ID работы: 7872231

Запретная игра.

Гет
NC-21
Завершён
184
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Аватары.

Настройки текста
Прошла неделя. Все специалисты, феи, Огрон и Сторми проснулись. Все, кроме Валтора и Блум. Профессор Палладиум говорил, что должно пройти время, чтобы они очнулись, но это никак не успокаивало Фарагонду. Уже из отпуска приехали Палладиум и Авалон. Мисс Фарагонда сразу направилась к ним, сообщить о том, что маг и фея не проснулись. - Профессор Авалон, профессор Палладиум, Валтор и Блум до сих пор не проснулись, - тревожно говорила. директор. - Хм, странно. Прошло уже чуть больше недели, они должны были очнуться. - задумчиво говорил Палладиум. - Может вы сходите обследуете их? - предлогала Фарагонда. - Да, пожалуй мы их осмотрим, - сказал Авалон и с он Палладиумом направились в палату. Когда они вошли профессора оказались в шоке. Они увидели, что Валтор и Блум задыхаются, а их тела "прыгают" , как будто через них проходит мощный заряд электричества. Палладиум сразу же надел маску на фею и Валтора, чтобы те могли дышать. Это помогло феи и магу успокоиться. - Что это было? - в недоумении спросил Авалон. - Я не знаю. Надо взять у них кровь на обследование, а ты понаблюдай за ними. -Хорошо. Палладиум взял у обоих кровь из пальца и пошёл в лабораторную, а Авалон пристально наблюдал за Валтором и Блум. Через пол часа наконец-то пришёл Палладиум, но результаты у него были крайне ужасные. - Ну что? Что это было с ними? - спрашивал Авалон. - Пойдём к мисс Фарагонде я вам обоим объясню. - сказал Палладиум и пошёл с Авалон в кабинет директора. Они постучали в дверь и вошли. - Мисс Фарагонда, у нас плохие новости. - с грустью говорил Палладиум. - Что случилось? - тревожно спросила директор. - Когда мы вошли в палату увидели, что Валтор и Блум задыхаются, а их тела сильно трясутся. Мы надели на них кислородные маски, а потом я взял у них кровь и пошёл в лабораторную.- говорил Палладиум. - И что вы выясняли? - спросила Фарагонда. - Я выяснил, что Валтор и Блум не проснутся. Они навечно уснули. Авалон и Фарагонда просто стояли в ступоре. - Но как? Мы же дали им Огонь Дракона, разве это не помогло? - спрашивал Авалон. - Это им помогло, чтобы выжить. А чтобы очнуться им понадобится помощь. - Чья? - спросила Фарагонда. - Я не знаю. Я с этим впервые сталкиваюсь. И в этом, увы, никто из нашего измерения помочь не сможет. - отвечал с грустью Палладиум. - и вдобавок феи и маг не могут ещё самостоятельно дышать, поэтому им нужно постоянно находиться в кислородных масках. - Но есть те, кто поможет им? - спросил Авалон. - Возможно есть. Об этом нужно почитать. В библиотеке Алфеи должно что-то об этом быть. - говорил Палладиум. - Хорошо, я сообщу Винкс, чтобы они помогли нам искать. - сказала Фарагонда. - Отлично, тогда мы быстро найдём подходящую книгу. - сказал Авалон и вместе с Палладиумом направились в библиотеку, а мисс Фарагонда пошла к девушкам сообщить о происходящем. Когда Винкс об этом узнали, все чуть ли не плакали, хотя и Стелла не смогла сдержать слёз. Все сильно переживали и не только за Блум, но и за Валтора тоже, он давно полюбился Винкс и Фарагонде. Девушки не стали ждать, они сразу же пошли вместе с Фарагондой искать книгу. Они вошли в архив Алфеи и увидели, что там уже целая свалка книг. Это натворили профессора, так они искали книгу. Но мисс Фарагонда не зацикливалась на этом и вместе с Винкс помогли профессорам. Два часа длились их поиски, но ничего не было. Казалось всё, книги нет и надежды тоже, но вдруг раздался какой-то шум. Что это? Это упала какая-то книга из самой верхней полки. Авалон поднял и прочитал название. - "Книга о исцелителей жизни" . О, может это нам подойдёт? - спросил Авалон. - Хм, давай прочитаем. - сказал Палладиум. Все сыщики сели за стол и начали знакомство с книгой. Они всё листали и листали страницы, пока не наткнулись на древних синих существ. - Ого, какие красивые! Кто это? - с интересом спросила Флора. - Эти существа называют себя аватарами. Они могут исцелить всех и каждого, благодаря своим силам. - отвечал Палладиум и вдруг его осенило, - Ну конечно! Нам нужны аватары. Они нам помогут. В книге написано, что они сталкивались с такими случаями. Я уверен, они вылечат Валтора и Блум! - Ну конечно! Как мы забыли про них. - радостно говорил Авалон. - Но где нам их найти? - спрашивала Стелла. - Это существа, которые противоположны Огню Дракона. Стало быть их нужно искать где-то в океане, в забытом Богом месте. Но они живут не просто на дне океана. Они живут там, где закат на рассвете, а низ вверху. Но увы, я не знаю точные координаты этого местонахождение. - отвечал Палладиум. - Ну тогда мисс Гриффин нам поможет. Она по звёздам определит дорогу. - говорила Фарагонда. - я пошлю к ней пикси, а вы пока подготовьтесь к дороге. - Хорошо, мисс Фарагонда, - ответил Палладиум и ушёл в свою комнату. Все разошлись по комнатам, а мисс Фарагонда уже давно отправила пикси в Облачную Башню.

***

- Мисс Гриффин, - послышался писклявый голос, - это я Диджет. - Я слушаю тебя. Зачем ты прилетела сюда? - спросила Мисс Гриффин. - Нам нужна ваша помощь. Вы можете определить координаты аватаров? - Ты что серьёзно? Зачем они тебе? - Дело в том, что Валтор и Блум не могут очнуться, а им могут помочь только Аватары. Но там длинная история. - Значит помочь Валтору и Блум. Ну ладно, сейчас попробую. - ответила Гриффин и посмотрела в свой телескоп. У нее была какая-то своя методика нахождения нужных координат и она всегда срабатывала на "ура". Прошло десять минут и Диджет узнала необходимые цифры. - Спасибо большое, - прокричала пикси, уже улетев от Облочной башни. Она сильно торопилась, потому что нельзя было терять и минуты. Через некоторое время она уже прилетела в Алфею и сообщила информацию Фарагонде. Директор отправилась к Палладиуму и Авалону и сообщила координаты места аватар. - Спасибо, мы через час выдвигаемся, - сказал Авалон. - Так, стоп! Вы что идете вдвоём? - в недоумении спросила Фарагонда. - Да, мадам. - ответил Палладиум. - Да вы что, с ума сошли? Это же очень опасно. Нет, так дело не пойдёт! С вами отправятся Ривен и Гелия! - настойчиво говорила директор. - тем более как вы сами вдвоём справитесь с Блум и Валтором? Нет, с вами точно поедут специалисты и отказы я даже слышать не хочу! Профессора, конечно не стали спорить с директрисой, потому что это бесполезно и им вынуждено было согласиться. - Всё, я поговорила с Саладином, он отпускает Ривена и Гелию, а также с вами поедет Флора и Муза. - Нет, мисс Фарагонда. Девочек точно уж не надо брать с собой. - сердито говорил Авалон. - А я их и не заставляла, они сами вызвались и я решила не отказывать. - Но это же опасно! - отвечал Палладиум. - Да опасно, когда вдвоём, а когда вас шестеро, то вы со всеми трудностями справитесь. Специалисты и девочки подготовлены к этому, так что не переживайте. - говорила мисс Фарагонда. - Ладно,уговорили. - сказал Палладиум. - они там готовы? - Мы здесь. - ответила Флора. Палладиум увидел уже готовых Флору и Музу, Гелию и Ривена. - Когда выходим? - спросил Ривен. - Сейчас! - серьёзно ответил Палладиум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.