ID работы: 7872375

Амстердам

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Lola.. бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
      На следующий день Тэхен проснулся в одной из комнат с Чонгуком в кровати.       Солнце светило ему в лицо, и он зажмурился. Волосы Чонгука раскидались по подушке, и Тэ невольно залип на него. Такой милашка, когда спит.       Тэхен поцеловал его в нос. Чон начал шевелиться и открыл глаза. Напротив на него уставились глаза Тэ, и он сказал:       — Смотришь, как я сплю?       — Да.       — Эх, какой я красавчик.       — Не зазнавайся, — Тэхен потрепал его по макушке.       Чон сжал его в объятьях и положил голову на грудь Тэ, невольно улыбаясь.       — Тэ?       — Чего?       — Как тебе наше первое утро?       — Было бы лучше, если бы ты меня поцеловал, — тонкие намёки от Ким Тэхена в прямом эфире.       Чонгуку этого было достаточно, чтобы поцеловать Тэ. Уж больно его губы сладки на вкус.       А в соседней комнате проснулся Чимин и увидел перед собой сидящего на коленях Шугу.       — Почему я на полу? — сонно пробормотал Пак, щурясь от света.       — Вчера ты говорил, что не хочешь спать на оскверненной кровати.       — Стой, а почему на оскверненной? — сразу проснулся Чимин. — Мы же вчера не осквернили кровать?       — Нет, — усмехнулся Мин. — Вчера ты был настолько пьян, что я боялся, что на утро ты этого не вспомнишь и подашь на меня в суд. Конечно, и не такое бывало, — хрипло продолжал Юнги, — но ты мне все-таки нравишься.       — Ага-а, — сказал Чимин, краснея. — Я вообще ничего не помню после похода на крышу. И у меня жутко болит голова.       Шуга протянул ему таблетки и, кинув напоследок «и вот так каждый раз», ушёл.       Чимин обречённо вздохнул и потянулся к стакану.       На кухне Джин готовил завтрак, а Намджун обнимал его со спины, не отрываясь ни на секунду.       — Джун, — Сокджин повернулся к Намджуну и чмокнул его в губы, — ты мне мешаешь.       — Я тебя люблю, — промычал Намджун, крепко сжимая своего парня в объятьях и целуя.       — Я тоже тебя люблю, — сказал Джин, отрывая его от себя, — но кофе я люблю тоже.       — Этот кофе разрушит наши отношения, — обречённо сказал Намджун.       — Сядь, я почти закончил, — грозным тоном сказал Ким, отчего Джун послушался.       По лестнице спустился Шуга и, захватив по пути вазочку с клубникой, вышел из дома. Послышался звук отъезжающей машины.       — А-а-а-а… — мычал Чимин, спускаясь по лестнице. — Убейте меня кто-нибу-у-удь…       — Только не под моим присмотром, — сказал Джин и протянул Чимину стакан с водой.       — Что вчера было вообще? — Чимин сел рядом с Намджуном и лёг головой на стол.       — Ну, — начал Намджун, когда подходящий сзади Тэ его перебил:       — Чимин-ни, ты выпил много вина, поэтому, когда мы приехали, Шуга-хен увёл тебя спать.       — Да? — удивился Чимин. — Я почему-то помню крышу.       — Тебе, наверное, приснилось, — Тэ погладил его по голове.       — Ну тогда ладно, — не стал спорить Пак.       Когда пришёл Чонгук, все сели завтракать.       — Джин-хен, ты так вкусно готовишь, — сказал Тэ с набитым ртом и мечтательно продолжил: — мне бы такого парня…       — Эй! — возмутился Чонгук.       — Вот научишься так же готовить, я перестану о Ким Сокджине мечтать.       Сокджин рассмеялся и сказал Намджуну:       — Вот видишь, как тебе со мной повезло!       — Да я знаю, — улыбающийся Джун чмокнул его в щёчку.       — А вы что, встречаетесь? — удивился Чимин.       — Ну, вчера на кры… — начал Чон, но Тэхен его перебил:       — На крыльях любви мы пришли к тому, что хотим быть вместе.       — А-а-а. Ясно, — коротко ответил Пак. — А где Шуга-хен?       — Он поехал на работу, — ответил Джун. — После моих вечеринок он находит вдохновение. Вообще, это довольно интересно происходит. Он выбирает себе какого-нибудь человека, а потом всю ночь проводит с ним. Он может с ним пить или поболтать, или переспать. А потом пишет песни.       — Круто, — промычал Чимин, подпирая рукой подбородок и ковыряясь палочками в тарелке с рисом. — А в этот раз, видимо, я был этим человеком.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.