ID работы: 7872231

Запретная игра.

Гет
NC-21
Завершён
184
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Команда Света снова в деле.

Настройки текста
Увидев родителей, Блум остолбенела. У нее было настолько шоковое состояние, что она даже не могла понять во сне это или наеву. Фея видела, как родители тихо спят, а не далеко от них отдыхает её любимый. Блум пришла в себя, когда увидела, как её мама потихоньку стала просыпаться. Фея Огня Дракона мигом подлетела к Марион, взяла за руку и со слезами на глазах сказала: - Мама, мамочка, неужели это правда ты? - Конечно, доченька моя. Я так долго ждала этой встречи с тобой. - ласково сказала Марион и обняла свою дочь. На тихие всхлёпывания проснулся Орител. Он увидел, как его жена и дочь мило обнимаются, а его когда-то злейший противник спит на кресле, отдыхая после спасения короля и королевы Домино. Орител подошёл к Блум и тихо обнял её, а фея только сильнее расплакалась. Это выглядело очень мило, как семья снова воссоединилась, но им всё же не хватало Дафны. Стояла гробовая тишина и только плачь Блум нарушал её. Родители всячески пытались успокоить её, но фея только сильнее начинала плакать. Марион взглянула на то, как Валтор ворочится и казалось, что вот вот проснётся и тогда Марион уже более строже сказала Блум, чтобы та не плакала. Нет, она не грубо сказала это, а скорее всего даже с юмором, но фея поняла, что своим рыданием она может разбудить Валтора и поэтому прекратила реветь. Семья вышла из кабинета, а потом уже из замка и направилась в Алфею. По пути туда фея абсолютно всё рассказывала своим родителям, а те с интересом и удовольствием слушали её. Блум даже половину не рассказала, как они уже вошли на территорию школы. Фея повела их к директрисе Фарагонде, ведь когда-то они работали вместе и были друзьями. Раздался стук в дверь. - Можно войти? - спросила фея. - Конечно, входите. - ответила Фарагонда. Когда семья вошла директриса чуть не упала при виде Оритела и Марион. Фарагонда была очень рада видеть их, но одновременно она была в шоке. - Я не верю совим глазам! - с восторгом сказала директриса. - Придётся поверить, Фарагонда. - ответил ей Орител, а затем обнял её. Марион тоже не сдержалась и обняла Фарагонду. Блум поняла, что ей лучше стоит уйти, потому что им нужно многое обсудить и рассказать друг другу. Фея тихо вышла из кабинета и пошла в замок к Валтору. Её переполняли эмоции о случившимся. Она до сих пор была в шоке. Ей хотелось одновременно и плакать и смеяться во всю. Но ещё большее впечатление опять произвёл на нее Валтор. Фея не переставала удивляться от него. Она, конечно, знала, что Валтор сильно изменился, но не знала, что прям настолько. Блум думала о нём, о его поступках, решениях, действиях и опять поняла, что нашла ту вечную любовь... Пока она размышляла, Блум даже не заметила, как пришла в замок. Первым делом она пошла к Валтору посмотреть спит он или нет. Фея вошла в его кабинет и никого не обнаружила. Блум начала логически думать, куда маг мог уйти и вдруг она почувствовала сзади себя Огонь Дракона. Естественно это был её ненаглядный Валтор. Фея обернулась и увидела мага одетого в спортивную одежду. На нём была фиолетовая футболка, которая прекрасно подчёркивала его восхитительный торс, шорты, кросовки и спортивные перчатки. Валтор стоял, смотрел на Блум и восстанавливал дыхание. По его лбу стекал пот, а его воротник футболки и спина были мокрые. - Почему ты так одет и почему весь мокрый? - спросила Блум. - Детка, я с пробежки.- ласково ответил маг и подошёл ближе к феи. - Мммм, а разве ты не устал после спасения моих родителей? - Нет, милая. От всего того, что я делаю ради тебя, я не устаю. Валтор уже в плотную подошёл к феи. У обоих увеличился пульс и дыхание стало прерывистым. Маг уже не мог сдерживаться и поэтому он подхватил Блум на руки и принялся целовать её. Пара дошла до кровати и маг бросил фею на нее. Быстрыми движениями Валтор снял с себя всё не нужное и помог Блум. Маг не стал медлить, так что он устроился поудобнее и резко вошёл в Блум. Фея застонала, а Валтор быстро начал двигать бёдрами. С каждым разом он всё увеличивал скорость, а Блум всё сильнее и сильнее стонала. И вот спустя время настала разрядка. Тело феи ощутило приятную тёплую жидкость и на это мгновение оба партнёра замерли. Валтор повалился на кровать рядом с Блум, поцеловав её в губы. - Как всегда прекрасно. - прерывисто сказала фея, а маг в ответ просто сделал хищную улыбку. Валтор и Блум лежали на кровати и на несколько минут закрыли глаза.

***

В Алфеи всё это время продолжалась беседа между Орителом, Марион и Фарагондой. Они говорили обо всём на свете, обсуждали каждую мелочь, а потом их разговор пошёл о Валторе и Блум. Как только они начали их обсуждать, во дворе школы раздался какой-то шум. Он напоминал тот прошлый, когда первый раз пришёл наш новый "друг". Фарагонда посмотрела в окно и созлобаю крикнула: - Онериус! Опять он! - Что? Онериус? - спросила Марион. - мы с ним сражались и противник он очень серьёзный. - Да, мы уже об этом знаем, но прошлого раза ему не хватило. Ну ничего, сегодняшний день будет для него последним. Я вызываю Саладина и Гриффин. - яростно говорила Фарагонда. Через магическое устройство директриса вызвала директоров Красного Фантана и Облочной башни. Через несколько минут они уже были в Алфеи. Директор также позвала своих профессоров, специалистов и конечно же Винкс, куда без них. Началась битва. Вновь воссоединилась Команда Света. Вновь они сильны и непобедимы. Онериус как всегда был с Айси и Дарси. Светлая сторона выигрывала, до тех пор пока Онериус не испробовал новое заклинание. Он наложил на себя заклятье и теперь он не человек, а огромное животное с крыльями и чёрной окраской. Это животное было в несколько раз сильнее, чем Онериус. С этим заклинанием могли справиться Орител и Марион, но им нужна был тёмный и светлый Огонь Дракона, то есть Валтор и Блум. Без них у короля и королевы Домино ничего не выйдет. И им оставалось только молиться, чтобы Валтор и Блум услышали и пришли.

***

Фея и маг спали на кровати и вдруг их разбудил какой-то сильный шум на улице. Валтор быстро подскочил и подошёл к окну. - Это Онериус. Блум, нам нужно им помочь - торопливо говорил Валтор. - О нет! Опять он! Всё, на этот раз он точно получить лично от меня таких пиздюлей, которые даже сам Великий Дракон не видел. - в ярости говорила Блум. Маг быстро оделся, а Блум уже привратилась в фею Беливикс. Блум использовала телепоратационные крылья и через одну секунду пара уже была в Алфеи. Блум увидела, как её родители и друзья уже изо всех сил боролись с Онериусом и Трикс. Она видела, как Валтор уже каким-то образом позвал Огрона и Сторми, которые уже сражались с тварью. Трикс только ухудшали ситуацию. Они постоянно сбивали с ног Оритела и Марион. И тогда в Блум проснулась какая-то странная энергия. Это была злость и ярость. Фея тут же выплеснула её из себя. Это была мощная волна, которая надвигалась на Онериуса. Такое видела только Команда Света и то один раз. Это могло произойти только с тем, в ком есть Огонь Дракона. Блум выпускала эту энергию на злодея, а потом упала на землю от изнеможения. Все были крайне удивлены, ведь Онериус исчез и Трикс вместе с ним тоже. Валтор мигом подбежал к Блум и начал хлопать по щеке, чтобы фея очнулась. - Блум, Блум, очнись прошу тебя! - Она не может, Валтор. Ей нужен отдых и покой. - отвечала Фарагонда. - Но что это с ней было? - в недоумении спросил маг. - Это была волна очень мощной энергии Огня Дракона. Она произошла, потому что Блум была в невероятной ярости. Она просто выплеснула эту энергию на Онериуса и тот погиб. - отвечала Марион. - Но как мы знаем, что он погиб? Ведь он просто исчез. - говорила Стелла. - Верно, он исчез. Но такие маги как он, дают знать, что они погибли, когда исчезают. Если бы он просто ослаб, то он был сейчас валялся здесь на земле, а так его тут нет. - говорил Орител. - Так, хорошо. Мне нужно отнести Блум в кровать. - сказал Валтор и понес фею в Алфею. Там он положил её в палату и остался с нею, ожидая когда его принцесса проснётся. Маг сидел, ждал и не заметил, как сам уснул, держа руку Блум...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.