. Прошёл час. Ритуал всё никак не оканчивался, феи, специалисты и профессора слышали только музыку, которую пели аватары на ритуале и больше ничего. Это ожидание сводило с ума, но они держались, зная что этот ритуал поможет Валтору и Блум. Прошёл ещё час и наконец-то всё закончилось. Шла толпа аватар, но мага и фею не было видно, но вот показались знакомые рыжие волосы в толпе и знакомый фиолетовый пиджак. - Блум, Валтор! - крикнули Муза и Флора, а потом набросились на своих друзей. - Мы тоже рады видеть вас! - сказал Валтор и обнял фей. У девушек покатились слёзы от счастья, потому что всё получилось. - Спасибо вам большое, Палладиум и Авалон! Я вам жизнью обязан, после всего того, что вы для нас с Блум сделали. Аватары нам всё рассказали, как вы ездили на Пирос, как привели нас сюда. Спасибо вам большое. - нежно говорил маг и обнял своих спасителей. - Обращаейтесь, - с улыбкой на лице сказал Палладиум и все засмеялись. После недолгих обнимашек, вся команда отправилась поблагодарить аватар за спасение, а потом сели в вертолёт. Валтор открыл портал в Магикс и через секунду специалисты, феи, маг и профессора оказались во дворе Алфеи....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.