ID работы: 7872231

Запретная игра.

Гет
NC-21
Завершён
184
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Вот и всё!

Настройки текста
Прошла неделя. Блум очнулась. Валтор как всегда спал рядом с нею, держа за руку. Фея только чучуть пошивелилась и маг сразу же проснулся. - Блум, детка, как ты? - Нормально, - тихо сказала Блум. - что со мной произошло? - Ты действительно ничего не помнишь? - Ну воспоминания промежуточные и из-за этого каша в голове. - Я думаю, тебе надо отдохнуть и ты сама всё вспомнишь. - сказала маг и вышел из палаты.Блум же опять погрузилась в сон. Маг направился в сторону комнаты Винкс, ему нужно было сейчас с кем-то поговорить. Сейчас магу было особо сложно. Валтор постучал в дверь и вошёл. В гостиной были все Винкс и специалисты. - Валтор, как Блум? - спросила Стелла. - Всё хорошо, она очнулась. - Ох, слава Дракону. Я зайду к ней. - говорила Стелла. - Нет, не надо. Она слаба и спит. Ей нужен покой. - Эх, ну ладно. - ответила Стелла. Валтор после разговора пошёл в комнату Блум, лёг на её кровать и опять уснул. Специалистам нужно было возвращаться в Красный Фонтан. Мальчики уехали, а Винкс пошли во двор школы.

***

В палату Блум вошла мисс Фарагонда. Фея уже просыпалась. - Блум, как вы себя чувствуете? - Уже лучше, мисс Фарагонда. - Это очень хорошо. - Когда я могу вернуться в комнату? - Блум, если вы в порядке, то можете прямо сейчас. - Да, конечно,я в порядке. Я пойду в комнату. - Хорошо, Блум. - сказала Фарагонда и пошла в свой кабинет. Фея направилась к себе. Она зашла в нее и увидела милую картину: Валтор спал на её кровати, обнимая Кико. Фея решила не будить его и пошла к своим подругам на улицу. Феи, как только увидели её сразу побежали к Блум. - Блум, Блум. - кричала Стелла, обнимая свою подругу. - Ха-ха, я тоже рада видеть вас, девчонки. - ласково говорила фея Огня Дракона. - Как ты себя чувствуешь? - спросила Текна. - Я в порядке. - Ну да, выглядишь ты уже лучше. - сказала Лейла. Девушки гуляли по двору школы и разговаривали. Время для них быстро проходило и феи не заметили, как уже наступила ночь. Девочки вернулись в свои комнаты. Когда Блум вошла в нее, то Валтора уже не было. Фея не могла понять, куда он пропал, но не передала этому значения. Она думала, что он опять в своем замке изучает какие-то заклинания. Девушка легла спать. Наутро она решила навестить своего любимого и Блум пошла в замок. Фея вышла за территорию школы, но замка не обнаружила. - Хм, странно. Куда он пропал? - думала фея. - Ладно, пойду в Алфеи там его поищу. Сказал Блум и быстрым шагом пошла обратно. Сначала она искала его в библиотеки, потом в кабинете директора, в столовой, спорт зале, она обошла всю Алфею, но мага нигде не было. Она даже не чувствовала его. - Ну всё, пусть только явится, я ему такое устрою, что мало не покажется. - в гневе говорила фея. Девушка пошла к Винкс. По пути к ним она ломала голову, мучая себя вопросом, где Валтор? Блум зашла к девушкам и объяснила ситуацию. Те её, конечно, поддержали, но им тоже было интересно, где же маг. После разговора о Винкс пошли на занятия. Началась рабочая неделя. Занятия длились с девяти утра по три часа дня. Первый урок у них вёл Палладиум, потом профессор Авалон, далее Уизгис и Фарагонда. На всех уроках у Блум стоял вопрос: куда пропал Валтор? В её голову лезли все страшные мысли о нём, вдруг его убили, или он пропал, а вдруг он просто сбежал от Блум? Фея из-за этих мыслей выпустила слезу. Уроки закончились и она побежала в свою комнату. На её лице уже пересыхали слёзы и принцесса погрузилась в сон. Она спала до самого утра и когда встала она опять поняла, что Валтор так и не вернулся. Всю неделю его не было. Всю неделю Блум мучила себя вопросом, неужели он бросил её? Винкс всячески пытались утешить её, но Блум это не помогало. Уже скоро лето и наступила неделя экзаменов. Каждый день Блум была в плохом настроении, но это не помешала на отлично сдать контрольные работы. И вот настало тридцать первое мая, последний день в школе. В этот день директора школ Магикса устраивали вечеринку. Всё было готово к вечеру, но Блум вообще не хотела никуда идти. Стелла пыталась уговорить свою подругу, но у феи солнца это плохо получалось. Было шесть часов вечера и на улице был невероятно красивый закат. Фея Огня Дракона подошла к окну, чтобы полюбоваться красивым небом, в котором находились все яркие краски. Девушка видела, что внизу все веселятся, а она тоскует в комнате совсем одна и всё из-за Валтора. Вдруг во дворе выключилась музыка и настала гробовая тишина. Блум не поняла, что происходит и из любопытства спустилась во двор. Когда Блум вышла на улицу, она оказалась в шоке. Фея увидела стоящего перед собой Валтора. Двор был украшен белыми и красными розами. В руках Винкс находились лепестки роз, а специалисты держали хлопушки. Даже Майк и Ванесса были здесь и Орител с Марион тоже. А ещё с ними была Дафна. Да, да Дафна. Валтор всё это время пытался спасти её и у него это получилось. У Блум покатились слёзы. И тогда Валтор подошёл к ней, встал на одно колено, достал кольцо и сказал: - Блум, милая, прости меня, пожалуйста. Я знаю, что причинил тебе боль, когда исчез и при этом ничего не сказал тебе. Прости меня, пожалуйста. Детка, я очень сильно люблю тебя и поэтому хочу, чтобы ты стала моей женой. Ты выйдешь за меня? Блум была в ступоре. Она никак не ожидала этого. У неё в горле стоял ком, но собравшись с мыслями она ответила: - Да! И в этот момент Валтор поднял её на руки, Винкс кидали в них лепестки роз, а специалисты запускали фейерверки и стреляли хлопушками. Маг и фея поцеловались. Все от этой картины плакали от радости. А Фарагонда опять убедилась в том, что даже такие как Валтор могут из демона превратиться в настоящего и доброго человека. Вечеринка продолжалась, а летом Блум и Валтор планировали сыграть свадьбу. Валтор когда-то был ужасным человеком. Блум его тогда ненавидела. Он погубил её семью и планету и фея ждала того момента, когда уничтожит его. Но всё изменилось тогда на озере, когда Блум спасалась от жары. Ведь если бы не этот зной, то ничего бы этого не было. Но когда Валтор всем сердцем полюбил Блум, он исправился. Маг исправил все свои ошибки. Он вернул семью Блум, рискуя своей жизнью. Валтор сильно изменился из-за феи. Вот оказывается, что может сделать любовь с человеком. Кажется, теперь, и он и она счастливы. Они нашли друг друга и буду вместе до конца. Они вдвоем против всего мира...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.