ID работы: 7872256

Боги маркетинга

Джен
G
Заморожен
35
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Александр Керенский

Настройки текста
Ведущая: Дорогие телезрители у нас сегодня в в гостях Алекса́ндр Фёдорович Ке́ренский — российский политический и государственный деятель; министр, затем министр-председатель Временного правительства. Он сегодня вам кое-что посоветует Александр Керенский: Вас бесит Российская империя, а вы в Нью-Йорке? Вы ненавидите русского царя и не можете лично с ним расправиться? Зритель: Да и я думаю не один такой Ведущий: Что же делать Александр Фёдорович? Александр Керенский: У меня есть отличное решение для таких дел Ведущая: Что же вы нам прикажите сделать? Александр Керенский: Выход есть! Закажите революцию у нас и мы решим все ваши проблемы! Наши профессионалы завербуют предателей, подорвут систему управления. Сделаем все за вас! Как говорится любой каприз за ваши деньги только платите, а мы всё сделаем Ведущий: По-моему отличное решение Зритель: Гениально как мы раньше без этого жили Александр Керенский: Закажи революцию в октябре и получи Временное правительство в подарок!!! Услуга платная. Все консультации по телефону 00001917 Ведущий: А кто ваши сотрудники? Александр Керенский: Романов М. А. Львов Г. Е. Кирпичников Т. И. Чернов В. М. Чхеидзе Н. С. Ленин В. И. Сталин И. В. Троцкий Л. Д. Зиновьев Г. Е. Савинков Б. В. Суханов Н. Н. Джон Рид Ведущая: На мой взгляд это отличная команда и они вам обязательно помогут если вы обратитесь к ним Александр Керенский: Непременно работаем с начала 20 века Ведущий: И теперь никакие враги вам не страшны Александр Керенский: Да, это точно господин ведущий Ведущая: Браво! Александр Керенский: Революция – вот наш выход из любой ситуации. Как говорится в любой непонятной ситуации звони нам, и все ваши проблемы станут нашими!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.