ID работы: 7872375

Амстердам

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Lola.. бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
      — Я никогда не, — начал Хосок, — ходил на крышу дома.       В этот раз выпили Джун, Джин и Чонгук.       — Да, в тот раз мы были втроём, — рассмеялся Чонгук. — Намджун чуть не упал. И так началась история любви Намджинов — с неловкости Мона.       — Вы серьёзно никогда на крышу не лазили? — удивился Мон.       — Ну, это опасно и… — начал Хосок.       — Пойдём прямо сейчас! — вдохновленно воскликнул Шуга. — Джун, у тебя же есть выход на крышу?       — Да, — заинтересованно сказал Намджун. — Чердак на втором этаже ведёт на неё, но я ни разу там не был.       — Что же, все бывает впервые.       Шуга встал и потянул на себя Чимина, все пошли в сторону лестницы.       Поднявшись на второй этаж, они обнаружили дверь, за которой скрывалась деревянная лестница, ведущая на чердак.       Всё по очереди поднимались, Чимину помогал Тэхен, потому что тот особо не мог двигать ножками.       Чердак был полностью из дерева, там стояли коробки, торшеры, лежали плакаты и стопки бумаг.       — Какой винтажный чердак, — оглянулся по сторонам Тэхен и сделал пару фотографий.       Чонгук увидел на столе полароид, причём совсем старой модели. Он был уверен, что там нет плёнки, но проверить ведь надо, и сфотографировал Тэхена, который делал кадр на свой телефон. Щёлкнула вспышка, и из камеры вылезла фотография.       Тэхен обернулся на звук, оторвал фотографию, посмотрел на неё, а затем презрительно уставился на Чона.       — Неплохо.       — А ты что думал, — усмехнулся Чонгук и положил фотоаппарат на место.       Намджун с Сокджином поднялись на крышу, и Чимин сказал всем, чтобы поднимались к ним.       Тэ сразу полез к лестнице, а Чонгук помогал ему (в чем тот совершенно не нуждался), поддерживая за бедра.       — Куки, перестань.       — Не-а, — усмехнулся Чон, продолжая лапать Тэ.       — Я тебе сейчас ногой в лицо двину, — прошипел красноволосый.       — Если ты это сделаешь, я тебя уроню, — хмыкнул Чонгук.       «Он определённо бессмертный», — подумал Тэхен и не стал отвечать. Он быстренько вылез на крышу.       Сама крыша была винного оттенка, и с неё были видны остроконечные многоэтажки, а вокруг стояли другие старинные дома. Вдалеке виднелось кладбище.       Видно каналы, подсвеченные дома и всю красоту ночного Амстердама.       — Ребят, продолжим игру? — спросил Шуга, раздавая всем стаканы.       — Моя очередь, — сказал Джин. — Я никогда не изменял.       Выпили Тэхен и Шуга.       — Шуга? — удивился Тэ.       — Тэхен? — удивился Шуга.       — Шуга! Ты изменщик?! — удивился Чимин и пьяно продолжил: — Я тебя, ик, увольняю.       — Да в смысле? — Шуга взял его за подбородок и сощурил глаза. — Тебе нужно поспать, Чимин-ни.       — Да, ты прав, — он положил голову на колени Юнги и устало выдохнул, бормоча: — Как я мог отказаться от такого чуда, как ты?       — Ну, моя очередь, — отозвался Джун. — Я никогда не…       — Ой, не думаю, что есть такое, — пошутил Чимин. — Ты, наверное, все пробовал.       — Спокойно. Я никогда не делал куни девушке.       — Воу-воу, — сказал Джин, — наконец-то я пью.       — Серьёзно, Джин? Серьёзно? — саркастически упрекнул его Чонгук, а сам выпил. Как и Чимин.       — Чимин-хен, — начал Тэ, — ты вообще хоть что-нибудь не делал?       — Я с парнем не спал. И у меня не было полевых крыс.       — Хм, это все объясняет, — сказал Шуга.       — Что именно, Юнги-я? — с закрытыми глазами пробормотал Чим-Чим.       — Что скрывается за твоим красивым личиком.       — Спасибо, мне очень приятно. Поцелуй меня.       Шуга чмокнул его в щеку.       — Не туда, — возмутился Чимин, все ещё лёжа головой на коленях Шуги.       — А куда?       — В губы.       Шуга чмокнул его в губы.       — Да не так! — упрекнул его Пак.       — А как? — Мин искренне изображал недоумение.       — Вот так, — наивно поверил Чимин, поднял голову и поцеловал Юнги.       — Вот так? — Юнги ещё раз его поцеловал.       — Ага, — Чимин хотел опять лечь на его колени, но Юнги нагло схватил его тонкими пальцами за подбородок и снова поцеловал.       — Ребят, прекращайте свое увлекательное шоу, — сказал Хосок, закрывая Тэхену глаза ладошкой. А парни только активнее зацеловались.       — Мы это, — Шуга оторвался от Чимина и посмотрел на всех. — Пойдём в дом.       — Ага, — поддержал его Чим.       Они слезли с крыши и закрыли дверцу.       — Ну, продолжим? — спросил Хосок.       — Мы, наверное, тоже пойдём, — улыбался Джин, пока Джун целовал его за ухом и параллельно что-то шептал, заставляя Джина смеяться и смущаться.       — Я тогда тоже в дом, — сказал Хосок. — Вы с нами?       — Да нет, мы ещё здесь посидим, — ответил за двоих Чонгук.       — Ага, — Тэ положил голову ему на плечо.       Ребята залезли в дом, и Тэхен с Чонгуком сидели вплотную друг к другу. Чон прижимался к Тэ, греясь.       — Ты почему куртку не надел? — негодовал Тэхен.       — Потому что хотел греться о тебя, — пошутил Чонгук.       — М-м-м.       — Тэхен, ты будешь со мной встречаться?       Тэ удивлённо поднял голову.       — Кукки, — он посмотрел на него, — мне кажется, я создал неправильное впечатление. Я не думал, что ты хочешь отношений или что-то подобное. Ну, я не…       — Может, просто попробуем? — он погладил Тэхена по щеке.       — Я не уверен, что готов, — Тэ опустил глаза в смущении.       — Тэ, — позвал Чонгук, и тот смущенно взглянул на Чона. — Ты мне, правда, искренне нравишься. Это, может, и странно, но мы просто попробуем. Я понимаю, что это все неожиданно и мы знакомы слишком мало, чтобы я тебе понравился, но завтра мы можем сходить на свидание. Я приглашаю тебя.       — Х-хорошо, — Ви неловко улыбнулся. Такой заботы он от Чонгука не ожидал, никто еще не был с ним столь ласков, а в отношениях всегда случалось что-то, из-за чего они расходились, и всегда виноват был Тэ. Но это ведь то, чего он хотел, — отношения с чудесным человеком. В том, что Чон чудесный, Тэ почему-то не сомневался.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.