ID работы: 7872256

Боги маркетинга

Джен
G
Заморожен
35
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Екатерина II

Настройки текста
Ведущая: Дорогие телезрители у нас сегодня в программе российская императрица Екатерина II с 1762 года немецкая принцесса София Фредерика Августа Ангальт-Цербстская, супруга Петра III Екатерина II: Всем доброе утро рада всех вас сегодня видеть Ведущий: Екатерина Алексеевна расскажите пожалуйста подробнее о своих реформах Екатерина II: В 1775 провела реформу местного управления количеством губерний увеличилось до 50. Губернии делились на уезды. В 1785 году жалованная грамота дворянству они могли создавать свои собственные органы управления. Также в 1785 году жалованная грамота городам. Они могли выбирать городскую думу Зритель: А вы также открыли институты? Екатерина II: Да, спасибо что подметили в 1764 году Смольный институт. А вы помните в каком году и при каком правителе открылся первый институт? Зритель: Да МГУ при Елизавете Петровне Романовой Екатерина II: Так, точно и также провела школьную реформу в школах могли учиться все дети разных сословий кроме крестьянских детей Со-ведущий: Сейчас зима вы кажется открыли магазин меховой одежды Екатерина II: Да со-владельцем бренда «Меха Екатерина» является моя лучшая подруга Екатерина Романовна Дашкова княгиня, директор Петербургской РАН и президент Российской академии наук Екатерина Дашкова: Я именно я подкинула идею своей подруги Екатерина II: У нас в магазине в декабре-январе действуют скидки до 20%. Согласитесь – это отличный шанс выглядить как королева и весьма за небольшую сумму Ведущая: Да, думаю что все наши телезрительницы рады этому новогоднему подарку Екатерина Дашкова: У нас скидки абсолютно на всю меховую одежду шапки, шубы и т.д. Мужчины, а вы можете сделать роскошный подарок своим жёнам на новый год огромный выбор, несколько залов, вежливые консультанты вам всё покажут и расскажут. Также при первой покупке вам дадут дисконтную карту нашего бутика Ведущая: Да, это отличный подарок своим жёнам на новый год Екатерина II: Все вопросы по телефону 444-444-444 Екатерина Дашкова: Также нашим посетителям предоставляем горячий чай и сладости в морозную, зимнюю погоду самое то! Екатерина II: До нового 1786 года осталось 15 дней у вас ещё есть время чтобы посетить наш магазин. Уверена вам там понравится!!! – обе Екатерины хором Екатерина Дашкова: Меховая одежда «Меха Екатерина» Екатерина II: Царские шубы теперь доступны для всех!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.