ID работы: 7872256

Боги маркетинга

Джен
G
Заморожен
35
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Анна Иоанновна

Настройки текста
Ведущая: Сегодня у нас в эфире Анна Иоанновна, российская императрица с 1730 года, герцогиня курляндская, дочь Ивана V, племянница Петра I Великого Анна Иоанновна: Всем добрый день очень рада всех видеть Ведущий: Расскажите Анна поподробнее о своих реформах в стране думаю это интересно? Анна Иоанновна: Я создала кабинет министров, в 1730 году отмена указа о единонаследии который ввёл мой дядя. Указ регламентировал правовой статус дворянства и закреплял юридическое слияние таких форм земельной собственности, как вотчина и поместье. В указе о единонаследии впервые был использован термин «недвижимое имущество». 1731 год право собирать подать с крепостных крестьян, также создание кадетских корпусов т.е детей записывали в полки ещё до их рождения, в 1736 году я сократила срок воинской службы до 25 лет, а с гражданской можно уйти в 55 лет, в 1736 году помещики могли определять меру наказания для своих крепостных Ведущая: Анна Иоанновна, а последний закон как понять? Т.е они могли их убить? Анна Иоанновна: Нет, как правило до убийства дело не доходило максимум могли избить, но только за серьёзный проступок или своеволие Ведущий: А подать что это? Анна Иоанновна: Налог, взимавшийся с крестьян и мещан Зритель: А кабинет министров это вместо верховного тайного совета Анна Иоанновна: Да который создала Екатерина I в 1726 году жена моего дяди и ещё создала новый гвардейский полк – Измайловский также у меня есть фаворит Эрнст Иоганн Бирон тоже роддом из Курляндии Ведущая: Очень полезные реформы для страны, и думаю вы на этом не остановитесь Анна Иоанновна: Да, это далеко не последние мои реформы если не будет очередной «смены власти» Ведущий: Анна, мы наслышаны что вы законодатель моды среди дворянства Анна Иоанновна: Да, в прошлом году создала свой бренд женской и мужской одежды ANNA IOANNOVNA DESIGH пользуется большим популярностью у дворян недавно была презентация в Зимнем дворце новой коллекции весна-лето 1737. Были приглашены модели из Европы и это событие была во многих европейских изданиях Ведущая: Желаю вам и вашему бренду успехов и отличных продаж Анна Иоанновна: Спасибо новая коллекция одежды уже в бутиках также есть система скидок и каталоги с одеждой. В день рождения покупателя действует скидка по подарочной карте которая даётся бесплатно при покупках от 20 тыс в 15%. Наш слоган: Роскошь должна быть удобной. Иначе это не роскошь* Ведущая: Ммм! Какой чудесный и шикарный слоган как раз подходит вашему магазину одежды Анна Иоанновна: Этот слоган придумал мой фаворит Эрнст Иоганн Бирон кто же знал что мужчины могут придумать слоган для магазина одежды и там одевается практически вся знать Санкт-Петербурга особенно любят девушки есть для них красивые и стильные платья всех цветов радуги Ведущий: Кто бы сомневался!!! Анна Иоанновна: А для наших телезрителей приготовила небольшой сюрприз в этом месяце по промокоду «ANNA» действуют скидки в размере 10% + личный ассистент при примерки одежды Ведущая: У вас ещё есть время чтобы купить модную одежду от этого бренда благодаря скидкам Анна Иоанновна: Введём моду в массы Ведущий: Браво так держать, и ещё раз желаем вам верных помощников, реформ, любви, удачи и процветанию вашей линии одежды и всего-всего самого наилучшего Анна Иоанновна: Спасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.