ID работы: 7872256

Боги маркетинга

Джен
G
Заморожен
35
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пётр I Великий

Настройки текста
Ведущий: Всем привет! Как известно, из грязи в князи не выберешься. Но сегодня у нас в гостях человек, утверждающий, что знает верный рецепт. Человек, совершивший невозможное, синоним славных побед и достижений России, отец вестернизации и модернизации Пётр l Великий! Встречаем! Пётр I: Раньше из грязи в князи подняться не мог никто, но теперь, с моей системой, это стало реальностью! Всё благодаря моей уникальной программе, именуемой «Табелем о рангах». Есть всего 14 рангов с 14 ранга по 9 – личное дворянство, с 8 – потомственное Ведущая: Пётр Алексеевич, и как это интересно работает? Пётр I: Всё очень просто. Для того, чтобы подняться из грязи в князи, достаточно просто нести безупречную службу в течение нескольких лет Со-ведущий: Это неожиданно, но так эффективно подняться из грязи в князи но и заслужить довольно высокое положение в обществе Пётр I: Всё гениальное - просто Ведущая: Пётр Алексеевич, а это правда что вы выпустили табак под своим именем? Пётр I: Да, конечно они сделаны из голландских трав Ведущая: А кто вам подкинул идею с табаком? Пётр I: Мой верный фаворит и сподвижник, светлейший князь и денщик Александр Данилович Меншиков или просто Алексашка как я его называю или «царский денщик» Александр Меншиков: Так точно Мин Херц!!! Ведущая: Что же Александр Данилович и Пётр Алексеевич вы молодцы и вся Российская империя вами гордится и хотят на вас быть похожими я даже вам завидую, но по-доброму, – Пётр и Александр хором Александр Меншиков: Сигареты «Пётр I» Пётр I: Устрой себе встречу с императором лично! Ведущий: Ну ради этого можно пойти на всё что угодно даже на службу в армии Пётр I: Это верно, нужно заложить в молодёжь именно такую политику Григорий Орлов: Впрочем, и корона не панацея, подчинённые могут вас того… Николай I: Посмотрим, – он показывает царедворцам «жест смерти» и шепчет: – Попробуйте, аспиды, попробуйте. А то открою своё ток-шоу «Получи палкой по спине лично от Николая I» это тоже моя новая методика и покруче вашей Пётр Алексеевич, – злобно зашипел Николай I Пётр l: О, это вы Николай Палыч Палкин не ожидал вас тут увидеть Николай I: Ну, как видите Пётр Алексеевич! – злобно ответил Николай I Пётр I: На табак тоже действуют скидки в 10% при покупки двух блоков сигарет + бесплатный вход на ассамблею в Зимнем дворце. Бал пройдёт 20 мая в 18:00 Ведущая: Что же посетить бал при императорском дворе – это круто думаю вам понравится это мероприятие Пётр I: Да и не забудьте про «табели о рангах» чтобы повысить своё общественное положение. Многие люди из крестьян состоят на службе, и безумно рады, благодарят меня и выбились в люди!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.